Весна
Ануар Камзин
Хорошо и уютно
ЗА
Земфира Абдразакова
Прекрасная кухня,вежливый персонал, уютный зал, шикарная атмосфера!!! Цены лучшие в городе,так держать!!!
N M
Живу над данным кафе сразу на 2 этаже !не понимаю за что хвалят это заведение ,постоянно проблемы с тараканами 😡И изоляцию сделайте нормальную от громкой музыки ,людям с детьми маленькими невозможно просто спать из -за ваших мероприятий
HM
Habib Magomedov
Давали ас в этом ресторане, все вкусно приготовлено. Большое спасибо администратору Ольге, за то что выручили в сложный момент.
r_
rtyyfg _
Все очень понравилось, администратор Ольга приветливая, помогала с организацией 👍, вкусные блюда ,также их оформление.Обслуживание было отличным , хочу отметить официанта Рината , везде и всегда помогал 👍 , Все остались довольны .
ТТ
Татарин Татарин
Спасибо ресторану Весна,вечер удался на ура,меню шикарное,порции большие,все было очень вкусно,огромное спасибо администратору Ольге,профессионал своего дела☺️
НТ
Наталья Твардовская
Спасибо большое команде ресторана «Весна» за организацию свадебного вечера для наших детей! Все приготовлено очень вкусно, подано и оформлено очень красиво. Все наши гости очень довольны 💞💞💞
Юлия Р
Хочу оставить отзыв о ресторане Весна. Я праздновала свадьбу своего сына Михаила и Татьяны. Всё было на высшем уровне. Все были в полном восторге. Всем всё очень понравилось.Очень отлично всем рекомендую.Ещё отдельный отзыв об администратора Ольге. Очень отлично всё организовала. Кухня класс всё очень вкусно и красиво.
A S
Хочу поблагодарить администратора! С первых минут — доброжелательное отношение, внимательность к деталям и искреннее желание помочь.Всё чётко, организованно и с душой. Чувствуется, что человек на своём месте: умеет создавать комфорт не только в пространстве,но и в общении. Спасибо за профессионализм и тёплый приём — именно такие сотрудники делают атмосферу особенной!и очень вкусная еда.Всё подают быстро,красиво и с душой.Однозначно рекомендую! 🌟
БТ
Ботагоз Толегеновна
Кухня свежая,оформление салатов просто восторг.Очень доброжелательный админ,поварам и обслуживающему персоналу огромное спасибо.Зал и посуда в идеальной чистоте.Рекомендую и цена приемлема,что немаловажно.Спасибо всему коллективу за то что создаёте атмосферу.
ЕВ
Елена Василевская
Хочу оставить негативный отзыв.Администратор девушка поступила бесчеловечно,безжалостно и бессовестно считаю.Ситуация была с моей сестрой которая имеет заболевание онкология мочевого пузыря слёзно попросила пустить в туалет т.к. не было у неё выхода не на улице же ей справить нужду .Попросилась в туалет и предложила даже оплатить просто у человека такая болячка и деваться некуда было.Она со слезами стояла и умоляла девушку .Которая пафосно ответила :"Оно мне надо😒Человек с инвалидностью плачет, просит и документы и деньги предложила. Одета прилично. НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ БЫТЬ ДОБРЕЕ?!Ведь все мы не бессмертные и у каждого может быть форс мажор.Неужели сложно проявить немного сострадания к больным людям?????
Aldiar Tabyldy
Очень вкусная еда
Silent Bill
Проводил там съемку мероприятия, все нормально было по свету)
Люция Жаскелинова
В субботу ,11 января ,проводила сырға салу,все очень понравилось,сразу обратили внимание,что мясо в табак в достаточном количестве,очень уютный ресторанчик,спасибо Оле администратору,все прошло очень хорошо,вот эти фото именно с нашего мероприятия
Елена Михайличенко
Сегодня хочу выразить общую благодарность коллективу работников ресторана. Отмечали 90 летний юбилей моей мамы! Благодарю поваров и администратора. Отдельно хочу отблагодарить официанток Гаухар и Назгюль. Очень вежливые и обходительные девочки. Спасибо вам, за обслуживание.
юв
юлия выджак
Сам интерьер не плохой, но ресторан это сильно сказанно, по началу все красиво рассказывают, а после 50% оплаты, оказываеться, что музыку только до 22.00 а работают до 23.00, хотя график в 2гис заявленной до 24.00. ну естественно начинают все собирать убирать. И аппаратура подводит, ну и закуски жутко переполненные. Второе горячее полу сырое, сказали об этом администратору, на что она ответила ну едят же, почти все съели, передам повору, чтоб не солила так. После мероприятия мне многие говорили о переходе и сырому горячему. Как то вот так.
Светлана Загорулько
Хочу выразить благодарность ресторану "Весна" Проводила день рождение сыночка всё отлично. Кухня вкусная, официанты внимательные, зал большой, красивый. Очень спокойная Администратор Бахыт, вот ей прям огромная благодарность за грамотный подход и организацию нашего мероприятия. Все обьясняла, давала советы и помогала нам в калькуляции. Очень классный ресторан! Все на высшем уровне! Спасибо большое!
GL
Golden Lady
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность банкетному ресторану "Весна" за незабываемое и восхитительное мероприятие, которое мы праздновали 22 августа "Сырға салу" у дочки моих друзей. С самого начала и до конца мероприятия обслуживание и гостеприимство были на высшем уровне. Зал красивый, атмосфера была уютной и радостной, и каждая деталь была продумана до мелочей. Кулинарные шедевры, предложенные в меню, были просто потрясающими. Наши гости и я наслаждались изысканными блюдами и разнообразными закусками. От горячих блюд до десертов - все было вкусно и высокого качества. Особая благодарность идет в сторону администратора ресторана Бахыт, профессионал своего дела👍 внимательная и всегда была готова удовлетворить наши запросы. Мы провели незабываемый вечер в Вашем ресторане, и это стало для нас особенным моментом. Спасибо за создание такого прекрасного вечера. Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем Ваш банкетный ресторан всем, кто ищет идеальное место для особенных событий!!!
bahitov 014
все очень классно
Сания Капанова
работала в этом заведении. дружелюбный персонал и добрый администратор.
ОС
Олег Скопич
Хорошая кухня и непринуждённая обстановка
ИС
Ирина Сальникова
заказывали поминальный обед! кухня отвратительная! и качество, и количество (порции мизерные, невкусно)