StekloPro №1
Центр по установке и тонированию автостекол
СТ
Света Тюник
Спасибо огромное за вашу работу,за ваше отношение к клиентам,мы очень довольны 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь👨🔧
Асхат Калиев
Хочу оставить реальный отзыв, ребята сработали качественно, отличная работа, благодарен за оказанную услугу. Видно, что опыт большой и дорожат репутацией. Рахмет. Кстати, в подарок 🎁 дали вонючку)
19 марта 2026, официальный ответ
Асхат, рахмет за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы де…
Сергей Богомолов
Быстро и качественно заделали сколы. Спасибо за отличную работу
18 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что удалось быстро привести ваше лобовое стек…
КА
Кымбат Ахметова
Спасибо за работу уже третий раз заежаем к вам и блогадарна за активную помошь процветания вам успехов и профессиональной работы .
18 марта 2026, официальный ответ
Кымбат, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
МИ
Марат Исалинов
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу.
18 марта 2026, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего сервиса
Андрей Дементьев
Классно заделали трещины, даже не видно. Сервис на 5+
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо, что воспользовались услугой ремонт сколов и трещин на лобовом стекле. Приятно знать…
Александр Полушкин
Профессионалы своего дела, качественное выполнение и в кратчайшие сроки, все на высшем уровне, рекомендую всем, улкен ракмет
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Отдельное спасибо за рекомендацию🤝
Маке Каримг
Отличный сервис всё грамотно установили 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Рахмет за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилась работа наших мастеров🤝
БК
Батырбек Кусанов
Мастера своего дела, специалисты высшего уровня.
12 марта 2026, официальный ответ
Батырбек, рахмет за оставленный отзыв 🤝
ДР
Дима Роев
Отличный центр. Знают свое дело, работа на высшем уровне. Супер.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь в вопросе автостёкол🤝
ГК
Гульназ Кусаинова
Хочу оставить честный отзыв и большую благодарность! До этого нам неудачно заменили лобовое стекло в другом месте — работу сделали некачественно, всё испортили, были недочёты и неприятный осадок. Обратились сюда — и это было лучшее решение! Ребята всё внимательно посмотрели, исправили ошибки предыдущих мастеров и аккуратно заменили лобовое стекло. Работа выполнена профессионально, быстро и очень качественно. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Теперь всё идеально — никаких дефектов, всё ровно и аккуратно. Огромное спасибо за честность, ответственность и отличный сервис! Однозначно 5 звёзд и будем рекомендовать всем знакомым 🙌
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некачественной работо…
Азамат Карим
Отличные мастера! Убрали скол нечего не видно
25 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, рахмет за отзыв. Рады, что результат Вас порадовал. Всегда готовы помочь🤝
Роман Степанюк
Ребята профессионалы, работу делают качественно и в срок, на разных машинах приезжал со сколами на лобовом стекле, всё залечили👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие и предпочтение нашего сервиса. Приятно, что Вам нравится работа нашей команды🤝
ЕШ
Ержан Ш.
Хороший сервис, делают качественно, приняли после 18-00ч. (Несмотря на график работы.)Благодарю за оперативность!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ержан, спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждому клиенту было удобно, поэтому…
Андрей Костюк
Быстро, качественно, вежливо. Спасибо за Ваш труд
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за очередной отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашего сервиса. Всегда готовы помочь в вопросе автостекол🤝
Н
Нурболат
Спасибо, настоящие профессионалы своего дела,трещины как и не было.
18 февраля 2026, официальный ответ
Нурболат, рахмет за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась наша работа
ПП
Петр П
Качественно делают
18 февраля 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за высокую оценку нашей работы
Наталья Кольцова
Спасибо команде стекло про за оперативность! Профессионализм! Это действительно те люди которые о стёклах знают всё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и добрые слова. Команда «StekloPro» всегда на связи и готова решить различные вопросы по автостёклам🤝
Kamran Aliyev
Отличный сервис Оперативно решили проблему Сервис на высшем уроне Ещё раз спасибо ✊🏽✊🏽✊🏽
9 февраля 2026, официальный ответ
Камран, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа и сервис🤝
RG
R G
Отличный сервис, быстро, качественно и очень недорого 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь🤝
AP
Alexandr Pak
Сделали быстро и качественно. Спасибо вам.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны посещением нашего сервиса.
НТ
Ныгметжан Турсунов
Здесь работают профессионалы, сервис на должном уровне!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ныгметжан, благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего сервиса🤝
YA
Yerasul Aitmukhambet
Очень хорошо👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за отзыв👍🏻
Johnny Tyunik
Делал ремонт скола лобового, итог - выше всяких похвал! Результат, отношение к клиенту всё на высшем уровне! Не первый раз обращаюсь и всегда рекомендую знакомым! 10 ⭐
25 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие. Очень рады, что результат оправдал ожидания. Отдельное спасибо за то…
ЕФ
Евгений Федкевич
Ребята просто молодцы! Делали тонирование стекол, качественно, добросовестно,супер. Большая благодарность вам!!
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за доверие🤝
vas san
Заменили лобовое стекло быстро и качественно. Верхняя уплотнительная резинка и арома в подарок.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🤝
LT
Laura Tusupova
Качество работы 🔥 мне понравилось все, от отношения ко мне,как к клиенту,до качества работы☺️ Сам сервис обслуживания на высшем уровне! Не теряйте марку ребята!
10 января 2026, официальный ответ
Лаура, спасибо огромное за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение и то, что вы отметили наше отношен…
Айдос Ильясов
Хотел Поблагодарить StekloPro за хорошую работу.Всем доволен,рахмет.
9 января 2026, официальный ответ
Айдос, благодарим за высокую оценку нашей работы🤝
СВ
Светлана Вагнер
Делали ремонт трещины и сколов на лобовом стекле. Приехали с другого города. Очень качественная работа. Ребята профессионалы своего дела. Сразу видно что знают свою работу на все 200% Рекомендую!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
РШ
Руслан Шайгумаров
Люди которые знают свою работу на все 100% Тонировался у них и делал ремонт трещины на лобовом. Всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
БС
Ботабек Султанов
В Алматы поменяли лобовое стекло, выполнено не качественно зазоры, не качественный материал, стекло скрипело, Ариф все исправил, выполнено качественно с гарантией на 5 лет, спасибо StekloPro
31 декабря 2025, официальный ответ
Ботабек, рахмет за развернутый отзыв. Мы рады, что результат нашей работы Вам пришелся по душе. Спас…
TM
Toxtar Meren
Супер. Качество. Вопросов нету.
27 декабря 2025, официальный ответ
Тохтар, рахмет за оставленный отзыв🤝
Тимур Досанов
Профессионалы своего дела. Фото плохо видно до и после .
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, рахмет за оставленный отзыв. Рады были помочь
ДБ
Даулет Бакишев
Профессионалы работаю, 6 лет обслуживаю машин👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, рахмет за отзыв и за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса уже долгое время! Всегда рады помочь и обеспечить высокий стандарт качества🤝
ИГ
Иван Грабовский
Мастера своего дела!!! Работают на совесть, сделано быстро, качественно! Рекомендую!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за рекомендацию и положительную оценку нашей работы🤝
Adil S
Обратился быстро и оперативно произвели ремонт скола в подарок ароматизатор, скотч. Чеки
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы обратились в наш сервис и поставили высокую оценку нашей работе. Благодарим за Ваш выбор и доверие🤝
СА
Сымбат Аманжол
Хочу выразить благодарность мастерам за качественный и быстрый ремонт. Всё сделали аккуратно, по адекватной цене. Спасибо за отличную работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, рахмет за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь
Алижан Кабидулла
Профессионалы своего дела!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алижан, рахмет за оставленный отзыв
О
Олег
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Работа всегда на отлично, парни мастера своего дела. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбираете услуги нашего сервиса. Приятно знать, что наша работа вызывает доверие🤝
НН
Николай Незнанов
Ребята свое дело знают. Обращался 2 раза, за тонировать авто и ремонт скола на лобовом стекле. Все на высшем уровне 5+!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и доверие. Рады, что Вы пользуетесь услугами нашего сервиса🤝
Мадина Кабиденова
Хочу оставить честный отзыв. Вчера на трассе поймала щебень от встречного авто, позвонила ребятам, договорилась и приехала через 30 минут, сразу взялись за работу, через 1,30 было все готово. От скола осталась только точка, размером с бисер. Молодцы, процветания вам!👍 А еще в виде комплемента повесили ароматизатор в машину, очень приятно. Сервис на высоте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашей работы👍🏻 Стараемся делать всё максималь…
КШ
Куаныш Шалбаев
Сделали все быстро и качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш, рахмет за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа🤝
mike p
Мира24 синоним качества. Скол пролечили, теперь не могу найти где он был. Красавчики! Дополняю отзыв. Сколы появляются снова и снова, а ребята StekloPro №1 по прежнему держат марку: устраняют проблему профессионально, качественно и быстро. Молодцы! Так держать! Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой мотивирующий отзыв! Для нас очень важно, что клиенты возвращаются и остаю…
RR
Raissa Rai
Отличные ребята! Мастера своего дела!👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь с ремонтом скола на лобовом стекле🤝
Ерболат К
Мастера своего дела )))
21 ноября 2025, официальный ответ
Ерболат, рахмет за оставленный отзыв🤝
ВА
Владимир Афанасьев
Парни молодцы, не первый раз помогают! Залечили на отлично, да ещё в таких местах где не каждый возьмётся! Ни в какое другое место даже не поеду, только к ним!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете услуги нашего сервиса.Мы всегда готовы помочь🤝
Амир Бектуров
Ребята мастера своего дела! Знают свою работу на отлично. Все супер оперативно, не дорого и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Амир, рахмет за высокую оценку нашей работы🤝
ЭН
Эдуард Назаров
Команда мастеров - профессионалов! Менял лобовое стекло на Ниссан Кашкай +2. Все работы провели качественно с соблюдением оговоренных сроков! В качестве приятных бонусов, установка купленных мною новых щеток очистителей, салфетки на коврики и ароматизатор в машину. Спасибо за вашу работу! Рекомендую данный Центр StekloPro №1 к сотрудничеству.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество работы и наш подход к с…
Cefiro RU
Всем здравствуйте . Ребята профессионалы своего дела . Позвонил договорились ,записали . Работу сделали просто огонь . СПОЙМАЛ камень в лобач на трассе . Я не знаю, как они это делают но найти место где было ранение на стекле не возможно после ремонта . Молодцы . ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили качество ремонта. Для нас важно, чтобы после работы, п…
Серик Карсенов
Всем рекомендую. Парни работают на совесть,обращался к ним не однократно
13 ноября 2025, официальный ответ
Серик, рахмет за отзыв и рекомендацию🤝