Аза
ДТ
Данил Теплоухов
Проблемы с секретаршей
Артём Безнос
к секретарше вопросики есть некие,типа,зачем самовольно людей звать,а потом кидать их после "бээ" и "мэээ" на собесе? потрачннного времени жаль а,еще,накрутка вам уже не поможет))))
Адольф Русских
какие-то неадекватные вещи происходят на собеседовании. зовут кучу людей, а опрокидывают после собеседования длительностью секунд 30.
Александр Стропчанов
Все вопросы к секретарше, которая обзванивает и зовёт конвейером на собеседование, даже не посмотрев, подходит ли человек под требования. Из-за этого люди тратят время и силы, приезжают (некоторые издалека), а на месте их поворачивают назад за пару секунд без объяснений. Это не подбор персонала, а показуха и неуважение к кандидатам. Если компания не способна адекватно фильтровать резюме на этапе отклика, то и говорить о её профессионализме бессмысленно.
НЕ
Никита Ермаков
👍
Парнишка от души✊
Всех приветствую✋! Работники эти фирмы, делают Свою работу 👍. Советую Всем ☝
ВЕ
Виктория Ермакова
Очень хорошая фирма, прикрасный руководитель и отличные девчонки там работают .
Г
Гелька
АЗА ВЫ ЛУЧШИЕ
Мария Мещерякова
👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Сулейменова
Собеседование всегда предполагает отбор. То, что не все кандидаты подходят — нормальная практика. Мы никого не «отшиваем», а подбираем сотрудников под задачи компании. Мы приглашаем кандидатов на собеседование, чтобы оценить соответствие требованиям. Если оно заняло меньше времени, значит, решение было очевидным. Жаль, что вы восприняли это как трату времени. Подбор персонала — процесс динамичный, и бывает, что вакансия закрывается быстро. К сожалению, такие ситуации случаются, но это не отменяет того, что мы рассматриваем каждого кандидата. Набор сотрудников — это не «зовём всех подряд», а проверяем, кто действительно нам подходит. Если для вас это пустая трата времени — значит, мы всё сделали правильно.
Светлана Кудзаева
Приходила на собеседование позвали к 12 целый час сидели ждали шефа и в итоге за одну минуту он понял что мы не подходим, зачем тратить время
At
Ant timiii
Ходить сюда на собеседования пустая трата времени, зовут всех подряд затем отшивают😀
Montana Buddy
Позвали на собес, потратил время, в итоге пришёл на 5 минут чтоб мне сказали что уже кого то взяли. У вас отделы друг с другом не коннектят или что??? Ужас
KM
Kanat Mazhitov
Увы ставлю 1 звездочку так как Аза я хотел купить 3/4 тонны асфальта а Аза такие мелкие продажи не делает