Вита
XK
Xit Kuttybai
Очень мало выбора.
Ольга Тк
Быстро оперативно все по делу, видно что занимаются делом на совесть, рады что обратились. Советуем
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! и столь высокую оценку, мы рады стараться для своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова. Мира и добра Вашему дому!
Чибу Сагынбекова
Ужасный сервис. Позвонила, чтобы уточнить информацию — на вопросы отвечать не хотят, разговаривают неохотно.
Ольга Кривошея
Хорошая аптека
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие и хороший отзыв🙏 Ждём вас снова. Будем и дальше стараться для своих клиентов.
Виктор Иваншенко
Самая старая аптека в городе. Раньше ещё была клиника. Берем там Ивермек для собак и другие средства. Продавец клёвый, любит животных, а что ещё нужно? ☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку нашей аптеки, а также за комментарий работы нашего продавца. Ж…
E.r Hi
Пришла с рецептом от ветеринара, женщина за прилавком разгружала коробки "что там у вас? Нет у нас такого - с интернета начиталась" Вам это вообще для чего? Сервис и отношение просто отвратительное, больше сюда не ногой!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! 🙏 Спасибо за обратную связь! Напишите…
Нариман Тендиков
работает только аптека, клиника не работает.
Александра Загравская
Ветеринарная клиника не работает с нового года! Только зоомагазин
8 февраля 2021, официальный ответ
Да действительно, в данный момент ветеринарная клиника не работает. Ищем более квалифицированного вр…
Paketova Katya
Ужасный непрофессионализм, назначали коту препарат для собак!!! После которого он не ест и не пьёт уже 2 день, еле ходит, хотя препарат принимал всего два дня! На питомца смотреть больно. Даже представлять не хочу, что бы случилось при дальнейшем принятии препарата...
Олеся Бунина
Очень нравится профессионализм вет. врача. Не один год обслуживают только в этой клинике.
Татьяна ///
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Виталии Михайловне! Сестра на лето приехала из Астаны с породистым котенком скотиш-страйт: лето у котенка было насыщенным - ушиб лапы, плановая кастрация, дегельминтизация. Виталия Михайловна, настоящий доктор Айболит- лапку починила, "бубенчики обстригла", паразитов изгнала 😀, прописала микстурку, которая поможет котику с легкостью переносить длительную дорогу и посоветовала витаминки. Котик в полном порядке! Теперь только к вам!!!
Марина Цветаева
Впервые обращались в эту ветеринарную клинику, но неоднократно обращались к врачу "Виты" - Виталии Михайловне со своими питомцами. Последний раз с нашим Рыжиком буквально на днях. Его она спасает второй раз. Виталия Михайловна настоящий врач - всегда поможет, подберёт лечение, даст советы по уходу, питанию. У клиники "Вита" удобное время приема, есть аптека, где всегда в наличии лекарства и корм, а главное, в этой клинике работает замечательный врач, знаток своего дела, Абрамцова Виталия Михайловна! Обращайтесь сюда за помощью для своих четвероногих друзей - не пожалеете!
Артём Антипов
Спасибо вам большое !!! Вылечили мою собачку за 2 дня 🙏 теперь только к вам.
Марина Грициенко
Отличная клиника. Особая благодарность замечательном ветеринару Виталии Михаиловне за заботу о нашем котике. С 2013 г., заботилась, лечила и спасала в самых кретических ситуациях. Спасибо!!!
Вероника Дорошенко
Нужна была ежегодная прививка собаке. Позвонила,спросила, можно ли подойди в течении получаса. Пришли, встретила нас девушка, начала звонить доктору,которого на месте,почему то нет, трубку не взяла. Девушка пошла к продавцу в вет. аптеке узнавать, что делать(какой препарат колоть, изучать наш вет.паспорт), аптекарь не помог. Начала опять звонить врачу.... дозвонилась.. Оказалась прививка стоит 6500.. когда в других клиниках 5000. Ушли не с чем. Сделали в другой клинике, где есть врач. Больше туда не ногой... ПРОЧЛА ВАШ ОТВЕТ.... У меня шарпей, очень аллергичная собака. Мы делает всегда одну и ту же прививку одного производителя. До этого делали в другой клинике, потом узнали о вас. Поэтому я позвонила Вам сначала, узнать название препарата и его наличие. Пообщавшись с врачом, я предупредила, что мы придем в течении получаса. А пришли мы минут через 5, т.к живём в соседнем доме. И СОВЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ: если ваша сотрудница звонит врачу на сот. телефон, пусть отходит на более дальнюю дистанцию от клиента. Чтоб клиент не слышал все ответы врача...
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо Вам за отзыв. Мы разобрались в сложившейся ситуации, действительно, врач отсут…
Ксюша 555
Огромное спасибо всему коллективу этой замечательной клиники, "Вита" спасибо Виталии Михайловне и девушке ассистентке за недавнюю операцию по кастрированию котика,за вакцинацию. Замечательные специалисты!!!!! обращайтесь! не пожалеете! Достойная клиника для животных. П./s.Наш Персик все отлично 👍 перенес, т.к был в надёжных руках.
Екатерина Корионова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Вита и врачу Виталии Михайловне! Низкий поклон Вам! Спасли нашего питомца от укуса клеща... Всё быстро, четко, профессионально! Низкий вам поклон и здоровья! Спасибо огромное 💖
Лида Коригова
Виталя от всей души я вам благодарна за спасения моих кошек если не вы я их больше невиделабы большой поклон вам ибольшое спасибо дай бог вам здоровья.
Sergey D
Не в состоянии поставить обычную прививку. Цены дороже чем в Форварде. Шарага какая-то...
Ева Присенко
Отличный врач Виталия! Спасибо Вам огромное за жизнь и здоровье моего котика. Всем рекомендую!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Ева, благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь Вашим питомцам оставаться здоровыми.
Елена Александровна
Огромная благодарность самому лучшему врачу Виталии Михайловне! С первых минут вызывает доверие, провела стерилизацию моей британочке, на третий день кошка уже бегала и прыгала. Отдельное спасибо за подход, моему маленькому монстрику лучше доктора не найти! Рекомендую всем, вытащит ваших любимцев из любой болезни!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо Вам за теплые слова. Пусть Ваша замечательная британочка будет здорова…
Андрей Юнгман
Возили щенков в одну известную клинику за приём очень много отдавали,а толку не было. В итоги один щенок умер второй был на гране смерти. Привезли к Виталии Михайловне, полу живого щенка оказалось вообще не правильно был поставлен диагноз. В течении трёх дней поставила щенка на ноги. Теперь только к ней. Спасибо ей большое.
30 июня 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь Вашим питомцам быть здоровыми и полными сил.
ИН
Инна Новоселова
Хотела ещё раз хотела отблагодарить врача, профессионал своего дела! И не маловажное приемлемые цены!
30 июня 2020, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за доверие и теплые слова. Мы и дальше будем стараться становиться только лучше!
dima wv
Хорошая клиника ,с высоко квалифицированным персоналом .
Наталья Горячева
Хорошая клиника, замечательный врач Виталия Михайловна. Спасибо за своевременную помощь!
Айгерим Аязбаевна
Отличная клиника нам понравилось, Виталия Михайловна очень хороший врач, отзывчивая, ответственный врач с большим опытом, помогает во всём ,советую всем.
Mega mult
Обслуживание ужасное
ИВ
Инна Висман(Аширбаева)
У Виты лечила своего старого песеля ,помогла всем что можно было в его возрасте.Сейчас держу кота . Кастрировала у нее ,консультируют по всем вопросам . Как доктор устраивает
Юлия Горбанёва
Выражаем благодарность за спасение нашего котёнка (вислоухого) от кальцивироза, врачу Виталии Михайловны. В клинику возить возможности не было, сама приезжала к нам домой и делала все необходимые уколы и процедуры. Хочу отметить всё было сделано чётко, профессианально и качественными лекарствами. И спустя какое-то время также на дому прокастрировала его. Ещё раз спасибо Вам.
Татьяна Лысая
Самое главное в этой клинике полное внимание к нашим любимцам! На днях случилась беда с собакой, время было позднее, но к нам приехали домой забрали в клинику оказали всю необходимую помощь и отвезли обратно, доставив до квартиры! Продолжаем лечение там и я навсегда останусь благодарной за своевременную квалифицированную помощь!
Неважно Кто
Написано работают до 18.00 приехали 17.35 ни кого нет
Николай PVL
Отличная клиника, работает давно, расположена рядом, собаке было очень плохо, назначили лечение, стало хорошо.
Екатерина kablova98
Пришьа на консультацию с котёнком британским,хотели узнать какой подходит корм, в принципе на осмотр,и узнать как вывести блох.вет.врач сидела на улице,не осматривала котенка и не пригласила в кабинет даже,сказала помыть дегтярным мылом проглистогонить и придти на прививки,на вопрос о питании сказала"нужно разное давать пробовать"так и не дав точного ответа о подходящих кормах именно для британцев,ошейник сказали нельзя,капли от блох тоже,мылом помыли,но лучше не стало. за консультацию денег не взяли. Была удивлена что котенка даже не то что бы не осмотрели даже не предложили из сумки вытащить и показать его в принципе!!!! Считаю это не профессиональным отношением.
Лилианна Тотина
Все нужное для любимца есть, персонал поможет и все разъяснить.