Сайман
4.4
ИП Чистяков П.В.
4.4
А Абв
Магазин хороший но продавец парень консультант ужас Не разбирается.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Продавец пока начинающий, на стажировке. Возможно немного запутался, надеемся на ваше понимание!
АУ
Алена Уткенова
Я очень довольна магазином и сервисом Сайман инструмент. Большой выбор товаров, качество отличное, а так же ремонт сервис ремонтирует качественно. Работа и обслуживание на высшем уровне!!! Молодцы!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо за добрые слова о нашей компании! Будем рады видеть вас снова! 😊👋
Ерсин Тажибаев
Лучший магазин в городе! Всем советую здесь всё есть, консультанты профессионалы своем деле! Всем добра ✊
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ерсин! Спасибо за отзыв, будем всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем магазине!
Наталья Ивлева
Хорошие продавцы.👍
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за отзыв 🙂. Будем рады видеть вас вновь! 👍
SS
Serega Serega
Хороший магазин с адекватными ценами и отличным качеством товара. Постоянно закупаюсь здесь. Покупал бензопилу Штиль 4 года назад - до сих пор работает.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании и за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Sunkar Sultumbaev
Недавно брал бензопилу. Всё отлично пила радует. Сервис отличный рассказали от и до. Большое спасибо за помощь!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сункар! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине!!!
Алексей Ткаченко
Хороший магазин. Ассортимент на уровне. Адекватные цены. Если нечего не понимаешь в том, что нужно купить, подскажут. На мой взгляд лучше чем брать инструмент в ларьке на ярмарке
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Татьяна Белогурова
Хороший магазин ,большой ассортимент товара ,выбор есть всегда
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
СВ
Сергей Воронов
Лттмспннпвпггорпролллтиии
Юрий Чистяков
Огромный выбор инструмента, расходных материалов. Персонал поможет подобрать хороший вариант
3 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алихан Бакаев
Хорошый магазин , персонал приветливый и главное профессиональный, знают своё дело , объяснили подробно ,есть все для дома и для профессионалов
12 июня 2020, официальный ответ
Алихан добрый день! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине... Приходите сами, приводите друзей! :)
Роман Чистяков
Даже если ты не уверен что тебе нужно, тебе спокойно подберут то, что надо ;)
10 апреля 2020, официальный ответ
👍👍👍
Антон Иванов
Согласен с предидущим отзывом. Магазин и сервис центр в одном месте. Поэтому и есть заинтересованность в отказе гарантийного ремонта. Взял у них культиватор Патриот, проработал он у меня неделю. Пропал задний привез им по гарантии, а там шестерня заднего хода пластиковая развалилась. Сказали это не гарантийный случай. Короче им лишь бы продать, на гарантию не расчитывайте если что то купите.
25 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Антон Иванов, при покупке культиватора PATRIOT OREGON, в нашем сервисном центре во время т…
Kamil Khabibullin
Не советую иметь с ними дело. Фирма а точнее у них ИП "Рога и копыта" (у меня сложилось такое мнение) покупать у них электроинструмент. Взял у них болгарку с гарантией 1 год, через пол года сгорает якорь, сказали случай не гарантийный, хорошо согласился, заплатил за замену якоря, заменили якорь приехал забирать при передаче мастер Денис роняет болгарку на кафельный пол. Гарантирует что последствий от этого не будет. Забираю начинаю работать 15 минут работы и все дым с болгарки. Привез обратно и как думаете какой ответ был??? Случай не гарантийный!!! Но болгарку все-таки забрали и продержали 2 месяца!!! Ежедневно находя причины то приходи завтра то директора нет на месте.... Считаю это наплевательское отношение к клиенту. В частности безответственность мастера Дениса в этом случае. Советую поискать более солидную фирму для покупки.
Владимир Р
Покупал дрель 4 года назад, эксплуатируется каждый день.на вид как новая.цена соответствует качеству.спасибо консультантам за совет.👍
Станислав Жиляев
Нашел все что требовалось высокого качества+цена хорошая.Рекомендую
Дмитрий Яловенко
Понадобился перфоратор для домашних забот, проинформировали, цены не дорогие, все классно
Юрий Чистяков
Огромный выбор инструмента, на все случаи жизни. Качество на высшем уровне. Цены приемлемые.
Ms
Max smartmax
Порадовал этот магазин грамотная расстановка, почти адекватные цены (ну да грудную жабу продаванов никто не отменял))), есть вопросы по гарантийному и сервисному обслуживанию (дай бог, не часто придётся обращаться)