СпецтехKZ
Спецтехника
ТОО СпецтехKZ
МЕ
Максут Ергазин
Пару лет назад приобретали фронтальный погрузчик. За время эксплуатации серьезных поломок и проблем не было . Техника качественная .Благодарим за сотрудничество и желаем дальнейшего роста и процветания Вашей компании .
АЩ
Анатолий Щеглов
Приобрел погрузчик в этой компании ребята молодцы работу свою знают. Быстро оформили и доставили. С расходниками и комплектующими проблем нет всё своевременно. Рекомендую.
МЛ
Марк Лифарев
Отличная компания. Купили у них погрузчик. Проблем нет. Расходники всегда есть в наличии. Рекомендую
db
dauren bakishev
Обслуживание на высшем уровне, запчасти всегда есть в наличии. Если есть какие-нибудь вопросы всегда решаются. Рекомендую покупать спецтехнику и запасные части.
Алексей Мартыненко
Приобрел погрузчик год назад.Хорошее отношение, все быстро оформили и доставили.По всем вопросам , четко и быстро .помощь всегда.
ББ
Бауржан Баймагамбетов
Спасибо большое за отзывчивость. Своевременная доставка запчастей. Приемлемые цены. Всегда идут навстречу. Молодцы. Рекомендую..
СЗ
Сергей Задорожный
Приобретали на хозяйство погрузчик в данной фирме в 2019 году, lg30 работает по сей день, запчасти есть в наличии которых не было в течении недели привозили по маслами фильтрами проблем нет.
Ж
Жасыбай
Я благодарен, спасибо большое. Техника хорошая, ни разу не подводила. Если есть вопросы, всегда помогут. Советую, приобретайте!
Дмитрий Перевертов
Доставили все вовремя, техника надежная!