Питомники растений
ТОО Горзеленстрой
ТS
Татьяна SG18 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы работаем с ПН-ПТ с 8:00-17:00 с перерывом на обед с 12 до 13 ч.
Константин Павлович12 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
NX
Nimava Xrivalchuk-Ivanova9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Nimava, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
Мария Шпильчук3 отзыва