Север
Ф
Франческо
Классно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Дамир Мухаметжанов
Был проездом по работе, ништяк 👍 выспался,покушал и в дорогу. Замечаний нет! Всех благ Вам девченки. И терпения вам железного. Плохие отзывы пишут только те, кто обижен на весь мир. Желаю вам освежить ремонт и вообще все на высшем будет. Спасибо, буду проездом и сразу к вам.
Дамир. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮЮ
Юлия🌹 Юлия🌹
Хорошая гостиница. Чисто и по домашнему! Завтрак вкусный👍 процветания вам👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас
Мария
Гостиница нормальная , главное в номерах чисто и постельное белое ни в дырках ,видимо обновили ). Очень понравился завтрак, прям по домашнему. Еще у них есть номера с мини сауной , прикольно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Aelirenn Lupin
Номера грязные. постельное белье в дырках. прокуренные номера.
Айгуль Жумадилова
Ужасная гостиница ... Слов нет, грязь, вонь, на ресепшне вообще не компонентные люди. Завтрак невкусный и выбора ни какого.... Одним словом жизнь в гостинице остановилась на уровне 1980 годов...
АйСауле Аяхметова
Номер 56, пора бы поменять матрас. Если в полулюксах такие матрасы, то в стандартах на голых пружинах наверное спят. Из плюсов только вежливый персонал и домашние завтраки.
Алека Happy
Все старое… постель вся порванная к сожалению из уборной воняла канализацией, номер весь прокуренный крайне все запущено…. Из 5 баллов даже 1 ставить не хочется… единственное на ресепшн девушка толковая и приятная была …и только ей благодарность!!!!! Может для кого нибудь это норма, но не посоветую и сама больше не остановлюсь ….
EA
Erlan Ashirbekov
Гостиница понравилась, завтрак вкусный, цена адекватная , парковка есть
24 декабря 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сапар Есенбаев
Самая ужасная гостиница в Павлодаре, в номерах прокуренно, летают мошки, отсутствует разметки возле кроватей. И самое ужасное если вы захотите отказаться от такого ужасного номера с вас удержат 80% денежных средств от стоимости номера и отказаться от этого как оказалось нельзя
ЖЖ
Жандос Жандос
Хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сакен Башимов
Понравилось всё. Всё что нужно для проживания есть, душ, холодильник ,туалет, завтрак включен, убирали каждый день, не далеко от места моей работы, куда я приехал в командировку.
L
Lykke
Всё норм тихо спокойно, кондиционер работает
Бакытжан Жумажанов
Самый ужасный отель Санитарии нету Воняет
snowy 🪽
Под диваном был презик
Петруха Ярый
Советское место
Dauren Azat
Завтраки классные,но номер холодный был
Andrey Fominov
Вежливый персонал, интересный декор в ресторане 1 Звезду убрал за то что гостиница уже старенькая, а так переночевать более чем подойдет
DAUREN ZHUMAZHANOV
С окна ничего не видно
Акбота Габдуллина
Холодно в номере, постель с дырками, бар пустой, ни воды, ни щетки все покупали отдельно, но дали обогреватель, лучше переплатить и снять другую гостинец
Дмитрий Дмитриев
Был в командировке. Все отлично
СЛ
Станислав Ленинг
Гуляли свадьбу ,очень все понравилось. Еда была очень вкусная, получше чем во многих "дорогих" ресторанах!!! Обслуживание очень хорошее!!! Официанты все видели,все замечали ,и были рядом. Еда просто бомба!!! Повара руки целовал! Судак запечённый с сыром очень рекомендую. Салат из грибов со сливками улёт!
Анастасия Игоревна
Гостиница не понравилась. Кровать ужасно скрипит. Постельное белье с дырками. Мало того что кровать скрипит, так ещё в комнате холодильник очень громко работает, кто привык спать в тишине придется по мучаться. В душе нужно очень долго ждать пока пойдет горячая вода. Сам душ еле бежит, лейка сломана. Я была там 2 суток, уборка номера не проводилась, просто дали новые полотенца. Думаю лучше найти что-то намного лучше.
nn
no no
Ужасная гостиница,далековато,кондер не работает,в номере дубак как холодно,тех персонал грубо общается,каспи перевода нету,вода то нету то есть,из крана течет жолтая вода не смогли даже зубы почистить, Поражняк!!!
Олжас Каиров
Пришел в гостиницу,тут нет не перевода,, Анастасия не предложила других вариантов!!!Высокомерно ответила!!!Не советую!!!!
Arman Azimbaev
Все изношено
sk
sergey kuchin
Персонал по уборке, заходит без стука( не все конечно), но очень портит репутацию. Администраторы супер. Завтрак, так себе.
RUStaMAN
Не рекомендую! Терпел за 2 плюса: близко к работе и есть номера с парилкой не большой в душевой. Минусы: завтрак всегда холодный, во сколько бы не пришёл (сосиски не съедобные), номера "уставшие", постельное с дырами, в туалетной комнате не комфортно, есть запахи. То сливы забиты, то воду не настроишь долго. Размещаешь табличку на уборку, говоришь на ресепшене, приходишь - не было уборки. Звонишь, требуешь. На душевой написано "настройки парилки не трогать", не трогал. Набрала температуру 45градусов. Звоню - реакции нет, мы не можем настроить, эти люди уже ушли. Сам настроил. В последний приезд персонал сделал всё, чтобы меня там больше не было: утром обнаружил потоп со стороны окна (снег с карниза не убирают, тает, и сквозь стены ищет вода себе путь). Номер на замену не предлагают. Спросил сам, переехал. Через пару часов в другом номере побежало с потолка, пожаловался, полезли на чердак что то делать. Номер опять не убрали. Парилка в этом номере набрала 75 градусов, должна 95. Персонал абсолютно не вовлечён, контроля за ними нет. Последней каплей было обнаружение следа укуса на теле (как от постельных клопов).
ЕИ
Евгения Ильина
Гостиница средняя, все скрипит, душ отваливается. В ресторане кухня слабая, официанты никакие - несут по 2 часа и холодное. Врятли вернусь
Альма Т/Ш
Чистота хромает..
Скубадайвер Тойлетфлаер
Хорошо очень
Наталья Ботян
Ужасное обслуживание!!! Голову не подняла, нет КУЛЬТУРЫ И УВАЖЕНИЯ ОБЩЕНИЯ!! Гостиница дно! Увольте таких администраторов, это лицо вашей гостинцы!!!
Иван Иванов
Отличная гостиница, персонал на высоте!
sp
sumidorpo polf
Вообще нужно 4 звезды, но так как снизу есть недовольные ставлю 5. 1. Дешево. 2 Более менее чисто и уютно, большие комнаты. Есть кондер и фен. 3. Отличный домашний завтрак, в красивой столовой. Успеха товарищи.
SD
Salkenov Didar
Администратор гостиницы, которая находилась на смене в ночь с 26.08.23 на 27.08.23 просто дно! Персонал не нацелен на оказание сервиса! Даже 1ой звезды много
Еркебулан Сагандыков
Воды не было
Разрушитель Легенд
Простыни чистые Место интересное По сути не особо дорого Есть лифт Пиво продают внутри, шампунь и зубную пасту
Коренной Алма-Атинец
Номера чистые. Документы командировочным выдают. Не шумно. Кондиционеры работают. Впечатления только положительные. Привет из Алматы.
ГХ
Гульназира Хажина
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГУЛЯЛИ СВАДЬБУ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Т. ГАЛЯ АДМИНИСТРАТОР. ОФОРМИТЕЛЯМ РЕСПЕКТ ОФОРМЛЕНИЕ БЫЛО СУПЕР! ТОМАДА ДМИТРИЙ СУПЕР! 7.07.2023 ГУЛЬНАЗИРА
Ганибал Лектор
Переночевали тут ночь, были проездом, нету слов. Просто дно и все точка.
DA
Daniya Ainiyazova
Отличный комплексный обед! Все вкусно! 2500 за первое второе, салат, десерт и кофе! Вкусно и точка!!! Рекомендую!!!
Мона К
Ночью в 12ч приехали в Павлодар, но не смогли найти ночлег, стояли на улице. Нашли по 2гис гостиницу Север, вежливый администратор пригласила нас и устроила ночлег.
RJ
Ruslan J.
Часто езжу в командировку, в этой гостинице всё нормально: чистое постельное, полотенца; тепло в номере (27 окт.был), есть мыло и шампунь. Завтрак включён (шведский стол, голодный не останешься). Номер был на 4 этаже с сауной, можно погреться )))
Алексей Гришин
Хорошая гостиница, завтрак включен.
Динара Хасенова
Гостиница просто ужас люди антисанитария полная тапочек нету в комнате воняет спермоц
aA
arkadiy A
Неплохое место, чтобы переночевать. Долго жить- вряд ли понравиться. Можно бронировать на полсуток, что тоже удобно. И расположение тоже очень удобное.
rm
rusalka morskaya
не берут трубки
Елена И.
Классный ресторан! Была в нем несколько раз. Изысканное оформление, отличная кухня, внимательный персонал. Ощущение комфорта, гостеприимства, щедрости, приятно тут находиться
ДА
Диана Айтасова
Провели здесь годик нашей доче. Всё было на высшем уровне👍 красиво, вкусно, чётко. Персонал отличный, администратор такая душевная чудесная женщина (тётя Галя❤) Благодарю от всего сердца 💕 и главное все что осталось после банкета нам упаковали и отдали, очень честные люди
ЕЕ
Ерганат Ерганат
приехали со столицы решили остановиться в этой гостинице, убогая гостиница, на ковролине дырки, номер холодный, постельное застиранное, мебель старая сняли за 10тыс, спустя 10 мин решили уехать в другую гостиницу женщина на ресепшене отдала нам возврат всего 3тыс! никакого сервиса и нет уважения к гостям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!