Театры
КГКП Павлодарский областной казахский музыкально-драматический театр им. Ж. Аймауытова
В здании
[51%].
Было средне
Неудобные сьулья
ЗИ
Заура Избасарова
В восторге
Приехали из Астаны в санаторий Мойылды.И сегодня посетили театр им.Ж.Аймауытова.Была постановка "Бала шаққа саяхат" .Прекрасная постановка,изумительная игра актеров.Мы просто в восторге!!!Встретила нас очень приветливая девушка Жанара,очень признательны ! Красивый дизайн и обстановка внутри театра!Только огорчило,что зрителей было не очень много.Дорогие жители Павлодара,посещайте театры своего города,ведь игра актеров вживую бесценна.Желаем процветания театру и творческих успехов актерскому составу
Абдумуслим Кабидолла
В восторге
Я хожу туда с классом уже 4 года и мне очень нравится вся атмосфера и вступления
НМ
A1su1u So1datkhan
😍😍
Samira 🤍
В восторге
Очень классный театр, интересные программы, была там несколько раз.
Константин Костин
В восторге
Театр, это с детства любовь, место силы. С воодушевлением каждый раз выходу со стен этого театра. Шикарные постановки. И актеры просто красавчики. Желаю процветания и вечного вдохновения.
Medina B
Вайб
Магжан Балтабай
В восторге
Очень крутой,лучший театр в Павлодаре.Но сделать бы сиденье лучше и удобнее
Кунжуым Кунжуым
10/10
мяу мяу
Совсем не понравилось
Очень неприятная ситуация. Купила билеты на спектакль «Жамиля» для мамы и её коллектива. Спектакль отменили, уведомление пришло только на почту, никаких звонков или нормального оповещения не было. В итоге люди отпрашивались с работы, ехали в театр и узнали об отмене уже на месте. Почему нет нормального информирования зрителей? Купили задание за месяц 7 билетов и такое ‼️
Татьяна Абдулова
В восторге
Красивый и интересный театр. Стоит посетить, культурно приобщится!!!
Адека 🫂
Красиво
Алиночка
Понравилось
Хорошо провели время на Ёлке)
Айжан Кожанова
были на утреннике 27.12.2025
Алина Лепп
Совсем не понравилось
Во время детской ёлки в театре лопнул осветительный плафон. Никаких мер принято не было. Затем лопнул второй плафон рядом с моим ребёнком. Никаких мер безопасности предпринято не было. Прошу провести проверку и принять меры, так как ситуация представляла реальную угрозу жизни детей. 21.12.25
Айгерим Шакманова
Рухани демалыстың мекені❤
Камила Мураткызы
В восторге
Әдемі театр 😍 Қойылымдары керемет😍 Қазақша болғаны тіптен күшті Бір демалып, ұайтып келдім😇 Дәрігер болғанның бір жақсысы, басшылық тегін театрға билет берді😇
My name is ALINA 🤟🤟🤟🤟
В восторге
Это так красиво необычное и настраеня поднялос!!❤️❤️❤️❤️
?? ?
Совсем не понравилось
о сценке я не чиго не говорю она очень класная но персонал хамит а также не пускает туалет но передомной вышло несколько человек
Альбина Бекенева
Совсем не понравилось
вообще в туалет не пускают,и + с собой нечего нельзя привозить
IV
Intra Verta
В восторге
Были на спектакле. Очень зрелищно и необычно. Всё понравилось. Только если опаздываешь, то в гардероб не пускают почему-то и приходится идти в зал с куртками.
... ...
Почему у актеров нет микрофонов? Ничего не слышно. Речь непонятная
Алишер Жуманбеков
В восторге
Красиво, кресла удобные, а постановки шикарны
айнель байзуллина
Было средне
персонал хамки просто 👎🏻
ГК
Гульмира Кыстаубаева
В восторге
красивый парк,чистый парк, фонтаны работают, жалко правда что на вывеске у театра не работают буквы частично.
Хунды 🥺
Совсем не понравилось
В туалт не отпускают, заставляют каждый раз сюда ехать🪵🪵🪵🪵
VG
Vera Golovanova
В восторге
Понравилась постановка, были с классом. Внутри все очень красиво, персонал вежливый, направлял в зал и кому нужно, в уборную. Однозначно, придем еще.
Знаток Города
В восторге
Мой любимый театр. Артисты на высоте всегда, отдыхаю здесь душой, артистов знаю на лицо, вижу по городу, но стесняюсь здороваться 🙂. Персонал очень вежливый. Радует что всегда много народу, много приходят школьников, студентов. Я стараюсь брать места в 4-5-ых рядах, видимость очень хорошая. Часто приезжают с гастролями артисты с других театров страны, стараюсь на них тоже попасть чтобы увидеть игру наших известных артистов
NUR SNN
Ғажап қойылым орталығы!🥰
Rwslan Nyghman
В восторге
Рух асқақтасын! Қазақтың қасиетті қара шаңырағы жасаса!
TS
Tamerlan Sharip
Персонал ужасный хамят
Bayan-bek Isabek
Понравилось
temaa
Jumpstyle 860
В восторге
В здании не был, но скажу что после перестройки здания в лучшую сторону. Разделением фантана на 2 части и улучшения парка - стало намного лучше и приятнее
Inkar Kanatkyzy
Понравилось
күшті жер, сыныптастармен келіп тұрамыз 👍🏻
Аяука 💥🦴
В восторге
Чоовврвттвтвовлвллвлв овлволвоулцл лулудудудуддуд лвововоовтататат лвлвововллвлвдвд влаловоатараиар овлвлвлулцлдц дыдыдцдцдцщцдцд вонянвнынвнв кайф прикол овлвлвлыдыд лылылылыдыд лылылылулулул уллулуллулуу лулулцллццл цллцлцллу лулулцлцл лулылцл цлллылцлцлцллцлцл
Рами_na ★
Очень классные спектакли
Абылайхан Ахметжан
Не понравилось
Персонал ужасный идешь в туалет не пускают, ругаются очень неприятно но выступления хороши только из-за него две звезды
MB
Mansur Budiev
Не отпускают в туалет.
Amir Nayman
Совсем не понравилось
Ужасный персонал толкают пихают не дают не куда выйти
Mukush_21
Совсем не понравилось
Очень плохой персонал, докапываться до людей, бють
В восторге
Добрый вечер, 8 марта Спектакль прошел отлично. Но я сейчас хочу выразить благодарность Девушке по имени Жанар, спасибо большое что уделяете время даже для самых маленьких зрителей. Клиентоориентированность 💯.
MA
Madi Almaz
Аймауытов театры Алғашқы махаббат үшін рахмет. Бәрі керемет өтті💐
ИЗ
Ильдар З
Алғашқы махаббат комедиясы💯💯 Актеры молодцы. Жанар админ лучшаяяяяя
h К
В восторге
Аймауытов театры жай ғана сахна емес, эмоцияға толы әлем. Актерлер рөлдерін ойнамайды, оларды өмір сүреді Әр қойылымнан кейін біраз уақыт әсерден шыға алмай жүресің. Атмосферасы ерекше көрермен ретінде емес, оқиғаның бір бөлшегі ретінде сезінесің. Театрға бару жай ғана мәдени демалыс емес, шынайы эмоциялар мен ой салатын сәт😍
Z.
Zhandos .
В восторге
Были на спектакле 5-го марта, девушка которая раздает наушники такая милая, сразу запомнилась. Спектакль очень хороший, режиссер Сергей справился хорошо, приходите, советую
с.
саня .
Совсем не понравилось
ужасное обращение к клиентам хотел выйти в туалет мне не разрешили она толкает меня я чуть не упал, ужасное обращение!!!
Khanshayim Tuzeleva
Спектакльдері прям топ🔥🔥