Театры
КГКП Павлодарский областной казахский музыкально-драматический театр им. Ж. Аймауытова
В здании
Айжан Кожанова
были на утреннике 27.12.2025
Dana Eshenova
Приехали сами,ребёнка сводить на елку, сегодня были с 1-4 классы и те,кто пришли сами,учителя агрессивные, толкают детей,всем детям раздавали конфетки, сын подошёл взять ему указали на пол ,мол вон на полу лежит возьми🤦♀️на спектакле учителя все встали и заняли все передние места , агрессивно не давали даже пройти , мы тоже оплачивали, почему мой ребёнок неможет свободно сесть ,пришлось сесть с боку дальше , и то нормально не было видно .
Алина Лепп
Во время детской ёлки в театре лопнул осветительный плафон. Никаких мер принято не было. Затем лопнул второй плафон рядом с моим ребёнком. Никаких мер безопасности предпринято не было. Прошу провести проверку и принять меры, так как ситуация представляла реальную угрозу жизни детей. 21.12.25
aa
ayaulym akhmetova
Өте әдемі театр өзімді осы жерде керемет сезінемін 👍 Актёрлері де өте күшті өз салаларының керемет маманы, әрдайым жақсы көңіл күймен шығамын
Айгерим Шакманова
Рухани демалыстың мекені❤
Камила Мураткызы
Әдемі театр 😍 Қойылымдары керемет😍 Қазақша болғаны тіптен күшті Бір демалып, ұайтып келдім😇 Дәрігер болғанның бір жақсысы, басшылық тегін театрға билет берді😇
АЕ
Алина Ермек
Это так красиво необычное и настраеня поднялос!!❤️❤️❤️❤️
?? ?
о сценке я не чиго не говорю она очень класная но персонал хамит а также не пускает туалет но передомной вышло несколько человек
Альбина Бекенева
вообще в туалет не пускают,и + с собой нечего нельзя привозить
IV
Intra Verta
Были на спектакле. Очень зрелищно и необычно. Всё понравилось. Только если опаздываешь, то в гардероб не пускают почему-то и приходится идти в зал с куртками.
... ...
Почему у актеров нет микрофонов? Ничего не слышно. Речь непонятная
Алиш Алиш
Красиво, кресла удобные, а постановки шикарны
айнелькаа .
персонал хамки просто 👎🏻
ГК
Гульмира Кыстаубаева
красивый парк,чистый парк, фонтаны работают, жалко правда что на вывеске у театра не работают буквы частично.
Хунды 🥺
В туалт не отпускают, заставляют каждый раз сюда ехать🪵🪵🪵🪵
VG
Vera Golovanova
Понравилась постановка, были с классом. Внутри все очень красиво, персонал вежливый, направлял в зал и кому нужно, в уборную. Однозначно, придем еще.
Знаток Города
Мой любимый театр. Артисты на высоте всегда, отдыхаю здесь душой, артистов знаю на лицо, вижу по городу, но стесняюсь здороваться 🙂. Персонал очень вежливый. Радует что всегда много народу, много приходят школьников, студентов. Я стараюсь брать места в 4-5-ых рядах, видимость очень хорошая. Часто приезжают с гастролями артисты с других театров страны, стараюсь на них тоже попасть чтобы увидеть игру наших известных артистов
NUR SNN
Ғажап қойылым орталығы!🥰
Rwslan Nyghman
Рух асқақтасын! Қазақтың қасиетті қара шаңырағы жасаса!
TS
Tamerlan Sharip
Персонал ужасный хамят
I B
temaa
Jumpstyle 860
В здании не был, но скажу что после перестройки здания в лучшую сторону. Разделением фантана на 2 части и улучшения парка - стало намного лучше и приятнее
Inkar Kanatkyzy
күшті жер, сыныптастармен келіп тұрамыз 👍🏻
Аяука 💥🦴
Чоовврвттвтвовлвллвлв овлволвоулцл лулудудудуддуд лвововоовтататат лвлвововллвлвдвд влаловоатараиар овлвлвлулцлдц дыдыдцдцдцщцдцд вонянвнынвнв кайф прикол овлвлвлыдыд лылылылыдыд лылылылулулул уллулуллулуу лулулцллццл цллцлцллу лулулцлцл лулылцл цлллылцлцлцллцлцл
Рами_na ★
Очень классные спектакли
Абылайхан Ахметжан
Персонал ужасный идешь в туалет не пускают, ругаются очень неприятно но выступления хороши только из-за него две звезды
MB
Mansur Budiev
Не отпускают в туалет.
Amir Nayman
Ужасный персонал толкают пихают не дают не куда выйти
Алмаз Мұқұш
Очень плохой персонал, докапываться до людей, бють
Добрый вечер, 8 марта Спектакль прошел отлично. Но я сейчас хочу выразить благодарность Девушке по имени Жанар, спасибо большое что уделяете время даже для самых маленьких зрителей. Клиентоориентированность 💯.
MA
Madi Almaz
Аймауытов театры Алғашқы махаббат үшін рахмет. Бәрі керемет өтті💐
ИЗ
Ильдар З
Алғашқы махаббат комедиясы💯💯 Актеры молодцы. Жанар админ лучшаяяяяя
h К
Аймауытов театры жай ғана сахна емес, эмоцияға толы әлем. Актерлер рөлдерін ойнамайды, оларды өмір сүреді Әр қойылымнан кейін біраз уақыт әсерден шыға алмай жүресің. Атмосферасы ерекше көрермен ретінде емес, оқиғаның бір бөлшегі ретінде сезінесің. Театрға бару жай ғана мәдени демалыс емес, шынайы эмоциялар мен ой салатын сәт😍
Z.
Zhandos .
Были на спектакле 5-го марта, девушка которая раздает наушники такая милая, сразу запомнилась. Спектакль очень хороший, режиссер Сергей справился хорошо, приходите, советую
с.
саня .
ужасное обращение к клиентам хотел выйти в туалет мне не разрешили она толкает меня я чуть не упал, ужасное обращение!!!
Khanshayim Tuzeleva
Спектакльдері прям топ🔥🔥
Nazgul Omarova
Супер!!! Актёры на высшем уровне! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Рассцветайте!!!
Zoyaka 💤
Девушки ходят по залу и пристально смотрят на людей, чуть ли не в ж** заглядывают. Зайдешь в телефон чтоб посмотреть время или ответить маме... ТУТ ЖЕ начинают косо смотреть и могут сделать замечание, видела даже что пытались забрать телефон у ребенка если бы не мужчина который заступился.
Кристина Марочкина
Самая ужасная ёлка... В Чехова нету такого бардака. Родители с детьми пришли на праздник и нас просто не пустили без билетов. Все родители возмущены. И никто не идёт на встречу. Офигенный праздник, спасибо 👎👎👎
Карина Ашимова
Ребята это позор! Сегодня были на ёлке но ведь это 😱 😱 😱 😱 😱 ужас? От костюмов до самого представления. Я зря собиралась и мне жалко потраченного времени.....я такого ужаса ещё не видела. Не позорьтесь и не делайте, то что вы только портить умеете. Вы сами пересмотрите что вы несёте в массы.Кто эти люди в старых, дырявых костюмах. Вы должны показать детям чудо, сказку, волшебство! Вы свои лица видели? И это не бесплатно, 1300 стоит билет. Это наши деньги заработанные. Конфеты в конце это вообще треш, кому то горстями насыпали, кому то конфетку 1 шт дали 😱. Утренники это не ваше. Выкиньте эти костюмы свои и не позорьте имя театра.Мой шок в шоке.
ОБ
Олеся Бреева
Новогоднее представление🎄🎄🎄👍👍👍
Mat U
Қазақша жазуға болмады ма?
My love Ee
Никакой организации елки не было. Все было как попало , дети ничего не понимали, что происходило. Это пол беды. Предоставили два автобуса, а мест не было для всех детей. Пришлось ждать на улице еще минут 30 другой автобус. Театр был неплохой , ну не к новогодней атмосфере.
UU
User User
Вчера была у Вас на спектакле, столько эмоции получила спасибо большое Вам ❤️❤️❤️
Зарина Сеитова
Очень красиво и уютно. Спектакль был вообще чудесным😍😍😍
Анел Сырбаева
Прикольнинко
СА
Санжар Абилов
Өте керемет театр,Жанар апайға үлкен рақмет👍🏻
Данара
Керемет театр👏🏻 актерлар, администрация өте жақсы👍🏻 Жанар тәтеге отдельный респект🔥
D
Dinora
Администратор Жанара лучшая. В театр буду приходить ещё 🥰
nastia …
Замечательно место,театр привел меня в восторг.Особая благодарность администратору театра Жанаре .Это великолепная работа.Всем рекомендую,уверена вам понравится😍😍