Север

3.9
Ф
Франческо1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Дамир Мухаметжанов1 отзыв
ЮЮ
Юлия🌹 Юлия🌹3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас
Мария2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Aelirenn Lupin12 отзывов
EA
Erlan Ashirbekov4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЖ
Жандос Жандос2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Бакытжан Жумажанов39 отзывов
snowy 🪽7 отзывов
Петруха Ярый238 отзывов
Dauren Azat7 отзывов
DAUREN ZHUMAZHANOV10 отзывов
Дмитрий Дмитриев1 отзыв
Arman Azimbaev4 отзыва
RUStaMAN3 отзыва
Не рекомендую! Терпел за 2 плюса: близко к работе и есть номера с парилкой не большой в душевой. Минусы: завтрак всегда холодный, во сколько бы не пришёл (сосиски не съедобные), номера "уставшие", постельное с дырами, в туалетной комнате не комфортно, есть запахи. То сливы забиты, то воду не настроишь долго. Размещаешь табличку на уборку, говоришь на ресепшене, приходишь - не было уборки. Звонишь, требуешь. На душевой написано "настройки парилки не трогать", не трогал. Набрала температуру 45градусов. Звоню - реакции нет, мы не можем настроить, эти люди уже ушли. Сам настроил. В последний приезд персонал сделал всё, чтобы меня там больше не было: утром обнаружил потоп со стороны окна (снег с карниза не убирают, тает, и сквозь стены ищет вода себе путь). Номер на замену не предлагают. Спросил сам, переехал. Через пару часов в другом номере побежало с потолка, пожаловался, полезли на чердак что то делать. Номер опять не убрали. Парилка в этом номере набрала 75 градусов, должна 95. Персонал абсолютно не вовлечён, контроля за ними нет. Последней каплей было обнаружение следа укуса на теле (как от постельных клопов).
Альма Т/Ш49 отзывов
Скубадайвер Тойлетфлаер7 отзывов