Оптика
Бесплатная проверка зрения на очки и контактные линзы
Лицензия № 0009040. Управление здравоохранения Павлодарской област.и
Позвонить
EM
Ergali Manas
Отличное обслуживание. Компетентные консультанты
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Bek S
Қызмет көрсету ұнамады, ылғи қазақша түсінбейтін, сөйлемейтіндер. Қазақша сөйлесең басқа планетадан келген сияқты болып қарайды. Көзілдірікке рецепт жаздыртып, көзілдірік істетіп алайын деп едік, барған кезде айнып қалдық
Малика Макашева
Водила проверить зрение сына 3 года к Астре Григорьевне. Отличный врач, рассказала подробно как наблюдать за здоровьем глаз
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ТС
Татьяна Семёнова
Быстрое обслуживание,вежливый персонал.Все быстро и качественно,хотя мы приезжали из другого города,прошли все процедуры вовремя.Спасибо.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
AikA
ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Семен Духовный
Хорошая организация , очень приветливый персонал. Обратился по гарантии в связи с физическим дефектом оправы (отвалилась пайка). Администратор Ксения не отказала в помощи. Очень приятно , когда организация радеет за свою репутацию. Клиентоориентированность на высоте .
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Айтбек Кызырханович
Отлично всё
19 февраля 2026, официальный ответ
Айтбек, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Дарина Айтмакушева
Сервис лучше ,чем на Толстого. Более приветливые работники и места больше,просторнее. Правда очки дольше делали,возможно клиентов больше было.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Валерий Воробьев
Заказывал 10.02.26 стекла с затемнением в свою оправу. Предложили корейские или японские, разница цены в два раза. Выбрал японские. После получения оправы оказалось что стекла произведены в Китае. По утверждению менеджера по японской технологии, однако подтверждения этого на упаковке отсутствует и информацию об этом во время оформления заказа не предоставили.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв. К сожалению, нашему консультанту не удалось донести до Вас в…
Серик Сейтимбет
Қайырлы кеш, вечер добрый! Сегодня после обеда случайно зашёл в Центр диагностики и коллекции зрения и был приятно удивлен оказаным сервисом, а также профессионализмом медперсонала. Получил весь спектр услуг на очень высочайшем уровне. Отдельное спасибо Джакупжановой Розе Николаевне и Саворовской Ольге Анатольевне, а также их медсестрам и на ресепшн.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
d4rkspen1xxx .
Круто
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
КБ
Кэтрин Бульен
Спасибо большое Мадине Николаевне и Астре Григорьевне.Профессионалы своего дело 💪Проверили подобрали очки все комфортно всё понятно Спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кэтрин. Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Aleksandra Aleksandra
Хочу поблагодарить Жакупову Мадину Николаевну за профессионализм и внимательное отношение! Уже не первый раз проходим проверку зрения. Проверка прошла очень тщательно, всё объяснили понятным и доступным языком, ответили на все мои вопросы. Подбор линз был аккуратным и без спешки, чувствовалась забота и индивидуальный подход. Осталась очень довольна приёмом!Спасибо за заботу о клиентах и высокий уровень обслуживания! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
29 января 2026, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Ольга ***
Сыну проверяли зрение, очень вежливые девчата, Лариса Артуровна так вообще супер профессионал своего дела🤍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Анжела Васелюк
Ужасное обслуживание , хотела проверить зрение и заказать очки , врач вовремя осмотра разговаривал по телефону , грубит и очень не вежливо отвечает ,ничего не объясняет, сказал вам заключение напишут , в итоге очки заказывать не стала , и заключение мне не нужно такое , Худшая оптика в городе
25 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый клиент. Спасибо за отзыв. Для рассмотрения данной ситуации нам необходимо зна…
Айнаш Принцесса
Вежливый персонал, доброжелательные врачи, приветливые медсестры.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш, спасибо большое. Очень приятно 🙏🏼
Diana K.
Ходили дважды к Астре Григорьевна,сама бы хотела чтобы и меня так проверили как ребенка🤭а себе зато наконец-то нашла у них оправу практически такую же как искала
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Arman ❄️
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно и без лишних слов. Сразу видно — люди знают своё дело и ответственно относятся к работе. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Остался очень доволен, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим.
Здравствуйте, Arman. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Иван Никильман
Лучшие доктора и лучшие очки в городе👍🏼
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 😁
Роксана Каримгулова
Врач мне не объяснила и подробно не рассказала про диагноз, несмотря на то что я задавала вопросы. И уже придя домой я сама изучала свои диагнозы через интернет и получила более подробный разбор и что дальше лучше делать. Также по оправам выбор оправ велик, но фактически все они одинаковые. Разница лишь в расцветках и деталях формы. Хочется конечно отметить персонал вежливый, никто не хамит, но последнее посещение очень огорчило. Вряд-ли вернусь теперь туда.
acquaintance🌷 ㅤ
Самая лучшая оптика!!! Спасибо врачам! Сервис на высоте
15 января 2026, официальный ответ
Acquaintance🌷, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ЮД
Юлия Дозиденко
Набережная 11/1. Лучшее место у нас в городе 👌Опытные специалисты, знают свое дело, все быстро, чутко и качественно!!! Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Номеровская
Как всегда обслуживание на высоте
11 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГУ
Гульманат Усманова
Обслуживание хорошее
Полиграф Шариков
Отличная оптика! 👓🕶️ Сделали диагностику 👀 быстро и качественно, а главное бесплатно!!! 😀😀 Поставили точный диагноз. Девушки в салоне очень отзывчивые и приветливые. С выбором оправы и линз помогла консультант Рудометова Марина, за что ей огромное спасибо! Всё четко, внятно и по делу. В общем остался доволен! Супруге мои очки очень понравились!
Almira Bashirova
Всей семьёй обслуживались здесь, но сегодня на приёме у детского офиальмолога была неприятно удивлена хамским отношением доктора. Вопросы мои некоторые проигнорировала, а если отвечала, то крайне грубо. Настроение было напрочь испорчено 😡
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за отзыв. Для рассмотрения данной ситуации просим сообщить вр…
Г
Гульмира
Очень понравилась клиника! Мед персонал профессионалы своего дела, чётко качественно оперативно ещё и бесплатно проверили зрение, подобрали очки! При покупке очков сделали предновогоднюю скидку! Спасибо что вы есть! 😎
5 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
СИ
Сандугаш Искакова
Обслуживание на высшем уровне
5 января 2026, официальный ответ
Сандугаш, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам вновь!
ЕЛ
Елена Лягущенко (Митрофанова)
Самая лучшая оптика у нас в городе. Врачи профессионалы своего дела, внимательные, чуткие менеджеры в зале, всегда помогут и подскажут, прихожу туда и всегда чувствую уют, тепло и добро от всего персонала этой замечательной оптики. Всех с Наступающим Новым годом!!!Дальнейшего вам процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно получать такие отзывы!
Сергей
Пришел сегодня в Дом оптики с плохим настроением,расстроили врачи с поликлиники.И как хорошо что я поехал туда, девчата просто прелесть, встретили чуть ли не на улице,подобрали очки,успокоили,не Дом Оптики,а Дом для души,все улыбаются,красавицы как на подбор,раз 5 поздравили с наступающим,в каком настроение я оттуда ушел не описать,исцелили не только глаза,спасибо что вы есть!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
ZT
Zifa Temirgazina
Уже давно отвыкли мы в Казахстане от хамства продавцов, фармацевтов и др. Поэтому была удивлена равнодушием, откровенным игнорированием клиентов, грубостью в Доме оптики на Набережной. В зале несколько продавцов-консультантов - 5-6, все кучкуются у кассы и болтают между собой. Клиенты бродят по залу. Позовешь - подойдут с важным видом, отвечают сквозь зубы. Как-то руководству надо работать с персоналом. При том что врачи вежливые, культурные. А эти девушки удивляют.
Agata Kabytaeva
Отличный магазин, большой выбор очков. Ходим только сюда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agata, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Милана К
Была с папой на проверки зрения. Врач очень клиентоориентирован. Терпеливо подошла к подбору, хотя были трудности в связи с сопутствующими заболеваниями. Осталось отличное впечатление
20 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЦЛ
Цукенг Ли
Клиентоориентированный и профессиональный персонал. Качеством услуг врачей доволен. О. Якуб и координаторам особая благодарность.
13 декабря 2025, официальный ответ
Цукенг! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова
dariуа.b ⋆.𐙚 ̊
нормиик,красивое место и конфетки халявные
aidos Khali
Керемет!
З
Зарина
Врач, который нас принимал, очень терпеливый, за что ему спасибо🙂 Сервис хороший, коллектив радушный🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Мира Мирова
Была 24 ноября. Внимательный персонал, вежливое обслуживание, начиная с записи к врачу, сопровождение из кабинета в кабинет, за подбор оправ сразу сказала девушке спасибо. Полчаса ушло на прием, проверку зрения и заказ очков. И приятный бонус в 2000 тенге, словом, всегда ходила к вам и продолжу дальше, успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мира! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Александр Камаров
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту очков , починил очки которые в других местах отказывались чинить. Починил буквально за 10 минут. Сделали все быстро и качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что…
ЗМ
Зарина М
Большой выбор оправ, помогли подобрать очки, правда не все менеджеры охотно подбирают.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏Поработаем с консультантами. Будьте здоровы!
Гульжайнат Амирханова
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
YZ
Y Z
Уже не первый год посещаю данную оптику! Всё нравится!)Быстро и качественно! 💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 💛
N.
Nabina .
Обычно посещаю филиал на Толстого, там всегда вежливое и доброжелательное обслуживание. Сегодня впервые зашла в филиал на Набережной,к сожалению, сотрудники кассы вели себя недружелюбно, создавалось ощущение, что клиент им мешает. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, чтобы во всех филиалах сохранялся одинаково хороший уровень сервиса.
KS
Kanat1987 Seidahmetov
Профессионалы своего дела!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам вновь!
AT
Anel Temirzhanova
Грамотные специалисты, тщательно проводят проверку зрения. Довольна медперсоналом
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Комисарова
Постоянно посещаем данный филиал, хорошее обслуживание, чистота, замечательный персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Inosuke 짱
Отличная оптика в Павлодаре хочу поблагодарить оптометриста Рощину Татьяну давно мне так внимательно не проверяли зрение она реально подбирала пока не нашла идеальный вариант сейчас хожу в очках уже четвертый день и привыкла к ним сразу в салоне уютно чисто и спокойно сотрудники все вежливые не навязываются даже оправу выбрала сразу потому что доверилась до этого была в других оптиках там цены выше и толку меньше дорого но не по делу а здесь все по-человечески качество и нормальные цены теперь только сюда и кстати у них оригинальные очки известных брендов выбор просто пипец огромный
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Лариса Созырянова
Отличный салон 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛