Моника
Мебельная фирма
3.8
3.8
Иван Карпенко
Задержали изготовление на 3 месяца при оплате в 100%. Качество не очень. При распиловке материала везде сколы. Клей. Меняли фасады из за несмывающихся разводов Да и еще много чего. Изготовили столешницы, а на них белый налет. Говорят не знают что такое. Не рекомендую.
Lex Serbi
Спасибо мастерам и дизайнеру Евгении за отличную работу! Спальня получилась замечательная, рекомендую!
Виталий
Заказывал стойку и шкаф у этой фирмы, отношение к клиентам никакое. В договоре указана одна сумма, по факту начинают накидывать за установку, подъем на 1 этаж и т.п., так ещё и в своём договоре вносят изменения самостоятельно, что меня вообще удивило, как такое вообще может быть, при том что ценник сравнительно выше, другие предлагали за эту работу 170-180 тыс, здесь вышло 210 тыс, так ещё привезли все в собранном виде, хотя предупреждал менеджера что нужно будет на месте собирать, когда заключали договор тоже акцентировал внимание что привезут соберут установят бесплатно, сказали да конечно. Если у менеджера памяти нет, установите элементарную запись звонков и контролируйте работу сотрудников. В итоге оббивали углы новой мебели. При заключении договора не выдали ни чека, ни приходного кассового ордера. В городе столько фирм занимается мебелью, эту никому не посоветую, и сам больше не ногой. Не люблю писать такие отзывы, но здесь прям просто в шоке.
Татьяна Кравцова
Мне понравилось обслуживание. Владелец сам мониторит ситуацию, разговаривает с заказчиками и отвечает на вопросы. Конечно он не все врепя находится в торговом зале. Но мне повезло))) жду с нетерпением мою мебель и позже дополню отзыв!
Наталья Василенко
Заказывали у них мягкую и корпусную мебель. Всё понравилось, всё круто! Очень все вежливые и добрые.
Елена Шипицына
Не раз обращались в эту фирму, остались очень довольны! Внимательное отношение к клиентам. Быстрое и качественное изготовление мебели!!!
G Zizou
Хорошая мебельная фабрика. Заказывала мягкую мебель, делали месяц ровно. Женечка, девушка принимавшая заказ, просто отличный человек, советует, предлагает и направляет,-когда сомневаешься. Полученный результат шикарен!
МН
Мурат Негманов
нашел ни сразу,вход со стороны фин.пол. Заказывал мягкую мебель, обслуживание хорошее(общем.с директором,с закройщиком)выбрал мебель, выбрал ткани.По качеству отпишусь позже,как сделают.