Компания по реставрации подушек
N O T H I N G
хамка.
БТ
Бибигуль Тлеува
Заказывали из подушки одеяло на 1.5 .все понравилось .спасибо большое.цена приемлемая
IS
Irina Sanaeva
Не первый раз сдаём сюда подушки все нравиться обслуживание очень хорошое мастеру Рае большое спасибо 💐
Диана Г
Сдали старую перину из гусинного пера на реставрацию, чтобы сделали подушки. Забрали их на следующий день после звонка. Подушки оказались очень тяжёлые, пыльные и с неприятным запахом. Такое ощущение, что перо не чистили. На жалобу ответили, что «так и должно быть». Услугой крайне недовольны — переплатили за мусор, а не за чистые подушки. Не рекомендую.
ТК
Турсунгалия Кожанова
Здравствуйте ужасное отношение к клиентам ! Очень хочется познакомится и сказать шефу о грубых и не воспитанных администраторов и тех кто звонит от имени администрации это что такое ?! Как такое отношение допустимо откуда вы понабирали овчарок извините за выражение ! Не слышит не слушает и не понимает !
Софья Янишева
Прочитала все отрицательные отзывы и решила что меня это не коснется. Сдала два одеяла полуторки из натурального гусиного пуха, чтобы сделать одно двухспальные , прием вела хозяйка. Я обозначила что эти два одеяла из натурального пуха и мне нужно сшить двухспальные одеяло. Когда пришла получать одеяло оказалось в четыре раза тяжелее того пуха что я принесла,просто как будто сделано из свинца. Наполнитель сплошное перо, причем неочищенное. На все мои вопросы хозяйка сказала что она не специалист и что сделали она не имеет понятия. Результатом я разочарована, очень пожалела что не прислушалась к отзывам. Совет, прежде чем идти туда , хорошо взвести, стоит ли.
Меруерт Байдрахманова
Огромное спасибо Рае♥️🥰🥰 очень быстро и качественно 🙏🏻 пусть Ваш бизнес процветает 👍👌🙏🏻
SK
Sandu Konyrbaeva
Ужасно грубая женщина !! Не умеет разговаривать с клиентами ! Не могли месяц наверное забрать подушки вечно нету ее на месте !! Звоним она нам еще говорит « вы меня достали !!» мало того сделала нам не те наперники, которые просили ! Не рекомендую! Держитесь от этого места подальше
Нуржан Госман
Очень грубый персонал. пришёл про консультироваться спросить совета у мастеров как говорится меня ещё и дураком выставили.
LT
Laura Telegenova
Отвратительно. Не советую. Очень грубые. На контакт не идут.
Айсулу Молдабекова
Очень грубый персонал, хотели оформить доставку, без предупреждения приехали, звонят и грубят, разговаривают с оскорблениями. Полное неуважение к клиентам.
АЖ
Алуа Жусупова
Здравствуйте, сдавали подушки 15 мая 2019 года, сделали хорошо, быстро, нам понравилось и цена приемлемая.
ОВ
Ольга Вагнер
Дорогие друзья, я вас предупреждаю! Когда сдаёте подушки на чистку, при них вскрывайте, чтобы знали содержимое. Нас обманули!Мы раз первый раз сдали с пером, а когда сдали во 2,нам сказали что там какой-то китайский наполнитель! Хотя наши подушки были с деревни.А хозяева не идут на контакт. Сдавали только в одно место, на Павлова 42.