Дания
2.4
2.4
КА
Камила Абраева
Продавец в отделе где продают сладости, мы зашли в 20:49 и я хотела из холодильника трубочки со сгущенкой. Она сказала в грубой форме я не буду сейчас вам ничего доставать с холодильника. Я так хотела что то со сгущенкой, и мне стало так обидно 🥺. А вообще в какое время бы я туда не приходила именно она вечно стряпает недовольное лицо.
Е.
Ерасыл .
Здравствуйте. Где старые продавцы виноводки. Куда хозяйн смотрит сейчас бардак каждый день новые продавцы. Цены стали завышены. Там когда та было все так дёшево а сейчас как в обычном магазине. И продавцы не умеют работать. Без халата и не знаешь продавец или кто. До того заходишь и видишь девочки красивые в халате и всегда улыбались.
aru🦦 nabi
отдел который посередине , ужасное обслуживание продавца. хамит и материт, не хотела менять товар, орала , сказала что больше не примит нас 😹 через хозяйку еле как поменяли товар, точнее деньги вернули. не берите лапшу в упаковках, там специй не будет, и не поменяют вам. хотя законом доказано что продавец обязан поменять/ вернуть деньги за не полный товар
GG
Grubian Gj
Отдел виноводки: очень долгое обслуживание, стоит 6 человек в очереди, продавец принимает товар.
ВВ
Валя Валентина
В овощном отделе продают гнилые фрукты детям, сегодня продали ребёнку 4 нектарина и все гнилые.
Е .
В овощном подсунули нектарин с плесенью, причем все 4 штуки Спасибо большое, очень приятно Не покупайте в этом овощном, если для вас важны деньги и вкусные фрукты В лицо улыбаются, а на деле вот такие сюрпризы Вы бы сами себе такое купили, милые продавщицы?
DD
Da Da
Хороший магазин большой выбор
Dr. Doctor Dr. Doctor
Доброго времени суток, хочу отзыв оставить. Сам магазин супер, но есть некоторые неудобства, обычно перед работой заезжаю за сигаретами и водой, 30 мая и ещё как-то до этого магазин был закрыт с утра. Обычно успеваю заскочить и купить что нужно, но в эти разы пришлось заезжать в другой магазин. Года 2-3 назад был хороший коллектив, дружный. Сейчас в отделе напитков и сигарет какие-то новые продавцы, с утра без настроения, грубят... В целом хороший магазин. Раньше оценка была 5 звёзд, сейчас к моему сожалению 1...
Dulya
Одна просрочка. Просроченный шоколад на неделю, а также консервы, срок годности которых истек годом ранее. Не во всех отделах имеется электронный способ оплаты. Банально карточку не берут, лишь наличка.
Айман Султанова
Хотела бы сказать за продавцов вино водочного ,грубые постоянно опаздывают утром во время не открывают то проход бутылками колы закроют то вобще 25 мин опаздывают 5-10 минут стабильно, вчера зашла 5 мин до закрытия перед носом дверь закрывают , я говарю ещё 5 мин до закрытия она говарит нет , нам ещё посчитать нада ,а я тут причем написанно 21.30 я ещё успеваю ,но я купила со скандалом 2 продавца огрызаются грубят да хоть хозяину жалуйся , мужчину они так и не обслужить он за мной зашёл, потом они пока меж сабой не наговорить ноль внимания на покупателя делаешь замечание вечное фыркане ,зато с утра она 8.30 она продаёт водку , я утром завла передомной был мужчина свободно купил водку , а продавец с конфетного та вобще коробку на проходе поставила не пройдёшь и у неё вечно недовольный вид и грубая щас вобще у неё не чего не покупаю
ТГ
Татьяна Герман
Ужасный магазин! В какой отдел не зайдешь все продавцы с недовольными лицами, хамят, грубят, вздыхают, мыло мойка, вино водка, конфетный, овощной, продуктовый, такое ощущение что приходишь в долг просить. Неужели столько у вас отрицательных отзывов и не можете наладить работу
K*
K*** ***
Продавщица конфетного отдела старая женщина ужас на любой вопрос отвечает грубо , нервничает кричит сразу. Больше ничего не буду брать точно! Не ходите лучше к ней если не хотите портить свое настроение.
Юлия Малярова
Ужасная продавщица работает в овощном отделе. Всё время приходится ждать, пока она закончит разговаривать по телефону или писать сообщения. Плюс она всегда подсовывает какую-то гниль. И глазомер у неё совершенно не работает - взвешивает больше, чем просишь. Таким образом покупатели теряют кучу времени: сначала ждут, пока она положит в пакет больше, чем нужно, а потом ждут, пока она уберёт лишнее. Столько времени работать и даже не научиться нормально взвешивать товар-это какой-то новый уровень "профессионализма".
Софико Шанцева
Куда делись продавцы которые были до этого. Просто крик души, 29 августа зашла в магазин купить дяде 3 упаковки сигарет " русский стиль", до этого продавцы знали, что я беру им сигареты, один раз попросили удо и всё меня там знают и помнят, так как захожу постоянно. Сегодня же женщина казашка, с таким тоном" удостоверениееее", естественно пока она идёт брать сигареты я открываю в каспи удостоверение, она возвращается и такая " о божеее, это надо заранее делаааать" губы в трубочку свернула и смотрит на меня недовольным взглядом. Смотрит моё удо и такая 2002 гооод, на меня посмотрела таким взглядом будто я у неё украла эти 3 пачки, а не заплатила за них... Ранее было всё идеально, никогда такого обслуживания не видела. Так как меня там знали другие, всегда даже спрашивали как дела, как дяди, как бабушка поживает. Вот стареньким продавцам оценка 100 из 5, а вот лично ей я не собираюсь даже ничего ставить, и 1 не заслуживает. Оценку по звёздам это никак не влияет, т.к. магазин меня впринципе устраивает в полностью. Всегда всё есть. Но стоит задуматься за счёт такого поведения продавца к клиенту
ОЧ
Ольга Ч
Новые продавцы в отделе виноводки абсолютно не умеют работать с товаром. В наличии нет ничего из того ассортимента, который был представлен в магазине ранее. А именно: сигарет в наличии максимум процентов 30 из того, что было всегда. Энергетиков выбора нет. Даже фисташек нет. Пиво не наливают по причине того, что оно "пенится" по словам продавца. В магазине лучшие цены, но поддерживать ассортимент продавцы не хотят. Ходим в Данию с момента открытия. Но хамство новых продавщиц отбивает любое желание приходить. В мыломойке, продуктах, овощах работают классные девочки. Но виноводка все портит. Верните продавщиц, которые работали раньше.
А)
Александра )
Раньше в отделе виноводки были такие приветливые, вежливые девушки, прям хотелось приходить, но сегодня была поражена отвратительным качеством обслуживания от мелированной девушки казашки. Хамка. Говорит, что не горела желанием идти в этот магазин работать. И не надо было, значит. Как и не надо портить настроение покупателям. Работаешь с людьми - отключи эмоционально окрашенные комментарии. Или сиди дома.
Александра Меренкова
Хотела бы узнать удалённой оплаты у вас не имеется ? Зашла как то в вино-водочный отдел , я знаю что у кого есть каспи терминал есть удалённая оплата, так чуть не с криком мне сказали что нету, а сегодня с утра подруга зашла после работы в этот же отдел работают медленно с недовольными лицами , цен не знают что за продавцы? Кто говорит что работа продавца тяжёлая сама имею 7 лет стажа в торговле и никто никогда не жаловался!!!, если вы идёте в торговлю работать с людьми так пожалуйста будьте доброжелательны к своим клиентам. После таких продавцом совсем нет желания ходить в ваш магазин! И поверьте один отдел портит репутацию всему магазину.
Айгерим Базарбаева
Хороший магазин
Abu
Хороший магазин все есть, выпечки не хватает нормальной, а так все есть для обычных людей которые не едят что-то не обычное)
Айтуар
Купил хлеб иртышанка ещё и спросил у продавца свежий ли,да конечно говорит,ну и взял хлеб,вечером хотел использовать и перед тем как вскрыть плёнку обнаружил плесень
МГ
Мария Гудина
Хороший магазин
Евгения Сергеевна
В мыломойке не принимают оплату каспи qr, в районе последняя надежда была на их отдел, так как в наличии был нужный товар! Потеряли покупателя, никому не посоветую их, дешевле у них или нет, но считаю не правильным иметь только халык терминал, сама работаю в торговле и имею оба способа безналичной оплаты!
КА
Куанова Айгерим
Очень хороший магазин хлебный отдел Продавцы всегда вежливые Продукты свежие всегда Очень приемлимые цены Рекомендую
Станислав Полозов
Перестал ходить к вам , в хлебном отделе девушка казашка намазала кремом руки дала хлеб весь пахнет. Попросил поменять на что ответила сами пеките дома. Грубияны одни стоять. Испортился ваш магазин
ГБ
Галина Безо
Люди вот скажите вам заняться не чем???? Пишите ерунду всякую. Работа у продавца тяжёлая нервная встаньте на их место а потом обсуждайте . Заходила пару раз туда довольно приятные девушки стоят притензий нет
Павлодарский Отзывист
Женщина в продуктовом отделе, злющая мигера, не говорит - а лает. Ходила на днях, стоим мирно, добро в очереди, у нее война, ооооорет страшно. Какая же у нее харизма тюремная. Она прирожденный надзиратель, каратель. Бедные ее дети, коты, муж, родители, друзья, клиенты. Надеюсь что когда нибудь она пойдет работать по призванию в тюрьму или ее сердце растопит Герда (отсылка к Снежной королеве). Злая женщина если это вы читаете, то хочу сказать что все можно изменить, станете добрее или хотя бы не такой злой, нейтральной, сойдет, мир вокруг станет добрее, жить станет приятнее, хлеб начнет Больше продаваться и в тюрьму работать ехать не придется! Я с добром, к Вам придешь и душа болит, сделайте мир лучше, либо в тюрьму, либо добрейте, либо не работайте с людьми ❤️
Анастасия Викторовна
Не знаю лично мне очень нравится отдел продуктов не разу не замечала что общитывают хожу давольно часто туда вот именно в отделе вино водки и общитывают и не довольные всегда что не спросишь так посмотрят что не хочется туда подходить даже не то что бы покупать
Тамара Майбах
ВЧЕРА Я БЫЛА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. И МЕНЯ ХОТЕЛИ ОБШИТАТЬ В ОТДЕЛЕ ПРАДУКТОВ ГДЕ МОЛОКО ХЛЕБ И ТАК ДАЛЕЕ. КУРИНОЕ ФИЛЕ СТОИТ ТАМ 2420 ТЕНГЕ ЗА 1 КИЛОГРАМ А ПРОДОВЕЦ МНЕ ХОТЕЛА 4240 ЕГО ПРОДАТЬ Я НА ВИСЫ СМОТРЮ СУММА БОЛЬШАЯ ВЫШЛА. ГОВОРЮ ЕЙ ВЫ ЧТО СУММА НЕ ПРАВЕЛЬНАЯ СТОИТ НА ВЕСАХ А ОНА ОЙ ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА И ПОТОМ НУЖНУЮ СУММУ ВЕЛА ТАК ЧТО ХОТЕЛА МЕНЯ ОБМАНУТЬ. И ПРО КОФЕ ТОЖЕ ГОВРОРЮ МНЕ КОФЕ 50 ГРАМ ПАЧКА У ВАС ОНО ЕСТЬ СТОИТ СВЕРХУ ТАК НЕТ ОНА МНЕ ПАЧКУ ПО БОЛЬШЕ ВЗЕЛА И ПОДОЛА. Я БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ПОЙДУ ТАМ ОБМАН В ОТДЕЛЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОКО ХЛЕБ МАСЛОМ И ТАК ДАЛЕЕ
ЮИ
Юлия Иванова
Хожу часто,девочки молодцы,приятные и вежливые,цены на продукты ниже рыночных, спасибо большое 😊
Данил Князькин
Незнаю мне лично нравится отдел продуктов девчата приветливые улыбаться всегда у них хорошее настроение посоветуют что по вкуснее. Мама моя только там закупает всегда продукты уже на протяжении года. кроме девушек с овощного очень злые и грубые женщины,особенно с Серебренным зубом
DK
Dinara Kaisina
Сегодня утром.. ..Не могла произвести оплату...в вино водочном отделе...т.к у них разрядился терминал.. ..хотела купить кофе.....сделала им замечания..на это они отреагировали..так ..а что я сделать должна...в итоге проторчала там мин 15.. когда пришел очередной покупатель..Я уже сама попросила..ему перевести деньги ..Чтоб он за меня оплатил наличкой...ужасные продавцы ..Не извинились даже..сервис нулевой..руководство куда смотрит...
ПГ
Павел Горбунов
Продавцы частенько обсчитывают. В виноводочном часто qr не работает) перевод требуют. Хозяева перестали контролировать
Куралай Амангелды
Ужасное отношение к покупателям в отделе продуктов (русская женщина),грубая,хотели расплатиться картой ,на что ответила что оплата только по Каспи QR,зачем тогда устанавливать терминал,никакой клиентоориентированности.
ВТ
Виктория Тимурзиева
Стоит каспи терминал а оплату картой не принимают только переводом зачем тогда каспи бан выдал им терминал
ГБ
Гульдана Батырханова
Батон подала, намазав руки кремом. Даже в пакетик не положив. Запах я сразу отказалась - "а это я кремом руки мазала". Санкнижку зачем тогда иметь, по саннормам и логике - кто будет продукты жрать с вашим кремом? Перчатки после крема на весь день наденьте. Рядом хозотдел. Или не работайте с продуктами. Моя мать всю жизнь продавцом, еще в столе заказов работала, на пенсии, никогда такого не делала. Дома я и пакетик выбросила, провоняло все
Купил пельмени самые дорогие домашние. Говорят и выпаривают хорошие! Вы сами сварите попробуйте какое тесто и мясо. Нет там ничего!!! Больше в магазин не ногой!!!
Ayanokodji Kiyotaka
Ужасные продавцы, обманывают с ценами;
Al'bina *
В отделе Бакалеи так и норовят "подсунуть" товар с истёкшим сроком, либо на исходе. Продавцу там также стоит быть более вежливой с посетителями.
Ub
User belpd
20.09.21. Вино водочный отдел. Живу в этом районе 5 лет, обслуживание всегда было шикарным. Сегодня наткнулась на новых продавцов, высокая русая продавщица до ужаса хамоватая! Я пришла с хорошим настроением, с улыбкой, а ушла в прямом смысле в "ярости". Спросив цену продукта, мне ответили таким тоном, и с такой ухмылкой, как будто принимали бомжа! Когда я хотела оплатить Kaspi, при мне люди делали переводы и их принимали, мне сказали, что нету. На мой вопрос, что люди только что делали, я получила ответ "для тебя нету". Это ужас!!! Такого обслуживания я не видела нигде!!! Всегда ходила в этот магазин, всегда была довольна, никогда не было проблем, все продавцы замечательные, но именно эта смена довела до шока! Помимо того, что нахамили мне, так чуть ли не прямым текстом послали пожилого человека! Бабушка спросила наличие товара, вторая продавщица была свободна, а ей отвечают "куда вы без очереди лезите!" КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ!? Я И БАБУШКА БЫЛИ ОДНИ! Я не то что не довольна, в этом отделе больше моей ноги не будет! Не зависимо от смены! Отдельно хочу отметить продавщиц с короткими стрижками, милирование, очень приятные женщины, всегда получала удовольствие от общения с ними!
Рамзан Алисултанов
Не приняли оплату картой довели человека до слёз!!!!!
Павел Горбунов
Магазин отличный. Стараются для клиентов. Всегда все свежее. Продавцы приветливые цены всегда ниже чем в других магазинах
S1
Sergej 1234
Хороший магазин. Отличные продавцы.
КН
Карл Нортон
Спрашиваешь свежий хлеб говорит свежий, придя домой оказывается не свежий
ББ
Богдан Богдан
Хороший магазин.хорошие цены.
Анжела Лукаш
Отличный магазин, доступные цены. Большой ассортимент и всегда есть с чего выбрать. На напитках и мыломойке практически всегда какие-то акции на товары. На овощах работает женщина, которая не любит когда пересчитываешь сдачу. Для меня это единственный минус
АУ
Аленка Умничка
Отличный магазин, сразу все в одном месте- продукты, мыломойка, овощи, вино-водка, кондитерский отдел. Всегда хороший выбор.
Асет Рашитов
Хороший магазин, большой ассортимент
JM
Julia Mascorpone
есть всё необходимое в магазине, кроме отдела канцелярии(а ведь рядом универы)