КДЛ Олимп
Клинико-диагностическая лаборатория
4.2
4.2
Долго ждать анализ… грубый оператор
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
La
Linara ast
Выезд на дом не отработан, звонят с 7.00 утра чтоб приедут и не приехали, время уже 12.00, хотя при обращении, попросили сразу так как человеку в принимать лекарства надо, сказали да да конечно, обратной связи нет когда позвонили им сказали что не приехали тупо девушка молчит, отстой!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Буткова
Кто то вообще на звонки собирается отвечать ?? Дозвониться нереально ! Скинули ссылку на результаты анализов нерабочую !!
20 декабря 2025, официальный ответ
Malika Amangeldi
Очень вежливые🫠✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Janka🌸
Очень разочарована( зачем в воскресенье принимать анализы а результата нет! Если в рабочий день сдать этот же анализ в обед уже выходит результат((( Тк принимаю лекарства очень важно было сегодня мониторить, но очень жаль(
13 августа 2025, официальный ответ
Роза Ова
Спасибо за оперативность! Анализы сдала в 10:30, в 14:30 уже пришли результаты. Девушки в процедурном отметили себе, что мне это нужно очень срочно. На кассе девушка подсказала оформить дисконт и дала возможность немного сэкономить.
10 декабря 2025, официальный ответ
Nagima Hamitova
Хочу выразить благодарность работницам процедурного кабинета Гульшат и Дане, также девочкам, работающим на кассе. Всегда очень вежливы, корректны и очень внимательны. С удовольствием и хорошим настроением посещаю этот филиал. Удачи вам в работе! Хамитова Н.М.
4 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дарига Ахметова
Гульшат и Дана медсестра профессионалы своего дела. Все быстро и профессионально!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
T
Tatyana
Здравствуйте. Сегодня проходили процедуру в 1 кабинете. Медсестра нахамила. Просила шприц , хотя вчера были там и эти же процедуры проходили не нужно было ни чего. Предупреждать нужно. Каждый день новые правила или что? В регистратуре тоже самое. Люди платят деньги за ваши услуги. А не за то что бы вы хамили людям!
DG
Drake G
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Лейле кровь взяли аккуратно,быстро и без боли.Спасибо за качественную работу
28 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Садыкова
Кто нибудь смог им дозвониться?
Naz 🐈⬛
Результаты приходят быстро, кровь берут аккуратно и вообще без боли.
СП
Светлана Петкус
Пользовалась всегда услугами данного центра. Всё было нормально. 22.11.2025 г. пошла на уколы, первый раз и разочаровалась в персонале. 1. Личные данные не поменяли. Взяли анализы на девичью фамилию, не уточнив личные данные. Анализ дорогой. 2. Нужно было поставить внутримышычный укол лекарства несколько минут процедурный. Потом выяснилось что нужнобыло шприц взять. Заранее не предупредили. Пошла покупать шприц. В итоге потеряла 30 мин Укол поставили не 11:40 ( как я планировала), а в 12:15. При выдаче анализов поменяли данные. 3. И выдали третьему лицо Нарушение медицинской тайны о пациенте.4. " Напартачили в процедкрном листе назначения. 5. Не предупредили заранее что воскресенье выходной ни в одном из филиалов не делают уколы. В итоге потеря времени в 1 час, нервы исправления в листе врачебной назначения И поиск мед.сестры на воскресенье для процедуры.
22 ноября 2025, официальный ответ
Д❤
Динара ❤️
Очень ответственные медсестры, хочу отметить Дану ,очень легко взяла у ребёнка кровь
12 ноября 2025, официальный ответ
Malika Temirbaeva
замечательный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Айс
Посетили в первый раз Олимп по улице Ломова, сдавал ребёнок, просто нет слов какие профессиональные медсестры которые ведут забор крови!!! Молодцы, ребенок даже не почувствовал!!! Спасибо вам большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Анара Анапиянова
Хорошая лаборатория! Замечательный персонал. Всё вежливо, доброжелательно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Сюткина
Понравилось обслуживание, персонал очень приятный и дружелюбный, видела, как обращались с детишками при заборе крови - детки были заговорены заботливыми медсестрами
2 ноября 2025, официальный ответ
Камила Сабитова
Гульшат и Дана просто любовь🥹 Золотые руки 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Qai B
сдавал сегодня анализы, на кассе девушки очень внимательные и грамотные, медсестра которые брали анализы, очень добрые и приятные! спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья Андреева
Специалисты осень внимательные. К каждому пациенту особый подход. Всё легко и доступно. Цены конечно высокие, но лучше заплатить деньги и своевременно получить результаты, во многом лечение очень важен быстрый результат анализов. Сдача анализов проходит максимально комфортно и безболезненно. Рекомендую.
Гульстан Ахмет
Результат дали раньше указанного срока 👍
25 октября 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ КУПИНА
Обслуживание 10/10. Самый лучший филиал в городе. Всегда чисто, на кассе все доступно обьясняют и напрвляют в кабинеты. Медсестры забора крови профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Дана Солтанова
Гульшат медсестра самая лучшая 🙏🏼🥰
12 октября 2025, официальный ответ
БМ
Батима Мурсалимова
С порога чистота и уют👍Персонал доброжелательный и вежливый!Забор крови профессионалы✊действия четкие и безболезненные ☝️Спасибо за Ваш труд🤝Удачи и побольше клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Angelina U
Обслуживание 10/10,на кассе все максимально понятно объяснили,кассир вежливая и отзывчивая(касса 1),девушка бравшая кровь,просто восторг,быстро,безболезненно! Нет слов,одни положительные эмоций! 🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Виталя Шматко
Очень понравилось. Всё чётко
30 сентября 2025, официальный ответ
А П
Самый лучший филиал лаборатории. Медсестры на заборе крови - лучшие. Забор крови проходит без боли, быстро, четко, деликатно задают уточняющие вопросы. Храни Бог их золотые руки 🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Штрауб
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о медицинской сестре Гейнц Лейле , в который раз прихожу к ней и все всегда безболезненно и аккуратно. А какой подход к малышам 😍 , мне кажется даже детки к ней идут с удовольствием . Большое вам спасибо за ваш труд💐
17 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Дастан Токпаев
Хорошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Арай Базарханова
Зачем делаете забор крови , воскресенье? Если вы ни делаете анализ в этот день ?На Ломова вечно толпа пациентов, а одна касса работает! Очень медленно! Одно название , что работаете в воскресенье, в выходные !
Аружан Каирбаева
Утром работает только одна касса на человек 20. Просто чтобы спросить в какой кабинет пройти нужно было взять талон и отстоять очередь. А врачи и медсестра хорошие
tsheen 🥷🏻
очень хорошая точке,результаты пришли быстро
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия А
Хочу выразить благодарность старшей медсестре и медсестре Гульшат, приводила ребенка в 3 мес и в 6 мес на забор крови, попали в венку с первого раза!
22 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Гульмира Мурзатаева
Хорошие и добрые сотрудники, очень чисто и нет очереди, а в процедурном кабинете сидят профессионалы своего дела, ставят укол безболезненно.
14 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Бондаренко
Самая лучшая лаборатория! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Результаты всегда в срок без задержек. Точные результаты, наивысшее качество исследований. Мне в первую очередь нравится сервис! Вежливый персонал, подробно всё объясняют. Спасибо за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Отличный персонал 👍👍👍
🤗
🤗🤗🤗
4 жас қызымның анализін тапсыра алмай, қиналып жүрген едік. Тамырын көбісі таба алмады. Олимпке барған едік сразу тауып, ауыртпай, жылдам алып берді. 1 кабинеттегі медбикелерге алғысым шексіз. Өздері өте мейірімді жандар екен.
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся )
Сегодня 29.07 к нам домой приезжала мед.сестра Ергатова Ирина Жапановна мне и малышу (1.2)брать анализы,мы очень переживали за малыша так как кровь с вены мы месяц назад сдавали в Турции в частной клинике и это был ад!!!!!перекололи сначала руки,а потом принесли аппарат и просветили вену и ребенок все это время кричал и плакал.Сегодня было чудо: медсестра приехала,заболтала малыша и только малыш пискнул и все!!!!!!!после того как ему заклеили пластырь он еще и похохотал и потанцевал!!!!Мы были в шоке!!!!!это супер человек с золотыми руками!!!!!!Сегодняшний день был таким счастливым благодаря Ирине Жапановне!!!Спасибо большое и вам коллектив Олимпа за вашу доброту и отзывчивость!Так классно ,что сделали такую возможность не выходя из дома сдать анализы!!!!!!Благодарю вас ,будьте здоровы!!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Ажар Акылова
22.07.25 в 13.38 Сдавала анализ по заявке №5015264346 (Аллергология ИФА(А4)) Результаты пришли 23.07.25 в 21.15 НА ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ!!!на. Минуточку я как 4 года в браке как Акылова !!!! У меня в понеделтник 28.07.25 операция !!!!! Вы чем там занимаетесь ???? Удостоверения проверяете же на кассе!!!!!!!в чем проблема ???
Д
Динара
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Акмарал 🫂очень хороший специалист который всегда ответить и правильно все объяснит.Благодаря таким людям хочется сотрудничать с вами🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Т
Толганай
Здравствуйте. Я сдавала анализы, потому что мне срочно нужно начать лечение. Сегодня пришёл ответ, что некоторые анализы не удалось выполнить, и их нужно пересдать. У меня нет возможности постоянно ездить туда-сюда, особенно с маленьким ребёнком на руках. К тому же у вас забор анализов только до 12:00, что сильно ограничивает по времени. Прошу найти решение этой ситуации, так как для меня сейчас каждый день важен.
18 июля 2025, официальный ответ
Azhar Kumarova
Быстро и безболезненно
8 июля 2025, официальный ответ
Ибрагим Кациев
Удобно, качественно и быстро!
5 июля 2025, официальный ответ
NG
Nikky Ginger
Было чисто, несмотря на слякоть. Три звезды за отношение кассиров. Отказались принимать наличные, так как «уже инкассация была», а инкассатор приехал через 10 минут после этого.
НШ
Наталья Шабельник
Спасибо за быструю и слаженную работу всем сотрудникам данного отделения КДЛ Олимп и в частности Серикбаевой Жулдыз за внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Сымбат Мураткызы
Отлично. Сдавали анализы сыну, ему 2 года. Все быстро без криков сделали еще и грамоту и подарки дали. Очень приятно
DD
Dana D
Медсестра Гульшат и Лейла просто 🔥🔥🔥 У малыша 2 месяца взяла безболезненно, нашла тонкие вены. Малыш даже не пискнул 😮💨 спасибо большое ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
НВ
Не Важно
Здравствуйте! До скольки можно сдать анализы малыша когда вызываешь на до?
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Екатерина Коляда
Медсестра Гульчат Исабаевна просто волшебница! С первой попытки взяла кровь у детей, у старшего очень тонкие вены, всегда проблемно брать анализы. Вручила им наклейки, грамоты, раскраску. Детки довольны🤗
4 июня 2025, официальный ответ