Павловский
Магазин
2.9
2.9
Zhasmina T
Ужааас, зашли, не можем выбрать что взять ,стоит мрачная как туча и возмущается что мы долго выбираем!!! Обращение к клиентам ужасное, имя к сожалению не знаю, дата: 21.10.2025 Прическа каре, черного цвета худощавого телосложения. С детства тут живу и хожу в этот магазин, желание если честно ОТПАЛО с таким отношением. Девушка, вам совет!! Научитесь общаться с людьми.
АХ
Анастасия Хлынова
Хороший магазин. Всем советую! Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
Andrei OGO
Магазин становиться лучше продавцы своей улыбкой радуют. Не то что раньше. Как сказал прошлый комментатор магазин у дома все что нужно купить после работы есть. И по вечеру проходя мимо фраза давай зайдём становится популярнее
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данный магазинчик ,чтож приступим : Небольшой магазинчик, из разряда "у дома", со своими задачами вполне справляется, в магазине в основном продаются товары первой необходимости. Персонал- Хамоватые продацы, но которые хочешь не хочешь свою работу делают, иногда пытаются продать просрочку, но если вы проверяете дату то все хорошо. Ассортимент - Ничего эксклюзивного тут не найти, обычный среднестатистический ассортимент данного типа магазинов. Продукты, хлебобулочные изделия, колбасы молоко, вино-водочная продукция а так же частично хозяйственные товары и бытовая химия. Помещение - маленький магазинчик, перевоплощенный из обычной квартиры. Вывод - Данный магазинчик конечно подходит для покупки хлеба, или молока после работы возращаясь домой. Но я бы не советовал его посещать. В общем кому понравилось,меня можно найти по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!