Улыбка
3.2
3.2
РШ
Рамиль Ш
Понравилось как стригут. Адекватные цены. Главное нормальное отношение друг к другу
Kairzhanov _
Кента не подстригли а обскубали как гусенка
w
wanex
стригут как могут,никто не умеет стричь
Арсия Айтбай
Отвратильный сервис. За окрашиванием волос в один тон, лучше туда не обращаться, волосы нормально не закрасили, желтизна осталась. Вместо волос мастер Сауле походу красила лицо и уши. Мойки нет, ссылаясь на то, что это парихмахерская.Пост терминала нет, оплачивать не удобно. Про скидку за наличный расчет вместо Каспи QR ( распечатанном на бумаге) говорят уже после процедуры.
Александр Иванов
Первый раз решил отзыв написать, прочитал предыдущие, просто офигел! Я постоянный клиент этой парикмахерской, уже более 10 лет стрижемся с детьми, все мастера стригут хорошо (мужской зал), претензий вообще нет.
111 777
17 августа приходил в эту шаштаразку подстричься у казашки руки из ***
Kennyslave
Стригусь здесь постоянно, быстро и недорого, мастера всегда спрашивают что и как подстричь( хотя у меня стрижка всегда одна и та же), рекомендую.
ША
Шакирова Айнура
Не понравилось стрижка мужу
Юра Попов
Постригли криво. Исправить не смогли. Доказывали, что это волосы так растут у меня неправильно. (Муж. Зал.)
РЦ
Рада Цой
Тетка мужской мастер на весь мир обиженная , 8 лет не ребенок 🤦🏿♀️больше не ногой сюда , отстой полный , никакой этики
Айбек Рамазанов
Стригут как могут а не как просят клиенты!потом ещё пытаются доказать чтото
Павел Лукьянчиков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливые мастера. Постригли аккуратно, учли все пожелания. Обязательно приду ещё раз!
БМ
Болат Мухамеджанов
Говорят по телефону одну цену расплачивался Каспий кюар на ровном месте 10% накидывают
ОС
Оксана Семидко
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал, знают свое дело.
НП
Нурсултан Пазылов
Парикмахер Елена молодец и профессионал своего дела.Спасибо ей за стрижку и советы👍👍👍
Ольга Горбатюк
Хороший мастер мужских стртжек
Александр Панфилов
Всё понравилось,хорошее обслуживание, профессиональные мастера,вежливые обслуживание,рекомендую
Анет Турсынжан
Плохо стригут. Минут 10 лишь потратили на стрижку. Оболванили
Ербол К
Не привет ни досвидания. МУЖСКИЕ МАСТЕРА НЕ УМЕЮТ ПОДСТРИГАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! ЕЛОЧКУ СЫНУ СДЕЛАЛИ..П..Ц ВАЩЕ. НЕ СОВЕТУЮ
Арина Курилова
лучшие!!! спасибо за классную стрижку🔥
ТН
Татьяна Носкова
Очень хорошие мастера, что в женском зале, что в мужском! Уже очень давно обслуживаемся только тут!
LD
Lashyn Duisembayeva
Ни привет ни до свидания Такие грубые!!! Вчера сделали детскую стрижку, неадекватные парикмахерские !!! Не советую 👎👎👎 очень пожалела , лучше в батырмол сходить
ДА
Даурен Абдикаримов
Ни здрасти ни пока воще пожалел что туда сходил ужастно постригли еще и через кюар проценты накидали
Али Акул
Очень классно подстригли,мастер Елена всем советую
Анна Котенёва
Сегодня была в парикмахерской. Очень приветливые мастера Елена и Людмила. Мне делали осветление челки прядями и подравняли концы сделали всё очень качественно меня делала мастер Елена. Качество волос сохранилось как будто и не осветляли только цвет а качество прежнее. Всем советую!
Гуля Батырханова
Классная парикмахерская! Делают красоту на голове всего за 1900т Обожаю своего мастера,зовут мою фею Людмила!!!
• Kachirskiy •
Не советую…
A
AN
Хорошая парикмахерская, уже очень давно хожу
Б С
Рвньше хорошая парикмахерчкач была, муж хожил стричься,
Талгин Касанов
Написано время у них на двери до 20.00, по факту до 19.00
Алемхан Голден
Ужасная парикхмахерская, очень плохо стригут, не советую!!!
Daur Massakbayev
Уже можно было бы сотовый номер прикрепить. Неудобно на городской звонить
Максим Личенко
Хожу с детства. Мастера работают по много лет. Всегда аккуратные. Иногда приходилось стричься не в Улыбке. Лучше Улыбки не встречал за 20 лет.
PP
PvL PvL
Отвратительная женщина неумеющая пострич нормально.🤢🤢🤢 Всё делает по своему. Сразу возле входа все ска настроение испортила
Елена Атлан
Ужасная шаштаразка, пришла подстричь концы 1-2см (мои волосы по попу) отрезала практически по плечи. Не советую ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ
Павел Горбунов
Парикмахер была подшофе
Yessen Shokparov
Хорошая парикмахерская, хорошее обслуживание
Magzhan Omarov
Ужасная парикмахерская, не умеют стричь!!! Не советую
Ержан Шарипов
Пришел по записи во время но поставили в очередь
Айка Бусинка
Отличный салон. Особенно молодец мастер Людочка.. Всегда она приветливая и мастер своего дела. Ходите только к ней. Она отличный мастер. И пожалуйста не надо хаять салон и не судите по себе
ЖМ
Жумабай Мурат
Старуха администрация без толковая не может объяснять
КА
Кушенов Айдос
Нету уборной , хочешь с парикмахерскую и приспичит то не в улыбку!
Katerina Katerina
Какой салон?? Парикмахерша даже не может подстричь ребёнка.. вообще Не опытная,грубая парикмахерша, столько гонора, как будто минимум декан в Вузе ..
ОР
Орбит Ригли
Хорошая парикмахерская больше 10 лет стрижку делаю тут все отлично
DK
Daniyar Kamsul
Не работает номер телефона невозможно дозвониться
владимир никитинский
Отличный салон. Все в порядке: качественно и быстро обслужили.