Лама
Мебель на заказ
ТОО Лама
Арина Данилова
Заказывали кухню. Спасибо все отлично! Начиная с дизайнера, заканчивая сроками и качеством! Рекомендую данную компанию! Заказали еще прихожку! Очень внимательный персонал 👌
Любовь .
Отличная мебель. Удобная, качественная. Это главное. Изготовлено ровно и четко - без смещения углов. Супер.
ЛЯ
Любовь Якубенко
Заказали торговое оборудование. Спасибо грамотным специалистам и компании за качественно предоставленную услугу. Рекомендуем 100%
Виктория Каргина
Благодарим мебельную фабрику LAMA! С 2009 года ювелирный бутик «Шкатулка» доверяет изготовление своего торгового оборудования мебельной фабрике LAMA — и уже более 15 лет это неизменно качество, профессионализм и работа, выполненная в срок. Наш новый интерьер — очередное подтверждение того, что команда LAMA умеет создавать мебель, которая не просто вписывается в пространство, а становится его украшением. Спасибо за внимательность к деталям, за то, что слышите клиента, предлагаете лучшие решения и реализуете их на высочайшем уровне! 💎 Рекомендуем фабрику LAMA как надёжного партнёра, проверенного временем и совместными проектами.
Соня Боджекоглу
Оперативно работают, а качество мебели супер 👍
. zndk50
Отличный персонал, очень оперативно работают! Везде подскажут, вот и им можно доверять.
Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Буду заказывать и мебель для детской.
РБ
Руслан Баймуратов
Звонил по номеру 516184, никто не взял трубку, потом позвонил по другому, ответили мол дозванивайтесь все-таки по этому номеру. Ни одна из попыток не удалась. Позвонил на сотовый номер, который указан как «менеджер», звонил в 11:39, сказали мол что вы звоните позже, у них обед. Потом, видимо сама глянула на часы и начались отговорки, что надо лучше звонить мне, видимо с 5 телефонов разных. Причём одновременно) Позвонил ещё по указанному номеру, человек ответил (по голосу уже как пожилой), не представился даже, сказал опять дозваниваться, мол там все так заняты, что трубку поднять некогда. Спросил, если ли кроме домашнего номера какой-нибудь другой, например, сотовый. Вначале ответили что не дают номера, а потом что не знает. Как вы не знаете номера своих коллег? Я ведь в рабочее время звоню по рабочим моментам. Решил спросить хотя бы у этого человека, делают ли столешницы из лдсп (16+16мм), с кромкой пвх и закруглением. Ответил, что делают. По срокам и ценам сказал дозваниваться. Опять не дождался, когда трубку поднимут. Ладно, решил приехать, так как рекомендовали, как супер фирму. Приехал, вышла девушка, задал ей прямой вопрос про лдсп. Она в ответ про пластиковую столешницу начала мне говорить. Потом ехидно улыбаться, что лдсп вздуется и прочее. Объяснил ей про влажность в помещении, что при 40-60% влажности по норме по гигрометру, столешнице ничего не будет, если только не разлить воду и прочее. В ответ услышал: «мы можем все и любую сделать» (оказывается). Показал цвета - ничего в наличии нет. Сказал, что куплю листы и привезу даже - в ответ у нас тендер и то, решаем кому делать, а кому нет, только от объема. Мол, на ваши две маленькие столешницы нам нет смысла заморачиваться. Фирма - с суперским отношением к клиентам по телефону и в офисе. Так держать! 🤝 Была бы возможность поставить 0 звёзд, то поставил бы.
Л
Лама
16 марта 2023, официальный ответ
Руслан, мы не делаем 32 склейку на сторону, делаем столешницы с пластиком. Сожалею, что заморочили г…
Kiki Kiki
Сделали на заказ кухню, долго выбирали дизайн, но в итоге получилось супер! Так держать
Тимур Тимурыч
Указан номер телефона, который не зарегистрирован. Вывод - не заинтересованы в том, чтобы люди могли дозвониться.
Студия Life
Ужасное обслуживание. Были 16.12. Будто под дулом пистолета работает. Ни здравствуйте, ни до свидания в ответ. Никакого совета, ни помощи!
DA
Dinara Ask
Мебельная фирма, занимается изготовлением качественной корпусной мебели, и ещё есть по этому адресу магазин фурнитуры, где можно приобрести комплектующие к мебели, ручки, Мойки, петли итд