Optimum-Павлодар
Н
Надия
Хороший магазинчик👍
Елена Климова
Большой ассортимент фурнитуры. Отзывчивая, компетентная женщина продавец.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
b
belova.ksu
Магазин очень понравился! Ассортимент шикарный, и выбор есть! На любой вкус!!! А для любителей красоты и качества особенно! Обслуживание приятное! Именно здесь нашла то, что искала! Спасибо! 10 из 10
А. А .
Крыльцо ужасное . Можно было бы побеспокоиться о клиентах. Цены на мебельные ручки аховые
mebellev_pvl mebellev_pvl
Отличный магазин. Хорошее обслуживание и консультация
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы будим рады Вас видеть в нашем магазине.
Владислав Викторович
Отличный магазин. Широкий выбор!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в нашем магазине, ожидаются новинки товара.