Стом-классик РV
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Егор
Самая поганая стоматология, проблему не решили а деньги заплатить,
БА
Богданов Артем
Лечили зубы ребенку у Динары Каратаевны. Пришли по отзывам. После лечения через 2 месяца зубы воспалились, сильная боль, отек и итог удалили сразу 2 жевательных зуба. Ребенок перенес сильный стресс
Арман Кан
Динара Каратаевна очень плохой Стоматолог осенью лечили зубы сыну сегодня их вырвали не до конца вылечила нерв в зубе остались
AZ
Arman Zhastilek
Вывеская старая, внутри явно ремонта нет, все дорого у них,
Дмитрий Нагиев
зубы пилить я балеть,мне деньги отдавать
ЕА
Екатерина Авдеева
Спасибо большое врачу даже его имени не знаю высокий такой согласился меня принять пришла с острой болью в двух местах отказали там тоже но потом как узнал что острая боль принял зуб вырвали другой зачистили будем лечить весь персонал вежливый и хороший спасибо всем трем врачам имен не знаю что спасли меня сегодня от боли и приняли все быстро и грамотно сделали теперь лечу зубы а Алишера Сериковича супер врач 👍👍👍👍🔥🔥🔥
БL
Борис Lll
Всем советую Алишер Сериковичь отличный специалист своего дела. Лечит отлично по всем правилам как говориться с чувством с толком с расстановкой 👍
Сергей Нижник
Наша любимая стоматология. Дочку водим только сюда. Динара Каратаевна лучший доктор, находит подход к любому ребёнку. Рекомендуем.
NЕ
N Е
Все было хорошо, но сегодня столкнулась с тем что ведут себя превзято. Пришла в сказанное время с ребенком. Да ребенку страшно после удаления. Еле уговорила. Сидели ждали врача, пришел еще один пациент Которому сказали тоже подойти с 9 до 12. Девушка на ресепшене сказала доктор подумает лечить вам зуб или нет. Уже не первый раз так говорят. Закрывала на это глаза. И выходит доктор забирает ребенка которая пришла после нас, не смотря на то что знает что мы уже час сидим. Я еле уговорила ребенка что бы она зашла и такое отношение. Мало того я промолчала на счет того что зубки у ребенка лечили, а в итоге ей вырвали два зуба… Восполнилась десна сильно, ребенку удалили два жевательных зуба и сделали большой надрез. За такие бешенные деньги лечили зубы в этой стоматологии. Такие хорошие пломбы ставили а итог вот такой.
Кристина Казьмирук
Хочу поделиться замечательным опытом посещения стоматологии Стом Классик вместе с ребёнком. Очень переживала, как всё пройдёт, ведь для ребенка поход к стоматологу — это всегда стресс. Но уже с первых минут стало понятно, что мы попали в надёжные руки. Персонал встретил нас с улыбкой, ребёнка успокоили, всё показали и объяснили простыми словами. Врач оказался не только профессионалом, но и настоящим психологом — нашёл подход, сделал лечение без слёз и страха. Кабинет светлый, чистый, с современным оборудованием. Видно, что в клинике действительно умеют работать с детьми. Ребенку дали грамоту и шарик. Спасибо Стом Классик за заботу и тёплое отношение! Теперь мой ребёнок не боится стоматологов, а спрашивает, когда пойдём снова 😊 Рекомендую всем родителям!
Настя 🫶
Вежливый, внимательный администратор, врачи-профессионалы! Всё быстро, в оговоренные сроки. Лечили зубы, ставили коронки. Рекомендую эту стоматологию.
DA
D Angelina
Всегда качественно лечат, помогают, вежливые, профессиональные, спасибо, что вы есть!
ЯФ
Яна Фукс
Спасибо стоматологу Асель Азаматовне,все быстро аккуратно☺️
PK
P Kramsa
Делали ребенку зубы. Хороший врач там работает . Единственная стоматология где делали без слёз. Спасибо.
Лиза Каримова
Хорошая стоматология отличные врачи все чисто свежо
ТЖ
Темирлан Женгулов
Доктор Алишер Серикович профессионал своего дела. Все очень быстро и качественно. Серьезно относится к своему делу. Рекомендую 👍🏽
Зауре Машрапова
Мықты стоматологтар👍
Санжар Муратович
Не обращайтесь в эту стоматологию! Это ужас. Звонил с острой болью, сказали что бы приехал примут, в течение 15 минут приехал час сидел ждал, в конце концов стоматолог минуту посмотрел сказал без снимка не может сделать отправил в другую стоматологию
НЯ
Настёна Я
Не советую никому. Записалась первый раз по совету к доктору Жанне. В итоге посадили к другому врачу.врач наделала пломбу с огромным зазором между зубами ( такого не было у меня).так ещё и дискомфорт ощущала и боль в течении нескольких дней. В итоге ушла в другую стоматологию где врач объяснил наглядно на снимке как надо было лечить. Сюда больше не ногой, ещё и отдала 20 тысяч за это безобразие.
Светлана Безносова Светлана
Не ходите к стоматологу Оспановой Асель.Деньги на ветер и нервы целее.
4 годика сыну первый раз привела в стоматологию (платно) он начал плакать, сказали быстро успокоить здесь нельзя плакать такие правила! Никакого подхода к детям, если у вас такие правила зачем тогда лечите деток? Тут взрослый боится стоматологов, а ребенок который еще и первый раз пришел зубки лечить конечно у него страх! Мы просто развернулись и ушли и больше не ногой туда и никому не советую 👎
СА
Сандугаш Аманжолова
Сегодня была на приеме у врача-стоматолога Омар Батырхан Серікулы, очень грамотный врач,все подробно объяснил про все виды протезов, безболезненно удалил зуб при том,что у меня был гнойный флюс.Огромное спасибо,удачи ему во всем и всегда
VK
Vlad Kama
ужасный call центр
Аида Мушкенова
Динара Каратаеана 👍🏻 в самое сердечко, детский стоматолог от Бога🙏
MS
Marjana Seisenbayeva
Стаматолог просто без слов,видно что любит свою работу .Мастер своего дела 👍☺️ Все работники такие вежливые 👍👍
Наталья Колбина
Ужасная стоматология. Условия ужасные. За пломбу отдали 30000. Ни ногой туда больше. И никому не советуем. Персонал неквалифицирован.
Юлия Яровенко
Хочу оставить свой отзыв о стоматологии Стом-классик PV. Моему ребенку 4 года проходили полное лечение в 2-3 приема у врача Темиржанова Динара Каратаевна . В марте поставили постоянную пломбу все было вроде бы хорошо . 22.05.2024 ребенок жалуется на зубную боль того зуба что лечили. Нашего врача в этот день уже не было это был вечер мы идем в другую стоматологию, на что врач сказал срочно ехать туда где лечили и вызывайте врача у ребенка воспалилась десна до синего цвета из пломбы вытекает гной. Мы в экстренном порядке поехали на Павлова 30. Врача мне так и не вызвали хотя я требовала что бы она приехала и посмотрела на то что она наделала! Ребенку вырвали зуб под пломбой видно что зуб сгнил все черное . Почему мы ходим в платную стоматологию и получает такие плачевные результаты . Кто за это будет отвечать
ZO
Zhanna Ospanova
Ужастная стоматология во первых работают без перчаток ,сделали пломбу как попало !пломба упала зря на ветер выкинули 13000 тысяч примите меры закройте стоматологию
mr. Robot
Хорошая стоматология. Удалял зубы мудрости. Относительно безболезненно и что не мало важно не дорого. Всем советую хирурга Аманжола Даутовича
ДА
Дина Ахметова
Очень хорошая клиника,врачи и весь остальной персонал. Отдельная благодарность Батырхану Сериковичу,очень аккуратный,культурный врач. Все объяснил, сразу начал лечение. Сейчас на стадии лечения,и очень довольна. Обстановка благоприятная,цены приемлемые. В общем рекомендую.
Нуржан Сембаев
Очень хорошая клиника, профессиональные врачи, вежливые. Рекомендую расширить комнату ожиданий и приобрести ренген. А так отлично.
GP
Grinia Princ
Много раз был в других клиниках до этой и всегда было больно. Боялся идти, привела жена)). 1. За несколько посещений никакой боли!, даже дискомфорта небыло. 2. Адекватный и профессиональный персонал - очень приветливые. Моя доктор просто мастер своего дела. 3. Приемлемые цены. 4. Удобное расположение. Я сам не местный и если буду снова в Павлодаре, то обращусь только в эту клинику. Однозначно рекомендую🤗
Зал ожидания мал
Sola Mufassalova
Лечили здесь зуб сыну летом 2022. Лечили по ОСМС. Был пульпит, постоянный жевательный зуб. Поставили световую пломбу. Счет вышел на 16 тыс. Уточнила, это только за пломбу? (т.к. по ОСМС пломбу ставят только химическую). Подтвердили, что работа врача оплачиваться за счёт ОСМС. Явно завысили стоимость, похоже на какие-то махинации. Доверие конечно пропало, больше сюда не вернулись. К работе врача претензий нет. Чек, конечно же не выдали
Александра Жеребцова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Сегодня удаляла зуб, всё прошло хорошо, спасибо хирургу, к сожалению фамилию не спросила.
Куаныш Айконов
Вот она бесплатная медицина для детей. Два раза сделали бесплатно, на третий раз сказали бесплатно делать не будем. После разговора всё таки доделали, !!НО КАК!! сделали тяп-ляп, лишь бы сделать.
Каролина Сартакова
пришли посмотреть зуб , доктор проконсультировала грамотно , а вот ассистент девушка имени не знаю (славянской внешности,короткая стрижка)-хамка , каких я еще не видела в своей жизни , вообще считаю с головой проблемы , таким с детьми даже просто разговаривать нельзя.напугала ребенка своей грубостью , уходя сын сказал : слава богу, что она не врач !
galm galm
Здравствуйте не рекомендую врача Оспановой. Пациента вообще не слушает. Чувствовал ужасные боли.
Қуаныш Эркулов
Врач Кандыбаева Н.К. лучшая в своей профессии советую всем 👍👍.
ЭБ
Эльмира Беисембаева
Обратились в данную клинику полечить детям, быстрое и не качественное лечение,эстетика нулевая, без результатов, за 3 дня отдала 40000 в итоге нужно, все перелечивать. Отношение грубое с первого дня, связь с пациентом нулевая. Лечение начинают без снимка, разачарование одно. Врач Гульмира Габбасовна. Очень жаль что сейчас в другой стомотологий все переделываем и лечим, за такие же суммы и те-же зубы🤦А пришли бесплатно до 18 лет лечить.... В итоге даже лечение там не видели можно сказать.
ИС
Инесса Сафронова
Ужасная стоматология!!!Заканчивают работу раньше времени!!!Очень грубые администраторы!!!
Хорошая стоматология и врачи отличные
Dina Muratova
Самые лучшие 🥰 детей доверяю только Вам
Жулдуз Ш
Хотим оставить отзыв о враче стомотологе Богембаева в Стом-классик Павлова 30 не правильно лечила зуб ребенку что пришлось сегодня экстренно удалить вся десна опухла и пошло нагноение не за что не обращайтесь к таким горе врачам ! Ассистент девушка очень агресивная считаю такие вообще не должны работать с людьми ! Ребенок маленький 2года не сидит сам пришлось держать , так она начала на него кричать пугать , когда я сделала замечание стала со мной ругаться переходить на личности ребенка оттолкнула и сказала я вообще не буду его держать и ушла доктор продолжила работать без ассистента , когда я спросила как ее зовут отказалась мне говорить , сказала какая Вам разница
Асель Асель
Отличная стоматология!Батырхан Серикович- врач от бога!Прекрасное отношение врача к своей работе.Великолепный,добрый подход к маленьким пациентам.
PP
PvL PvL
Звонишь в регистратору Берут трубку и игнорят специально или просто скидывают
AV
Aigerim Valeulina
Как это понять что с 1 поликлиники они не принимают!? На вопрос почему ответили ВОТ ТАК ВОТ!
Oiiia Uiiia
Наталья Кадыровна- золотые руки!
K M K
отличные врачи, профессионалы!
ХХ
Хадиджа Х
Очень понравилась врач Стамбекова Алия. Дочка(3 года) сидела спокойно, не боялась, не плакала. Врач очень приятная, ласковая с детьми, постоянно разговаривает. Дочке понравилось👍