Alident
Клиника по имплантации
2GIS Awards
Alident — больше, чем просто стоматология
Лицензия № 23003900 от 09.02.23. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области».
Проконсультироваться
Анастасия Гончаренко
Выбран компанией
Так долго искала действительно хорошую стоматологию, таких стоматологов, подход просто великолепен. Посоветую ли я ее друзьям, семье и кому либо ? Однозначно мой ответ будет да! Так же приятно удивила бонусная система которой я могу оплатить следующий поход к стоматологу 😁
ГТ
Гульнур Т.
Как к вам записываются люди?! Если вы на звонки не отвечаете вообще! А на ватсап очень долго !! И такое не только сегодня, якобы «неполадки»… Написала я в 9 утра, а записали меня в 9 вечера! И то еле еле… на другое время, так как пока ответили уже на то время записали другого пациента ! И у меня не просто консультация, а я точно сказала что мне нужно !
9 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! приносим извинения за неудобства, мы хотим разобраться в ситуации и исправить все. пож…
Айгуль Капабаева
Благодарю Алишера Корабаевича!!!!! Я очень боялась удалять зуб мудрости, но как здорово, быстро и безболезненно все прошло 🙏🏼 Спасибо большое. Я очень довольна.
🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥
Хорошая клиника, крутые специалисты, была на удалении зуба мудрости, было не больно
Ернур Манап
Одинцова Галина Владимировна самый лучший врач по лечению зубов
Ainaz A
наконец то нашла хорошую стоматологию, всем советую👌🏽
6 посещений
ЖК
Жанна Кушекова
Ортодонт Дархан очень хороший , дал рекомендации👍мы довольны
Фарида Мажитова
Самат Рахимович, примите мою глубокую благодарность за высококвалифицированную работу по установке имплантов. Ваш профессионализм, точность и внимательное отношение сделали весь процесс максимально комфортным. Спасибо за отличный результат!
Janeka Kurmanbek
Спасибо Абен Адильхану, профессионал своего дела, удаляла зуб, даже отёка нет, быстро заживает, и девушкам администраторам спасибо 😘❤️ очень вежливые и приветливые
TK
Togzhan Kusain
Галина Владимировна ужасно выполняет свою работу! Была у неё на лечении, сказала ей, что мне неудобно, не могу закрыть рот, попросила подпилить ещё, а она мне не поверила и сказала прийти потом. В итоге весь день не могла закрыть рот и прорыдала всю ночь. После этого случая у меня еще долго зубы болели.
23 июля 2025, официальный ответ
Тогжан,благодарим вас за отзыв и за то, что на протяжении длительного времени вы с семьёй были нашим…
Виолетта Мезенцева
Много лет лечу именно здесь, качественно, всегда найдут место свободное.
Elena Kalitkina
Ходим в эту клинику более 7 лет, всегда с удовольствием, зная что нам все объяснят и помогут.
Zimi M
Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
5 посещений
Adiya
лучшая клиника!здесь работают только профессионалы👏🏻👏🏻👏🏻
Анастасия Г
Классная стоматология!цены приемлемые, Спасибо большое за ваш труд стоматологи🫶🏻
Евгения Каймульдинова
Обслуживание клиентов на высшем уровне, все объяснили, разъяснили ! Зубки как новые 🥹
Зиновий Штонда
Отличная стоматология 👍 Ортодонт Дархан Бекбулатович профессионал своего дела 🔥 большое вам спасибо
Майгуль Аркенова
Керемет тіс клиникасы,уакытында кабылдайды👍Сыздыкова Балжан өз ісінің маманы💐
Aru 🍓
лучшие врачи
6 посещений
13 июня 2023, официальный ответ
Аружан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария .
Прекрасная стоматология! Огромное спасибо Аубакирову Дархану Бекболатовичу, ортодонт знающий свое дело на 100%😍
Илья Музыка
Большое спасибо Александру Николаевичу и Екатерине! 🙏☺️❤️ Починили и почистили мои зубы быстро и просто восхитительно😀 Всей семьей делаем в этой клинике зубы и все супер Отдельное почтение музыкальному плей листу! Музычка огонь 🔥
P.
Pozkkss .
Очень понравилась данная стоматология. Буду лечить здесь все зубы. Спасибо врачу Бахит А.А. и ассистенту Розе(если не ошибаюсь)! Очень добрые и хорошие специалисты.
Aidana Mustakhim
Бұл тіс емханасына өте ризамын! Кірген беттен бастап, жұмысшылары жылы лебізбен қарсы алады. Тістерімді емдеген Дархан Амантаевичқа үлкен алғыс айтамын. Өз жұмысынын хас шебері. Бағалары өте тиімді, тіпті әр келген сайын, жеңілдіктер мен бонустар жасап отырады. Кезекте көп тосуыңыз мүмкін,дегенмен, бұл ақыр соңында тұрарлық. Барлық жақындарыма осы емхананы ұсынамын💕
Асель Ахмедиева
Сервис на высоком уровне. Все продумано до мелочей. Доктор Самат Рахимович просто професиионал своего дела
Анастасия Телешева
Здравствуйте! Хорошая стоматология. Хожу к Галине Владимировне Одинцовой. Выбрала ее по рекомендации и не пожалела. Внимательная, аккуратная и с добрым отношением! Хочу сказать большое пасибо всем докторам этой клинике за ваш труд и отношение к пациентам
Сандугаш Базарбекова
Лечим зубы у Балжан Сериковны. Очень отзывчивая, внимательная, аккуратная и заботливая стоматолог!!! Очень долго не могли найти хорошую стоматологию!!! Девочки на ресепшен всегда вежливые и отзывчивые!!! Благодарим стоматологию Алидент за сервис!!! Бонусная система это вообще отдельная любовь 💙 Всем рекомендую от души Алидент!!!
Елена Бойко
Отличная стоматология. Отвечает всем современным требованиям. Уютные кабинеты и вежливый персонал. Ходим всей семьёй. Были у Абен Адильхана Амантаевича и Сыздыковой Балжан Сериковны. Всё замечательно!
Мария Кузина
Благодарю за чуткое и бережное отношение доктора Есеркепова Абулхаира Бахтияровича! Чистка прошла безболезненно и комфортно! Результатом довольна!
Мика .
Отличная стоматология, хорошо делают свою работу но большой минус то что запись переносят или же вообще через месяц скажут только палит
ЭБ
Элли Багданова
Ужасная стоматология, отношение что у врача и у девушки на ресепшене. Высокомерие зашкаливает, интервал между лечением 1 месяц! Вы что издеваетесь???? За месяц можно все зубы вылечить! Издевательство
6 ноября 2025, официальный ответ
Элли, доброго дня! Приносим свои извинения за оставленные негативные впечатления и конечно благодари…
Хусайн Нурсултан
Зорзор
Марина Зонова
Отличная стоматология..не первый раз прихожу
А.
Лучшая стомотология ❤️
daniyaa ⠀
Очень хорошая стоматология
Амина Амина
Дархан Бекболатович просто лучший !!!!
Галымжан К
Очень хорошая клиника советую👍🏻
S С
Настоящие специалисты! Вылечили все мои зубы
Полина 🦎
Очень нравится клиника, комфортная и с душой
Арина Новикова
супер стоматология
Частый гость
алтын смаилканова
Сервис на высоте, гарантия качества👍
GG
GZh GZH
Керемет клиника ! Өз ісінің шеберлері!
ТС
Татьяна С.
Профессионалы своего дела.Очень тёплая и спокойная обстановка, благодаря которой чувствуешь себя комфортно с первых минут. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и бережно относятся к пациентам. Видно, что здесь действительно заботятся о людях и качестве своей работы. Большое спасибо за внимательное отношение и хороший результат!
asdf ⠀
Записалась в начале декабря на 2 января к Балжан Сериковне, 2 января сообщили что она заболела и не сможет принять меня, перезаписали на 10 февраля! Но сказали что в ближайшее время позовут. Сегодня 4 февраля,пошел 3 месяц ,решила уточнить о своей записи ,а я вовсе не записана🫣 таких случаев было не раз
10 февраля 2026, официальный ответ
ГМ
Гульден Мергалымова
Керемет клиника, Дархан Амантаевич өз ісінің нағыз шебер маманы. Үлкен рахмет сіздерге.
ДЖ
Дана Жазыбаева
Долго искала хорошего стоматолога. Так рада что, попала именно сюда
Дархан Абдраев
Спасибо за профессионализм имплантологу Самату Рахимовичу.
Elena Vallner
Отличная клиника! Врач Одинцова Галина лучшая! Своих детей только к ней!😍😍😍