Родильное отделение

Кымбат Айгумусова6 отзывов
артём нашабил4 отзыва
ЮС
Юлия Серкис3 отзыва
Рожала 30 октября, ребята на первом этаже молодцы, быстро реагируют, вежливо общаются. В послеродовом есть гинеколог светленькая, злая до ужаса, грубо разговаривает. Имейте ввиду, если у вас до жуткой истерики и до посинения будет орать ребенок, то к вам подойдут с кирпичным лицом. Питание ужасное в плане времени. Ужин в 17:00, а потом святым духом питайся, если родственники ничего не передали. Каждый раз как ребенок уснет сладко, обязательно кто нибудь приходил, и делал какие нибудь процедуры, то обход, то взвешивание в 5 утра, то анализы. Поспать вам там точно не дадут. Свет ночью выключать нельзя. В отделении патологии к детям как к ангелочкам относятся, всячески помогают. Девочки, спите при каждой возможности. Иначе будете как зомби. Отдельная благодарность Козелю Д.И. Все аккуратно сделал, шов ровненький, не рванный. Много чего советовал, что пригодилось после выписки.
Анна Токарева18 отзывов
Олежа 👀5 отзывов
Сарка🙈4 отзыва
ай эм пельмень15 отзывов
насчет умирающих детей не знаю , родила 9 месяцев назад, но персонал, я не знаю может это смена такая попалась, на моменте когда меня принимали, то гинеколог со словами «у тебя живот мягкий, и просто болевой шок» хотела отправить меня назад, а у меня были уже схватки, не хотя она отправила меня в до родовую палату, и ко дню аказалось что у меня раскрытие 5см, и грубое отношение в плане «чего так кричать» или же короночка «скажи хоть что нибудь внятное» и мед сестра которые впроцессе брали кровь, разковыряли мне все вены каждая по очереди в итоге не взяли ничего , одна так вообще выдала «если она умрёт, мою фамилию не вписывайте» Я НАДЕЮСЬ ЭТУ МРАЗИНУ УВОЛЯТ К ФИГАМ СОБАЧЬИМ, и вообще научите гинеколога каторая ходит по роженицам компетенции и общению,стояла с надменным видом и говорила каждной что там всё грязное вы не правельно подмываетесь «так объясни» НОООО есть и что то светлое в этом акушерке которая принимала мне роды увы имени не помню классная женщина с юмором очень добрая,ну и зав отделения которая меня перешивала тоже огромное спасибо, вернуть тому месту не рожавший вид не получилось, но хотя бы у человека руки не из попы
ДУ
Даурен Уакбаев1 отзыв
Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв по данному роддому, ужасные персонал, озлобленные акушеры гинеколог, грубые отношение, не компетентные, получается я сам участвовал на партнерских родах, это мой первый опыт, жена первородная, и я не знал то что так могут относиться не по человечески, грубят хамят, толком не объясняют, только есть одно ихние дурацкие фраза <ты сама родишь >, в этих сферах как будто не компетентные, очень очень озлобленные персонал, кто их заставляют работать, не хотят пускай уходят, зачем так относиться не по человечески, я не понимаю, без конца делают ктг, акушер гинеколог который нас принимала Конышева Айгуль Балтабаевна вообще мне так кажется не знает свою работу, каждый 5 минут уходила туда сюда, когда начались схватки, мне приходилась без конца звать ее и находить ее в коридоре, когда я увидел то что как они хладнокровно наплевательски относится к родом и вес процесс родов, то я нездержался и сказал такие слова: хотите чтобы я вам такой скандал устрою, я так это не оставлю, только тогда она уже начала нормально смотреть подсказывать, начала бегать уже че то делать, как будто мы к ней домой пришли, такая злая, грубая, все таки мы же пришли в роддом, чтобы благополучно родить, чтобы все нормально было, а не увидеть наплевательски отношение или худшие отношения врачей, схватки начались в 22:30 ночью, и длилась до утра следующие го дня, в 7:33 жена родила, я участвовал весь процесс родов, чтобы убедиться то что все прошло нормально хорошо, а в итоге увидел наплевательски отношение, в 8:00 часов утра пришла другая смена, была татешка казашка, тоже с одного завода, грубая, недовольная такая, и я в шоке от увиденного, и еще была такая русская разрыв зашевала тоже с одного завода, тоже не довольная, грубая,злая, и я не знаю почему такие злые люди работают именно в родильном отделении, или они думают то что самые элита своего дела, то это вовсе не так, в общем что я хотел сказать, не советую здесь рожать, даже даже не думайте,
Сарман Манабаев4 отзыва
Дарья К15 отзывов
Родила 2.02.24, выражаю огромную благодарность врачу и мед.сестре, были любезны , морально поддерживали так как я рожала первый раз и рожала больше суток. После рождения ребенка его забрали в отделение патологии так как у него были лейкоциты в моче повышены. В послеродовом отделении отличный гинеколог Екатерина! В отделении патологии где лежал ребенок педиатр тоже хороший мы прокапали антибиотики неделю и все пришло в норму. В последний день перед выпиской лежала вместе с ребенком в отделении патологии, палаты там конечно просто ужас, окна деревянные все продувало, холод, старые теплые одеяла, принесли обогреватель так я боялась как бы он не вышел из строя пока я сплю и тд очень боялась оставлять его включенным. Мед.сестры данного отделения (возрастные), относились ко мне ужасно,не знаю почему, может потому что молодая (мне 21). Вели они себя так будто я ничего не стою и вообще я ужасная мать и тд на меня это давило психологически так как лежали мы уже недели там. В родовом отделении где я лежала без ребенка претензия только к душу который у них без лейки..
Валентина Мороз (Михеева)6 отзывов