Sota
Сервисный центр
💞تỗλьґฉت 💞
Спасибо за оперативность и цены приятные....
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
У
Ульяна
Очень качественно и быстро выполняют работу, цены хорошие. Не первый год регулярно пользуюсь их услугами. Рекомендую однозначно. Решают все, даже не совсем профильные проблемы (для понимания- починили детский игрушечный фотоаппарат). Последняя работа- замена разбитого экрана планшета, был повреждён даже корпус- исправили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё ❤
НОТА ⚜️
Отличное обслуживание, всё чётко и по делу
Иванночка Юрьевна
Сервис на 100%🔥🔥🔥 Отличный персонал, приятные ребята. Владимир всегда поможет, обьяснит. Качество работы отличное. Помогут в решинии любой проблемы. Всегда только к вам🔥🔥🔥
Спасибо за хороший отзыв
Елена Ворошилова
Спасибо большое парням👍🏼👍🏼👍🏼, спасают технику отлично. Отдала в ремонт Самсунг А50 который упал по случайности в горячий борщ🤯😢, а Владимир его восстановил и до сих пор пользуемся. Мастера знают свое дело!!! Побольше вам благодарных клиентов 💵💶💷💰
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. За хороший отзыв.
Даня Данечкин
Центр хороший, телефоны чинят хорошо, всегда обращались выручали ,самый быстрый ремонт ,ставлю 5
Даня, здравствуйте, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Natalia Iliasova
Лучший сервисный центр в городе👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
GOLDEN ROOM
Не дают гарантию , не дают сроки точные , клиентоориентированности ноль
ab
angelika baepsae
спасибо за криво наклееную пленку, что чехол невозможно нормально снять и одеть на телефон, деньги на ветер
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это можно исправить. Бесплатно. У вас видимо чехол сильно заходит на экран.
OC
Osthato Chetowä
Пришел дал телефон, быстро все сделали. Вежливый персонал
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ума Ок
Спасибо быстро починили и не дорого
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Мита 💝
хороший центр ремонта
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ВБ
Володя Бузмаков
Отличный сервис. Цены нормальные. Менял экран планшета. Замена стоит 20000 в других сервисах еще дороже в 2,5 раза стоит ремонт. Рекомендую этот сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Светлана ***
Сделали отлично и в срок👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥
O_o .
17 декабря отнёс ноутбук HP Victus на ремонт кулера. В тот же вечер забрал ноутбук. Сказали что кулер не обслуживается и они просверлили отверстие что бы прочистить и поменяли термопасту в котором я не нуждался за 9000тг. На следующий вечер кулер начал крехтеть обратно и через 2-3 дня отнёс им сказали что надо менять кулер. Тем же вечером сам починил его. В общем не советую ходить сюда, лучше где-то в другом месте делайте или же сами. В итоге я отдал 9000тг что бы мне просверлили отверстие в кулере и поменяли термопасту которую я мог и сам поменять.
Жаналинов Асылжан
Чинии телефоны только тут за быстрый сервис.
Иванов Иван
Спасибо за хорошее обслуживание, отдельно мастеру который починил быстро и недорого питание для видеокамер, имя не запомнил извините
PA
Paul Agaraki
Хороший сервис.
КС
Ксения С
Всегда шикарное обслуживание. Благодарю
Виолетта Горбунова
Быстро починили телефон и не дорого. Вежливое общение. Терпимость к ребенку.
Alexey Strelba
Хорошоий сервис, не дорого и сердито!
Voiceless Lunari Warrior
Очень хороший сервис, быстро и качественно починили наушники
irene kasper
Отличный сервис. Воскресили зарядку от ноутбука. Специалисты грамотные и вежливые, благодарна за работу!!!
Владимир Кириченко
Восстановили телефон после попадания влаги.
Дидарбек Армиянов
Знают свое дело
Анна Штельбах
Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне.
DA
Didar Akhmetov
Хорошие ребята! Не раз выручали
Мурат Ахмедов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😈😈😈😈
Василий Дыбцев
Все хорошо воскресили телефон)) 👍
Adil Kaliyev
Не в первый раз обращаюсь, и не первый телефон реанимировали, все четко, все при желании объяснят. Отличные мастера, выявляют причину поломки моментально, спасибо большое! Цены приемлемые. Рекомендую.
ВВ
Василий Воронин
отличный сервис, менял батарейку на телефоне (ремонт очень сложный нужно расклеивать телефон), а он у меня стеклянный с обеих сторон, сделали все оперативно и качественно, в следующий раз только в этот сервис центр, быстро, отлично, качественно и не дорого.
Дарья Кириченко
Хорошее отношение к клиентам. Добросовестно выполненная работа. Рекомендую!
Aigerim Kazhumakonva
Сдала телефон на ремонт (не заряжался). Во-первых очень халатное отношение к клиентам, надо докричаться до них, чтобы они узнали зачем вы пришли. Сказали, что поменяют шлейф, пришла за телефоном все заряжается, оплатила их работу и ушла, через какое-то время заметила, что сотовая связь и интернет очень плохо работает, связь все время обрывается. Так же плохо был прижат экран, он чуть ли не стал выпадать. Вообщем то что беспокоило устранили, но добавили еще парочку проблем. Никому не советую туда ходить. Пошла туда исключительно из-за того, что офис находился рядом, и телефон был очень нужен, не повторяйте моих ошибок!
TOPTUBE
Сдал наушники на диагностику и ремонт. Диагностика длилась неделю(ежедневно звонил, меня либо кормили завтраками, либо и вовсе не брали трубку), после чего мне сказали что разобрали их, но работа слишком сложная и они не справятся. Забрал наушники, отнес в другой СЦ, где сказали что наушники даже не были тронуты, так как все пломбы и пыль на месте, болты новые. Спасибо за вашу работу, никому не рекомендую.
Анатолий Анатолий
Отличный сервис, мастера толковые, есть ювелирная мастерская, цены приемлемые во всем центре.
ТК
Татьяна Кириченко
Хороший ремонт. Спасибо.
VS
Vlad Silkin
Задайте что бы приходили на дом. Исправите будет 4
НВ
Настя В
Ни ногой туда больше! Не ходите туда если не хотите забрать кирпич вместо телефона! Приносила рабочий телефон samsung note 3 в 2017 году (ребята если читаете горячий привет вам!) нужно было заменить вход зарядки(не заряжался)заменили. пришла через день от того что сим карту не видит. Решили они его перепрошить в итоге пытались отдать надеясь на то что я не включу для проверки телефон. Хотели отдать типа он разрядился просто. Я сказала зарядить пришла через 30 минут он не включается. Я его оставляю. и потом меня кормили завтраками 5 дней. И когда я пришла его забрать сказали что время ему пришло сломаться. что они не виноваты! Потом меняла материнскую плату за 30000. Так что не в коем случае не ходите туда.
Шнара Баймакина
Спасибо за спасённый телефон,вы супер!
ВИ
Виталий Исаченко
Приемлимые цены,работают профессионалы, не обманывают как во многих других местах