Детский сад №126
Sayat Askarov
Хороший садик
ФМ
Фарида Мусалимова
Орын алып берем балабақшаға. Ваучерге кезекке қойып берем. 100% сопровождение болады. Осы номерге хабарласыныз 87710374068
Aidana Alijankyzy💟
помогу получить направление через индиго✅💻 пишите ватсап📲8776 793 3040
Любовь Ильгузина
Сад очень классный. Не тот который я хотела, но я очень рада, что мы в него попали. Ходим в среднюю группу "Б" уже неделю, дочка плакала всего 4 дня, сегодня пятый день и пошла спокойно и вышла без слёз. Это большая заслуга воспитателей. Если ещё при подписании договора я думала, что мы тут на время, теперь знаю, что мы тут до конца. Спасибо вам большое за теплый прием и добрую атмосферу❤️
ОВ
Ольга Викулина
Девочки, хочу сказать пару слов благодарности о нашей воспитательницы Ляззат Жолатовны Воспитатель Дет Сад 126 группа Смешарики ,. Для меня лично она — самый лучший воспитатель! У неё дисциплина всегда на первом месте, но при этом детки её очень - очень любят. Она относится к каждому ребёнку так, как будто это её собственный. Честно говоря, даже не каждая мама дома так разговаривает и заботится о своём ребёнке, как она о всей группе 🌹 Она добрая, внимательная, всегда следит за порядком и безопасностью. Наши дети у неё под надёжным крылом — и я за это ей очень благодарна! ❤️ Мы вас очень любим, ценим и уважаем 💐 побольше бы таких искренних воспитателей и любящих детей , сейчас это редкость ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ а так же хочу выразить благодарность заведующей Ольге Рысай всегда прислушивается ко всем мамочкам и всегда все объяснит и успокоит 🫶🫶🫶 самый лучший садик 126 , не пожалела что перевела своего ребёнка с другого садика именно в 126 сад 🌹🌹🌹🌹🌹
PL
Polina Lapina
Прекрасный детский сад! Ольга Алексеевна - руководитель с большим опытом и чистой репутацией в городе! Воспитатели Марина Ивановна, Айнагуль Тахановна, Раиса Петровна, Виолетта Константиновна, Ляззат Жолатовна, Роза Кабиденовна, наша прекрасная нянечка Галина Кайроллаевна, всем вам огромное спасибо за ваш труд, любовь и заботу о наших детках! Каждое утро детки идут с радостью! 🎉🎉🎉🎉
РМ
Руслан Махамбетов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про воспитателя Ляззат , очень добрая , дети охотно идут к воспитателям, уход за детьми на высшем уровне, дети всегда чистые аккуратные , сытые ! Тәрбешілер балаларға барлық жағдай жасауға тырысуда , жылаған баларды қолына көтеріп тыныштандырады , өзіміз 126 балабақшасына барғанға өте ризамыз, 2 балам келіп жүр , қызымның аустыру уақытын күтіп жүрміз !
Дамир Рахимжанов
Норм
MT
Medina Temirbolatova
Классно круто
Гульнура Абильдинова
хочу поблагодарить воспитателей группы Карлыгаш (пред школьная) Айнуру Абильжановну и Айгерим Сериковну за неоценимый вклад в развитие моей дочери в течение времени, которое она провела в детском саду. Благодаря вам ребенок всегда ходил в детский сад с радостью и ощущала себя комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить директору сада за отзывчивость. Будем скучать❤️
Айя С
Не понравился , ребенок не хотел ходить, пошли в другой сад с удовольствием ходит.
ЕЛ
Евгений Лысач
Нам очень нравится детский сад, довольны воспитателем. Руководитель всегда идёт на контакт. Для наших детей всегда есть развлечения. Спасибо за организацию билетов на спектакль в наш Чеховский театр, детям было очень интересно!
Анастасия Шарипова
Сад очень хороший и воспитатели просто отличные. Человек с псевдоним " Доброжелатель" просьба удалите свой комментарий. Сейчас вы совершили уголовное право нарушения статья 142 УК РК. А если бы вы ещё и личные переписки и разговоры выложили то плюс ещё статья 143 УК РК. Если не хотите получить хороший штраф и ограничения в свободе и плюс уголовную статью, то удалите комментарий. Ваше сообщение просмотренно правоохранительными органами
шутс
худший сад кормят ужасно все ужасно детей запугивают
Asel Abaevna
Директор Ольга Алексеевна ооочень хороши человек с большои души и с понимание.
А.
Анастасия .
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием и не хочет уходить вечером. Питание вкусное, свежее, разнообразное. В группе тепло и чисто. С детьми занимаются всё время от развивающих игр до эстафет! Советую всем родителям 👍👍👍
ГН
Гульсум Нурсеитова
Садик хороший, коллектив отличный, 4 сыновей ходили сюда,младший еще год будет ходить)дочек тоже сюда приведу,сильные педагоги, работают с душой, дисциплина, режим, праздники, сценарии к мероприятиям-все продумано до мелочей, молодцы одним словом, так держать!
MQ
MN1R Q
Садик плохой.
Ayaulym Symbatovna
Мы вынуждены были временно походить в 126 сад, апай была наша, а остальной персонал начиная с вахрёшей грубые очень.
Миа Миа
Самый лучший детский сад! Посещаем данный сад, группа средняя б и ясельная ягодки,очень хорошее отношение к деткам,домой уезжать не хотят ☺️ С новым директором за год проделали большую работу по улучшению сада! Нам возить далеко,живем в районе батыр мола,хотела поискать сад по ближе но почитав отзывы понимаю что нам очень повезло,ведь доверять детей нужно сердцем ❤️ большая благодарность Раисе Петровне,Виолетте Константиновне,Марии Викторовне и Елене Юрьевне 🌸
MM
Mariya Mariya
Здравствуйте старшие группы есть ? Ребёнку 4 года будет в феврале
KT
Kisa Tyan
Директор Ольга Алексеевна большая молодец! Работает на совесть! Когда была казашка (старый) директор она ничего не делала! Как появилась Ольга Алексеевна так сразу ремонтные работы пошли, стены красиво оформили, сан узлы и кафель поменяла, и за цветами ухаживать стали, и сад начал расцветать! И игрушки поставили и решают мелкие проблемы моего сына оперативно! Благодарю что есть такие добросовестные и трудолюбивые люди как Ольга Алексеевна! Проводит беседы и с воспитателями и с родителями, всегда идет на встречу к нам родителям. Предшкольную группу Б, среднюю группу Б посещаем. Мой личный Отзыв от мальчишек Ивановых) ❤️❤️❤️❤️❤️ акимат поддержите ее чтоб еще утеплили стены и окна менять надо! Холодно зимой, она вроде сейчас решает по поводу этого, пожалуйста не пожалейте денег на реконструкцию садика!
ДБ
Динара Баймагамбетова
Директор Ольга Алексеевна очень сложная, не входит в положение родителей.