Тройка
3.3
SZ
Saida Zhumabekova
Выбран компанией
Сегодня сбылась моя мечта. Теперь я буду пить каждый день вкусную воду! Дети обожают ее. Доче 6 лет ей нравится самой себе наливать. А сыночку 10 мес ему разбавляют компот в бутылочке. Пьем всей семьей. Вода вкусная. Спасибо за качество 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! ❤️
Джон Бонджови
Воду здесь берем всегда, хорошая всегда, всегда открыто
Alisher Abenov
очень неудобный сервис
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста, когда вы к…
erzh .
Добрый день, пробовали несколько разных фирм , но вода Тройка самая лучшая ! Рекомендую всем )
Даша Мировая
Здравствуйте всем, я возмущена сделала заказ на 16.07.24 сказали доставка в течение дня с 9.00 до 19.00, весь день была дома, вода не пришла, написала на номер доставки и вот что ответили (прикрепила фото). РУКОВАДИТЕЛИ интересно вам понравиться столько времени сидеть дома ждать воду, а вам её не привезут потому вы не наш клиент, что за глупость, просто водитель приезжает, например, просто ошибаться квартирой, можно же выдать рабочий телефон водителю, чтоб тот звонил заказчику и предупреждал что подъезжает, в чем проблема. Диспетчер, тоже странный, если я написала что воду не привезли, начинает втирать что водитель звонил в домофон и она тут не причем, я понимаю что она одна, её задача просто оформлять заявки, но также она работает с клиентами, её правильное решение было бы предложить заказать заново, но когда я ей сказала об этом, её это задело. Я не конфликтный человек, но такое качество обслуживания, это даже качеством не назовешь. Прошу принять меры.
Askar 001
Вода не понравилась, прямо сказал об этом сами в старых бутылках возят, а потом не хотят возвращать стоимость часть по 1500 часть по 1000 приняли
Мадина Садуакасова
Айман самый лучший сотрудник на свете. Молодец. Высший сервис 👍👍👍👍
МД
Майра Даирова
Компания "Тройка"-отличная компания по доставке воды.Коллектив очень дружелюбный,вежливые. Очень приятно с ними сотрудничать!!! Делаешь заказ-доставку делают оперативно! Молодцы,так держать!👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
💙
ЖО
Жанар Омарова
Добрый день. Сегодня ездили за водой, однако, зав.склада не приняла бутыль сказала, что этикетка с прошлого года. Бутыль чистый в хорошем состоянии. Почему такое отношение??? Какая разница какая этикетка для потребителя.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, зав.склада не приняла именно по причине этикетки или, может быть…
КД
Коннова Дарья
Заказываем в первый раз у вас. Поменяйте, пожалуйста, оператора, а то потеряете всех клиентов. Очень грубая женщина
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас работают два оператора посменно. Приносим свои извинения и будет работать над сотрудниками!
Пользователь 2ГИС 𝕽𝖊𝖋𝖎𝖓𝖊𝖉𝕲𝖆𝖒𝖊𝖗
Вот он. Один из паразитов в нашем обществе.
18 июля 2025, официальный ответ
😅😅😅
ГМ
Гульмира Мухаметжанова
Диспетчер грубиянка !воду не привозят вовремя,сидишь ждёшь их и это не первый раз !начальству наплевать-посадил грубиянок. Куда жаловаться -номер начальника не дают . Хорошо им-можно делать что хотят . Просят наличку приготовить-все делаешь стараешься ,хотя пару уже внедрить куар код. Накипело !!!!был бы выбор ушла бы!!заьерите свой бутыль -с радостью поменяю фирму .
LP
Liza Podlubnaya
Отвратительная доставка. Не говорят даже приблизительно когда привезут воду. Чтобы получить заказ надо целый день быть по адресу. Доставка не звонит предварительно. 4 день не привозят воду. В первый день привезли, набрали в домофон ( при открытой двери подъезда) Домофон не сработал. Водитель развернулся и уехал! Позвонили диспетчеру - ответили: « он к вам уже не вернется, ждите завтра». Ждем уже 3-ий день!!!
DE
Dinara Elyubaeva
Ужасное обслуживание, заказывали 3 раза воду, так и не привезли, позвонили сказали воды нет, перезакажите завтра, так можно и год ждать🤦♀️🤦♀️
MA
Marina Amelchenko
Ужасное обращение с клиентами! Заказала воду на сегодня 21.03 попросила примерное время или телефон экспедитора не дали. Хорошо , жду до обеда, позвонил водитель, вышла раздетая на улицу, никого нет. Поднялась на 7 этаж, насчитала деньги, ведь в обход закона берете только наличными, он уже уехал. У меня давление 180, бегаю туда сюда! Сказал - вы обязаны ждать на улице и уехал, у него время! А у нас не время! Всегда сидишь и ждешь целый выходной никуда нельзя выйти! Хам водитель! Самая отвратительная доставка в городе! Полное неуважение к клиенту!после 18-00 не возят, хотя в 2 ГИС работают до 18-40
SA
Sabina Akpambayeva
Отвратительное обслуживание! Девушка админ не умеет культурно разговаривать! Коммуницировать с клиентами, своих сотрудников видимо не обучают!
СА
Сабина Ахметкалиева
Зашла, чтобы написать плохой отзыв о операторе. Но другие отзывы точно такие же. Разговаривать не умеют. Попросила 2 бутыля на разные адреса, один адрес послушала и скинула трубку, потом ещё 5 минут её на линии ждала. Взяла трубку и говорит «ожидайте@ и болтает о своем на фоне
Нб
Нұрали батыр
Сегодня 2.10.2023 позвонила как обычно заказать воду. Женщина которая принимает заявку очень грубая, нервная, орёт на меня, как будто одолжение мне делает. Больше не буду у вас заказывать. Примите меры.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. С диспетчером была проведена беседа, впредь такого не будет. Ж…
КС
Карпенцева Софья
Ужасное отношение к постоянным клиентам! Женщина, принимавшая заказ по телефону , очень грубо разговаривает , сбрасывает трубки, фраза «ваши проблемы, если вам не привезут воду» просто убила!😕
Галым Тюлегенов
Живу в жетекши, каждый вторник доставка, привозят вовремя, вода чистая вкусная. Всем советую. Доставщик молодец! Так как нахожусь на работе, замену бутылей производит сам. Респект! Спасибо фирме за услуги!
20 октября 2023, официальный ответ
Галым, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
AY
Alina Yarushina
Переехали семьей из другого города и стали заказывать тройку. Вода значительно отличается по вкусу. Сначала заказывали по одной бутылке в месяц,сейчас выпиваем уже по четыре😅Хорошая фирма, пару раз менялся доставщик, но все устраивает.Спасибо вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
S
Sanzhar
Однозначно не рекомендую покупать воду у данной фирмы. Чуть больше полугода заказывал по 4 бутыля, в начале все было хорошо, но в последнее время качество воды сильно ухудшилось - был странный вкус и находил черную стружку в воде (плавала на дне стакана). Проверил воду прибором tds метр - результаты были плохие. Решил отказаться и поехал к ним сдавать 4 пустых бутыля обратно. Мне вернули залог только за 2 бутыля, вместо 4-ех. Сказали по базе числится 2 бутыля и все, кто-то забрал залог за 2 бутыля себе в карман. Получил неприятный опыт. Не рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста на какой адрес вы заказывали воду?
ZZ
Zarina Z
Здравствуйте, сейчас стационарными телефонами никто не пользуется. Почему бы не сделать сотовый номер для приема заявок ?
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Zarina! У нас есть сотовый телефон для подачи заявок на воду, он указан на наших бутылях и в 2ГИС! Телефон 87476596356.
Аделина Досанова
Сервис просто кошмар 👎🏻 Игорь доставщик не соблюдает субординацию,правила этикета ему явно не знакомы Приехал во время обеда , разнервничался что перевод грузился (30 секунд) показал свой характер , который никому не сдался
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аделина, с водителем была проведена беседа. Приносим еще раз свои извинения. Хорошего в…
Лидия Борис
Проблем нет ни с качеством ни с доставкой. Дозвонилась с первого раза. Заказ был первый привезли на следующий день к обеду. Все супер. Собираемся заказывать ещё.
26 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Айгерим Ильченко
Ужасное просто отношение к клиентам Такое ощущение что ты у них в долг просишь , Зам. Директора нечего решить не может Не подумала бы что такое допустимо 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
НЛ
Никита Лазаренко
Доставка во время, вкусная вода, водитель который доставляет нам водичку очень вежливый, спасибо за вашу работу!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
DM
Damir Magassumov
К воде претензий нет. А к сервису есть. Заказываешь сегодня, привозят завтра. Видимо загруженность большая. Но могут и вообще не привезти. И даже не извиниться за это.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какой адрес вы делали заказ? Приносим свои извинения, но загруж…
Ареке Свой
Не знаю про тех кто ждёт неделю слабо в это верится,мне лично привозят или в день заявки или на следующий день!отлично работают
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ДН
Денис Николаевич
Вода неплохая. Но сервис отвратный. После заказа не факт что через 2-3 суток воду привезут. Звонишь-кормят обещаниями, мол сейчас приедет доставка, но зачастую это сейчас наступает на следующий день а то и позже. Водители при этом говорят небыло заявки, как дали нам так и повезли. Были случаи когда предлагали самим приехать и забрать воду. Видимо прийдется отказываться от данного поставщика и переходить к более благонадежному. Адрес заказов Торговая 7
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Денис Николаевич, в вашу организацию заказывали воду 19.08, потом 23.08 (за эти даты ес…
Эрнесто Чегеваро
Грубый оператор! Ни здравствуйте, ни до свидания… можно было объяснить что да как, отвечает будто я училась, как заказывать у них воду🤷♀️ буду заказывать в другом месте
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Оператор принимает заявки по трем телефонам. Для консультации вы можете позвонить менед…
Асема Асема
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом.1июня для Летнего лагеря Средней школы 6была заказана вода.Диспетчер записала заявку на следующий день, заранее было оговорено время что нам нужна доставка до 17.00.На следующий день Учитель который должна была принять заказ прождала до 18.15 потратив своё время.Я как родитель в это время паралельно была на связи с диспетчером с вопросами когда будет доставка.На что диспетчер несколько раз в интервал полчаса говорила что водитель уже подъезжает,что он загрузился и едет к нам.В итоге доставку пришлось перенести на следующий день. В свою очередь ещё хочу добавить что личное присутствие учителя при доставке было объяснено тем что надо было удостовериться в рабочем состоянии помпы (её тоже заказали).Итог: к работе диспетчера особых нареканий нет.Претензии к организационным моментам фирмы,приходится названивать, ждать, тратить нервы.Это мой последний заказ в вашу компанию,переходим к другим поставщикам.Жалко детей в лагере,что в такую жарищу на то время были без воды
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и задержку! Вчера Вам привезли води…
ГШ
Гульжан Шамшаева
Я просто в шоке от данной компании, три дня звоню прошу привести воду! Сто 500 отговорок!!! И при чем это постоянно.
21 мая 2021, официальный ответ
Наш водитель два дня подряд приезжал и звонил Вам! Вы ведь сами дома только после 20:00 бываете. Можно ведь всегда найти компромисс....
ЛК
Лилия Корунская
Уже лет 10 пьём тройку, вкус отличается от остальных. Нам во время доставки делают,раза 2 задерживали ничего страшного....
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за понимание!)
ДА
Долгилев Артем
Вода вкусная. Доставка всегда вовремя. Вежливые сотрудники всегда проконсультируют и помогут. Спасибо Тройка!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего дня и настроения!!
Аслан Мержоев
Заказываем уже года три воду в тройке. Вкус и качество заметно отличаются от остальных! Ребята молодцы!!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня и настроения!!!
Kseniya Chueshkova
Отвратительно обслуживание! ДВЕ недели заказывали воду и ее не могли никак привезти, в день звонили специально по два раза, напоминали! Почему такое халатное отношение к своим клиентам? Когда спрашивали диспетчера в какой половине дня ожидать доставку, она не знает, просили чтобы водитель звонил как подъедет, на что нам говорили, что водители не звонят! Оплатите им уже эти несчастные 1000 тенге на баланс, ну что за позор🤦♀️ Очень безответственные работники и управляющие в том числе, раз не следят за качеством обслуживания! В итоге перешли на «Хрустальную воду» чему очень рады!
23 октября 2020, официальный ответ
Сложно доставлять воду, когда у клиента нет домофона. Доставка воды осуществляется в течении дня, за…
Евгения Алтынбекова
Пользуемся этой фирмой больше года, раньше пользовались другой фирмой. Тройка доставляет быстро, иногда даже день в день.
Нурсулу Биякаева
Воду везут всегда на 2-3 дня позже поданной заявки, хамское отношение. Больше заказывать не будем(((
Жана Қазақстан
Воду везут 4 день. Диспетчеры бросают трубку и путают себя с монополистами. Будем искать других доставщиков.
Альмира Т
Вода вкусная, но сервис на худшем уровне 👎по двое суток ждем воду, все время то водитель сломался, то не успевает он.
Татьяна Тран
Ужасный сервис!!!! Больше заказывать не будем!!! Мало того что три дня везут воду (и так и не привезли). Так и оператор охреневший. На то, что ей сказали если на ТРЕТИЙ день не привезут воды то перейдем в другую фирму, сказала не устраивает пейте водопроводную воду. Вы думаете вы единственные в городе? Конкурентов хватает!
Mimirena Rox
Вода хорошая, в наш центр привозят регулярно и без напоминаний. Добрый дядечка заходит и уже без вопросов сам заменяет пустые бутыли. Иногда помогает тяжёлую бутылку поставить в кулер. Спасибо большое дядечке от нашего центра ♡
Артем Туманов
Фирмочка еще та! Хотели у них кулер заказать, и соответственно быть их клиентами, позвонили им, оператор сказал, сейчас кулеров нет в наличии через неделю с вами свяжемся и привезем. Прождали больше месяца, ни ответа ни привета, Когда с ними связались, они нам сказали, что кулеров нет, не поставив нас в курс дела, еще и нахомили, типа мы звонили а вы трубку не взяли. Короче хамское отношение к клиентам. Ведут себя так, как будто они монополисты на рынке!!!! Никому не советую к ним обращаться. Благо есть более адекватные фирмы, и с клиентами по человечески обращаются!!!
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы имеете ввиду заявку от 01.03.2019 года, на адрес Московская 44 оф.5, то нашим…
Ольга Долгилева
Вода вкусная! Доставка вовремя! Цены доступные!!! Всегда помогут и всё объяснят и по доставке и по ремонту кулеров!!! В общем полный сервис!!!! Желаю процветание этой фирме!!!!
НА
Нурлан Аушахманов
Доставка по 2, 3 дня. Заказал вчера утром, воды до сих пор нет (уже вечер), хотя живем относительно не далеко. Пора менять поставщика.
ЛИ
Лев Иванов
Ужасно! Отвратительно! Думаю, куда бы пожаловаться на хамок-операторов, ждёшь по 2,3,а то и 4 дня доставку, недавно приехал доставщик со свежим запахом алкоголя! Интересно, как он по городу передвигался? Качество воды обычное.
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста ваш точный адрес и когда заявку делали.Или перезвоните на 603-999…
МН
Матханги Новак
Отвратительная доставка! Хамский персонал! Заказываешь две, привозят одну! И нагло врут вам же, что вы заказывали одну. Ужасно!!!!! Один плюс, что вода хорошая.
ТФ
Талгат Фурх
Вода нормальная, Доставка отстой, целый день можешь прождать, не говорят во сколько привезут, ждите и все)
ВП
Виталий Попов
Мне понравилась эта фирма. Нашёл через 2 гис. Люблю продукт забирать сам, хорошо что они работают до 20.00. Позвонил днём, вечером заехал, женщина обслужила, вообщем всё хорошо. И кстати цена устроила! Вода вкусная!