XXI век

Адиль 🦅5 отзывов
AZ
Aigerim Zhumabekova7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🔥 Постараемся исправить все недочёты. Успехов вам ❤
ГН
Гулим Нуржанова4 отзыва
Маржан Х1 отзыв
АЮ
Амина Юмаева8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И ждём вас у нас в салоне за красотой!
MM
Светлана Садвокасова16 отзывов
Кит Кат21 отзыв
Александра Матвеева7 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
здравствуйте, наш инстаграмм @xxivek_pvl или @iriska.85.bex (мастер Ирина)
Нс
Надежда с4 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь в салон по телефону 338568 после открытия (3.08). Администратор ответит на все ваши вопросы. Всего вам наилучшего.
Лена Хейло3 отзыва
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет
EGGO _TM348 отзывов
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : По своей любимой привычке, пробовать всегда что то новое, и ходить в разные места, пару раз заглядывал в данный салон, та как он находится относительно недалеко от моего района, и туда можно без проблем добраться. Салон реднего уровня, ничего плохого о нём сказать не могу, но и особого восторга он у меня не вызвал. Мастера свое дело знают, и просто молча берут и делают. Стригут к слову неплохо, лучше чем во многих других. Персонал- Приятные в общении, молодые мастера, свое дело знают, и без проблем исполнят любой уровень прически. Помещение - Достаточно просторное помещение, с неплохим дизайном. Приятно там находиться и получать то зачем пришел, в помещениях относительно недавно был проведён косметический ремонт. Вывод - вполне адекватный, салон , который можно без особых проблем посещять, но особо большого восторга он не вызывает. Хоть и мастера стрмгут на славу но вот в плане общения немного не дотягивают. В целом вполне уверенный среднячек на рынке данных услуг. В общем кому понравилось,меня можно найти по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алекс)) ! Благодарим за ваш отзыв!
Vitya Mayers1 отзыв
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв)). Будем рады видеть Вас у нас в гостях))