Улыбка
3.8
Георгий Потанин
Дорогой магазин если честно
l h
брала тортик в макди, заметила недавно открылись чему очень обрадовалась) продавец Алена очень приятная девушка, порекомендовала самый вкусный, будем заходить еще!🔥
Екатерина Михайлова
Вчера и сегодня была в маКди (в улыбке) , продавец Алена предложила ассортимент вашей продукции, на что я не ошиблась доверившись продавцу, всё было вкусно и свежие. Приятно что есть такие продавцы
Асем Asem
Ужасный магазин, владелец магазина, как можно иметь зоо отдел и тут же орать на люд ей, что кормят котов?
НА
Найля Ахмед
Пусть ещё этот магазин мышами с крысами закишат по мимо тараканов , это вам за отношение к животным в особенности котам
Влад Советский
магазин не любит покупателей.. придёшь. бац-- стоит Санитарный День ??. а нельзя за день или за 2 дня предупредить ?? допустим 30 , или 1 го. будет санитарный день. или так-- завтра санитарный день.!! так делают в Нормальных магазинах !!. пропадет желание там покупать.рядом маг. Эдем. проще там всё купить..
Евгения Еськова
Пивной отдел ужас, ассортимент маловат, на главная проблема в продавцах, 3.10, 20:25 покупала пиво и рыбу, не понимаю зачем у меня несколько раз пере спрашивали «вы просто спрашиваете или брать будите?» даже если и спрашиваю, значит не просто так, что то хочу взять но определяюсь с выбором по свежести и цене продукта, а так же кондитерка, я не местных их покупатель, который приходит и всё знает, спрашиваю есть каспи qr? На меня так посмотрели неприятно и ответили « У нас ПЕРЕВОД!» да окей, просто скажите нет у нас перевод зачем все такие недовольные
Ольга Потёмкина
Не принимают карту халык и таракан ник
Aika Ali
Грубые продавцы в хлебобулочном отделе
БС
Балжан Сапанова
В хлебном магазине поменяйте продавцов, такие грубые ужас, еще цен нет спрашиваешь цены им не нравится это, высокомерные королевишны еще карты не принимают поменяйте пож та только новенькая хорошая добрая женщина , а те 2 помоложе оч грубые!!!!
Индира Тойкенова
Отзывчивые консультанты 👍
Rada Ermekovna🐻
Там много деталей а то есть много продуктов, для детей много развлечений, игрушки , добрые сотрудники,всё красиво и приятно смотреть
Rufina А.
Вижу что некоторые уже испытали тоже на себе отсутствие безналичной оплаты в хлебном отделе, только перевод. А как быть если нет денег на каспи. Плюс если перевод добавляют сумму к оплате 😐
Моля Моля
Хлебный отдел нет оплаты картой, только наличка
Asyl A
Грубые продавцы на хлебобулочном отделе и не работает безналичный расчет
Кымбат Айгумусова
Все необходимое приобретаем здесь. Приветливые продавцы. Обслуживание на отлично
Тамара Майбах
Да хороший магазин и цены тоже хорошие
ГБ
Гульмира Биикова
Все есть в этом магазине что искала не куда дальше идти не надо все в одном месте
Дарья Стацкевичус
Тараканы кишат, бегают прям по продуктам ,по всему магазину. в отделе кускус каспи как оказалось не принимают и сказали об этом уже перед самой оплатой
KK
Kazdram Kaaazz
Грубый продавцы и Тараканы!
Tom Yamchik
За пакетик снный деньги берут ппц
ll
lsoading lsoading
Вообщем то отзыв, в овощном купил фрукты, на весах вижу, что внутри пакета бегает таракан, на замечание продавцу она начала с гонором мне объяснять, что тараканов у них нет, а это мошка. При этом конечно быстро убрав пакет с весов. В мошку на овощах и фруктах я верю, а так же верю своим глазам и умение отличить мошку от таракана. Было еще осенью. При этом не хочу обидеть если я понимаю двух сестер и их маму, которые тут работают. От них слышал только уважительное общение, и в этот раз были не они. Update: Эта же хамоватая женщина работает до сих пор, если вы не довольны жизнью или такой работой, то найдите ту, где не нужно общаться с людьми. Работает нерасторопно т.к. сидит в телефоне, на конкретный вопрос о товаре, отвечает недовольно "нормальный, обычный", покупать что либо здесь в ее смену больше не буду!!! Было 09.02.2025г
КА
Камила Ахметова
Не кто не подскажет номер телефона 2 этаж улыбка
tomi<3 .
тут кариша работает ,работяга
Софико Шанцева
Люблю, ценю и уважаю, каждого продавца который уже давно тут работает. Они создают атмосферу классную и запоминающуюся. Новенькие не так относятся к покупателям которые приходят каждый день.
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОМПАКТНЫЙ МАГАЗИН. ДВУХ ЭТАЖНЫЙ. НА ПЕРВОМ ПРОДУКТЫ ОВОЩНОЙ ОТДЕЛ. КОНДИТЕРСКАЯ. НА ВТОРОМ БУТИКИ. САЛОН КРАСОТЫ. СЛЕВА ОТДЕЛЬНО ЗОО МАГАЗИН.ВНУТРИ ЧИСТО. ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ. 👍👍👍
А Б
Вино-водочный отдел женщина в очках Грубая , тыкает , не услышишь от неё не здравствуйте и ничего приветливого . Стоит с таким лицом как будто пришли к ней в долг брать ! 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
💜💜
💜💜💜 💜💜💜💜
У них тараканы пешком ходят, продукты не свежие причём везде, хочу обратиться в СЭС есть фото и видео.
A
A
21-15 магазин закрыт , зачем писать что до 22-00 если как попало работают
Мирас Кали
Мясной магазин *Улыбка* Мясо очень свежее и вкусное.Всем советую брать!
Все Прекрасно
Губят животных!! Написала в соотвествующие органы, и приложила видео, надеюсь вами займутся! Хозяин вывозит кошек, на свалку! Которые заходят в магазин!
EGOISTE ESPRESSO
В отделе молочки постоянно просроченная продукция, сдобные изделия не свежие, Пирожное заверенное с посторонним запахом. Не советую там обслуживаться.
JS
Jit Stels
Владелец магазина нетактичный нагловатый мужичок жестоко обращается с бездомными животными особенно кошками (отлавливает кошек в мешок и вывозит за город на верную гибель). Косвенно стал виновником смерти человека , чистившего крышу магазина.
Алия Кокумбаева
Здраствуйте. Сегодня Муж купил в мясном отделе Суп набор первый мешочек Хороший.Второй обрезки куда смотрит когда продают.Эти вырезки даже собаки кошки кушать не будут. Вырезки плёнки ит.д пиханули.Бессовестная продавщица в мясном отделе.
ДГ
Дарья Гундорова
Хороший магазин
M A
Хозяева магазина живодеры, Вывозят животных в мешках в неизвестном направлении. Очень жалко котов и кошек что забрели в этот магазин греться.
Д
Дункан
Не улыбка,а плохое настроение
Кайсар Мусалов
Если заходить с ломова,то с левой стороны отдел хлеба и молочных продуктов продавец самая разукрашенная вообще не там работает очень наглая,грубая и неадекватная,второй продавец нет чтобы её угомонить тоже вступает вперепалку на ее стороне,тем самым поощряет такое поведение,передо мной была бабушка и тоже какое-то недовольство с её стороны к ней,незнаю по какому признаку у неё отношение к покупателям,явно не её это место,да вообще везде нужно соблюдать этикет
Куралай Амангелды
Ужасно бестактные продавцы в вино водочном отделе
с/
серго ////
Дорого продукты и напитки.
Ольга Нефедова
Ателье. Пошив одежды Мастера отлично выполняют свою работу
Роза Елемесова
В целом очень хороший магазин, но в рыбном отделе женщина, мягко сказать неприятная и неприветливая- ничего не сказать!!! То спит на рабочем месте, то грубит беспричинно. Я понимаю, что конец рабочего дня и всем надо домой, но после 21.00 очень недовольна она и не хотя обслуживает покупателей.
ГБ
Гульдана Батырханова
Этот ХЛЕБНЫЙ-кондитерский отдел, видимо, в Улыбке. Любят подсунуть старую выпечку, пробовать же не будешь. Ой, мол, это как пирожное, а оно из остатков на конд.фабрике слеплено и сухое, как г*вно в пустыне. Как говорит бабушка, чтоб вас так дети кормили. А молочку мы с мамой там зареклись брать, откроешь сметану - аж с плесенью. Или молоко кислое, или разбавленное что попадается
БС
Ботакоз Сарбасова
Недавно купили домашнюю сметану, то ее разбавили не понятно, сметана простояла сутки в холодильнике все равно жидкая как молоко
ПО
Павлодарские Отзывы
Ни в одном отделе не принимают карты, только каспи перевод, это очень неудобно. Женщина казашка с конфетного отдела вечно всем недовольна и груба очень. Единственные хорошие и приятные продавцы в этом магазине это продавцы в отделе хлеба, выпечки и молочки.
Oksana Sarkanich
Магазин неплохой,но после того как узнали что администрация магазина вывозит в неизвестном направлении уличных котов ,которые раньше сидели за углом и на остановке около магазина впечатление резко поменялось ...
❤️ANASTASSIA❤️ Timoshevskaya
В продуктовом отделе молочной продукции купила сметану, её разбавляют молоком или продавцы, или производитель. А продают как домашнюю. Через раз такое, один раз нормальная, следующие разы то жидкая как молоко, то свернутая, то вообще не сметана. Продавцы хоть и вежливые, но подсовывают не свежие продукты. И решите проблему с терминалом.
. .
Очень круто в магазине есть аппарат Чистая вода. Можно за копейки набирать чистую воду. Всегда ее пьем. В чайнике не когда не будет накипи. Всем советую.
AD
Aigerim Duisenbekova
В отделе где продают посуды, сидит рыжая девушка! Обслуживание, отношение к клиенту ноль! Наглая! Сидит как всегда недовольная, как будто весь магазин ее.
РА
Равиль Айваров