Мира
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Дина Касенова
Так дорого все там цены с потолка даже заходить не охото
Адильжан Турарбеков
Могли бы сделать ремонт, страшный и воняет постоянно чем то не понятным, просроченные товары продают, за сроками не смотрят, продавцы грубияны ругаются в ответ !!!
С⠀
Соник ⠀
Все очень понравилось добрые продавцы, есть большой выбор ,но мне продали просроченный напиток
БЮ
Ботагоз Юсупова
Хорошие приветливые и культурные продавцы.
Евгения Павлова
Магазин не очень , не очень понравился
Айс Айс
Очень хороший магазин, единственный ближе к нам расположен. Была несколько раз, понравилось. Работает до 21.00