Дастархан
Банкетный зал
Екатерина Баклина
Сабина самый лучший официант ! Спасибо за обслуживание ! Все на высшем уровне !
ИО
Ирина Орлова
Сабина , моя золотая , такая внимательная , девушка просто умница 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Айнагуль Жиренова
Хороший ресторан. Не плохая кухня. Отличный зал, нет коллон и все видно как на ладони. Немного не удобно, что уборная нв первом этаже, а зал на втором.
Бека🪖 ⠀
Ресторан просто супер официанты хорошо обслуживают
Aigerim Zhanbyrbayeva
Гардеробщица ужасная
ГА
Гульмира Акижанова
Сегодня проводили поминальное мероприятие, красивый и огромный светлый зал два раза был наполнен пришедшими людьми. Повара, администратор, официанты - все большие молодцы, спасибо за вашу работу и поддержку. Бешбармак варят отлично! Особенное спасибо техперсоналу за поддержание чистоты туалетных комнат. Рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Nazerke Tukubaeva
Хорошая кухня. Особенно официант Мирас создал приятную атмосферу. Огонь 🔥
Miras
Хорошое обслуживание, особенно хочу отметить оффицианта по имени Мирас работает с улыбкой все на высоте😍😍
С7
Санжик 707
Посидели с кайфом, официант Мирас красавчик, обслужил на высшем уровне!
khalelka .
Проводили юбилей в ресторане “Дастархан” хотелось бы благодарить администратора Алязи за чуткое отношение и помощь в организации банкета.Спасибо её коллективу,кухне и всему персоналу за вкусно приготовленные закуски ,салаты а также бешбармак 🙏🏻 Красивый зал,вкусная кухня,вежливые официанты и классный тамада Абулхаир Абай ,всё что нужно для хорошего вечера !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались.
ГО
Гульназира Омаровна
Была в ресторане Дастархан.Все было на высшем уровне, обслуживание, еда администрация. Хочу поблагодарить отдельно кухню, нереально вкусная еда. Так же очень хорошое обслуживание.Сам ресторан большой, просторный и красивый. Все очень понравилось. Спасибо Дастархан❤
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Айдана Руслановна
Обслуживание на высшем уровне ! Очень вкусная кухня 💫
11 ноября 2025, официальный ответ
Алим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Бакытбек Бактыбай
Самый лучший ресторан потому что самый лучший официант Баха работает тут 😉
Спасибо, Бакытбек, за доверие!!! Будьте здоровы 💛
РҚ
Рымгуль Қайыржан
Сегодня отмечали той в честь свадьбы моего брата в ресторане Дастархан. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за прекрасную организацию и атмосферу праздника. Кухня была просто потрясающая! Огромное спасибо нашей поварше Жанар и всем татешкам на кухне — чувствовалась душа в каждом блюде. Всё было очень вкусно, по-домашнему тепло и сытно — гости не могли перестать хвалить! 💛 Отдельное спасибо официантам — обслуживание на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Адемай, Мирас,Баху и Нурадиля— внимательные, аккуратные, всегда рядом, но ненавязчивые. Работали с улыбкой и большой отдачей. Спасибо Дастархан за такой тёплый и вкусный праздник! С радостью будем рекомендовать! 🌿✨
Добрый вечер! Спасибо, Рымгуль, за доверие. Ждём вас вновь 😁
DI
Diamara Imamagzamova
Провели мероприятие. Остались в полном восторге! Кухня просто превосходная! Самый большой зал в городе, после ремонта стало ещё лучше! Официанты молодцы быстро реагируют, на месте не стоят) обязательно ещё вернёмся 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Erasyl Kasenov
Самый лучший ресторан,кухня шикарная вкусная,официанты работают на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Aldiyar Aldiyar
Был на прошлой неделе, мне честно все понравилось официанты отработали хорошо, кухня вкусная все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Алия Стрюкова
После ремонта стало красиво. Готовят ужасно. Невкусно. Поваров нужно менять. Им нужно работать в забегаловках. После того что они сделали, авторитет Ваша заведения упал до низкой оценки. Официанты ходят сами по себе или собираються в кучку. Напились. Обслуживания ноль!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста дату банкета,обязательно проведем проверку по этой дате
ЖЖ
Жаке Жан
Хорошо после ремонта стало, прямо красота
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Айгерим Ракишева
✨ от мамы жениха Кымбат Наша свадьба в «Дастархан» была просто мечтой 💖 Всё — от декора до обслуживания — на высшем уровне! Огромное спасибо за заботу, вкусную еду и невероятную атмосферу счастья! 💐 #Дастархан #Свадьба Мечты#
здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
АХ
Айкумис Хибадат
Жанна апай тамақтары өте дәмді рахмет сізге жұмысыңыз жемісті болсын
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КИ
Кенжегуль Искакова
Дастархан офицанты Алемаға көптен көп рахмеет 💋🌹🌹🌹 Жұмысыңа табыс тілеймін✨ Дастархан ұжымына рахмеет 💋 Болашақта осы тойханада тойлар көп болуына тілектеспін🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Aikyn Aringazinov
тема тема😉
Aliya Kairgeldinova
В этом ресторане проводим уже ни один той. Обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная. Свежий ремонт. Есть новый экран. В общем, такой ресторан в котором хочется проводить все знаменательные события!
ГА
Гульден Алтынбекова
Ресторан супер
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Махаббат Кожамуратова
Ресторан стал светлым, красивым👍, а вот кухня отстой и обслуживание не очень. Надо вот с кухней поработать и с официантом, а так все хорошо.
18 августа 2025, официальный ответ
Махаббат спасибо за отзыв, какого числа вы были на банкете?Если вам не трудно могли бы дать обратную…
Адемай .
Ресторан хороший
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адемай, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Еля .
Очень уютный и комфортный банкетный зал , кухня очень вкусная ,официанты молодцы 👏🏻. Администратор профессионал своего дела 👌🏼 Советую этот банкетный зал👍🏽
Еля. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Camila Dulatovna
Праздновали в этом зале юбилей , впечатления остались самые тёплые! Во-первых, сам зал очень красивый, просторный, светлый, с изысканным интерьером. Красивая люстра, белые скатерти, декор со вкусом. Всё выглядело празднично, но не вычурно. Отдельное спасибо персоналу обслуживание на уровне: быстро, вежливо, без суеты. Приятно, когда чувствуется индивидуальный подход. Еда вкусная, порции щедрые. Закуски были разнообразные, горячее подали вовремя и в тёплом виде. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Camila, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ааа Ааа
Кухня вообще не о чем. Невкусно. Да и салаты старомодные. Стулья это вообще трешшш. Наверное оптом дешевле?! Шатаются нереально. Ничего хорошего не могу сказать. Надо поваров менять это раз. А если не хотите травм . То меняйте стулья игрушечные на более реальные. Чуть не упал с него. Шатаются ещё. Вилки кривые как будто в шалаше а не в ресторане. Фото приложено
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв!Какого числа был банкет?Обязательно поработаем с официантами!Салаты…
Серик Сыздыков
Хороший тойхана
18 августа 2025, официальный ответ
Серик большое спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
Ансат Красавчик
Ансат красавчик
AR
Aigul Ramazanova
Очень красиво после ремонта. Поваром отдельный Рахмет!!!
Благодарим за отзыв!
OM
Olga Mityuhina
Шикарный ресторан!!! Кухня😋!! Персонал супер! Интерьер огонь!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ДА
Динара Апсаликова
Отмечали годик дочери 15 лет назад, потом тилашар. Вот провели папы годовщину на той недели после ремонта , ресторан настолько шикарный , что как будто не в Павлодаре .огромный экран, большая чайхана, отменная кухня , приветливый персонал, просторная стоянка . Молодцы👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
D
Daniya
Во дворе очень красиво не была внутри
Нартай К
Дастархан отличный банкетный зал!!! Рекомендую!!! Прекрасная кухня. Шефповар профи!!! Оформление блеск. Любые мероприятия. И после ремонта просто шикарный зал!!!
Айгерим Мустафакызы
Ремонт свежий. Очень красиво. Спасибо
r.aruuzhan .
Хороший ресторан,официанты добрые хорошое обслуживание
Знаток Города
Была в качестве гостя в данном ресторане несколько раз. Очень просторный светлый банкетный зал, без колонн что очень удобно. Единственное неудобство, это месторасположение ресторана. Плюс его не видно когда едешь и не знаешь где повернуть чтобы заехать, и так же не сразу поймёшь где основной вход. Достаточно места для парковки, огороженная территория. К сожалению, фотографии нет, чтобы выставить, только личные 🙌
ЖО
Жадыра Омырбаева
Лучший ресторан. Обслуживание, повар , меню все на высшем уровне. Все понравилось. Мероприятие прошло на высшем уровне. Порции прям большие. Всем советую.👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏🌺💐💐
Madi 🎈
Лучший ресторан который есть в Павлодаре просто нет слов описать официанты профессионалы особенна официант Мади лучший работник
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мурат, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Интерьер красивый и обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Майгуль Кульжанова
Понравилась кухня-очень вкусно, интересные и разнообразные блюда, просторный зал, правда прохладно было, персонал вежливый.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Александр Лаптиев
Холодный ресторан отопления нету у них вся еда остывает лучше зимой ничего не делает в этом ресторане ресторан очень красивый большой зимой холодный хоть 500 человек будет
Улыкбек Шамкенов
Шикарный банкет очень величественный
23 сентября 2024, официальный ответ
Улыкбек. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПЖ
Павел Жуков
Самый худший и грязный ресторан!! Советую вам поменять замки на дверях туалета или полностью двери и туалет очень воняет в туалете! Так же не удобно спускаться на 1 этаж в туалет. Официанты ходят сами по себе или собираются в кучку обслуживание 0! Из достоинств это еда и то только салаты!!! Посуда грязная особенно фужеры пришлось самим вытирать салфеткой. Знать не знали что этот ресторан до сих пор работает, раньше было намного лучше когда хозяин был другой. Из старого только ремонт. Пора бы вам сделать ремонт в ресторане и поменять официантов Были разочарованы и жалко было потраченных денег.
A ♡
Супер заведение! Персонал доброжелательный, хорошо обслуживают. Всё чисто и опрятно, вкусно. Спасибо👍🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Galymzhan Klyshbekov
Спасибо Дастархану за хороший вечер ,провел той ,официанты на высшем уровне .Также доволен разнообразием блюд и качеством приготовления.Вообщем остался очень доволен ,также хочу отметить что официанты никогда не отказывают в какой-либо помощи.
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ansat Sansyzzbai
Был в данном ресторане, официанты очень шустрые, харизматичные, весёлые. Еда очень очень вкусная 9 из 10. Приходите, не пожалеете😊
Здравствуйте, Ansat! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда ❤