Солнышко
Центр детского развития
Diego Sanluis
Моего ребенка бабушка привела на зачисление на собеседование. В итоге наговорили про моего ребенка всякое бабушке, что ребенок слишком много разговаривает и много вопросов задает. Ничего не поняла. Зачем нужны такие собеседования? Бабушка пришла в шоке. Они что хотят роботов себе. Спрашивали у ребенка 5летнего умеет ли писать или читать! Это какой-то у них юмор что ли. Ничего не поняла, кроме того, что в саду у вас очень интересный психолог и директор. В итоге мы выбрали Зерек бала. Туда и заезд удобный и дорога нормальная. И персонал адекватный. Сразу же приняли ребенка и зачислили
МХ
Мирас Хамит
Все классно, понравилось, НО у нас был еще один урок по оплате (был оплачен на перед) в итоге мы его не посетили, по причине того что все перепутали напутали, не правильно посчитали… просто потеряли деньги
RN
Razaliya Naimanova
Водим дочь уже почти год в младшую группу, несколько месяцев была адаптация. Воспитатели очень хорошие одну из них называет даже тетя мама)) бывают нюансы как и везде, но мне все нравится в целом потому что я адекватный родитель и понимаю что дети учатся самостоятельности в саду. Питание хорошее, Дочь стала хорошо кушать,активнее, шустрее и учится за себя постоять. Спасибо за то что есть садики 😄 воспитатели слушают вопли не только детей но и их родителей. Им спасибо за выдержку
егор демарко
легенды, спасибо за детство, люблю до-сих-пор вспоминать про это место, столько было ощущений в детстве. Иногда было мрачно внутри дома, но приходя сюда все забывалось.
Аслан Апашев
Бухар жырау 287
Александра Тим
Рекомендую это учебное заведение всегда чисто и опрятно педагоги просто прекрасны вежливы и учтивы и самое главное их обучение на 💯% идиальное
СП
София Павлюк
Ребенок ходит в этот сад. Замечательное место, отзывчивые и понимающие воспитатели. Сын ходит с удовольствием
Алёна Рыжман
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне, Майре Бекежановне и Оксане Александровне! (Группа Одуванчики) за Ваш ежедневный труд, терпение и заботу, которые вы проявляете к детям. Вы раскрываете особенности каждого малыша. Благодаря вам дети растут уверенными в себе и открытыми к миру!
ЖС
Жанна Сакенова
Хороший садик, ходили на развивашку, находят подход к каждому ребенку, многому научился.
Маня Распутина
Отличный садик. Ходим в группу Сказка к Ирине Петровне и Жанар Сейсенбаевне, ребенок тянется к воспитателям, идет на контакт.
Майгуль Сансызбаева
Ходим в младшую группу Одуванчики. Воспитатели Наталья Викторовна и Майра Бекежановна. Отличные воспитатели, доче нравится. Спасибо вам за ваш труд!
!!
! !
Хороший садик, ходили туда в развивашку ранее, потом садик. Ирина Петровна очень внимательная, знает как найти подход к каждому ребёнку, дети к ней тянутся. Всегда знает как отвлечь ребёнка чтобы не плакал,возьмёт на руки успокоит. Кто то пишет что отзывы фейковые, думаю те родители кто считает что там хорошие воспитатели даже могут собрать подписи если нужно будет.
Анастасия Олейник
Были сегодня на первом дне адаптации в саду у Ирины Петровны. Группа СКАЗКА. Родители, я не успела добавиться в родительский чат - Дай Бог прочитаете здесь. Вы оставляете ей своих детей, а что там происходит за закрытой дверью не знаете… Я сидела под дверью первый час адаптации, пока она меня не выгнала, якобы «администрация будет ругаться». Я спорить не стала, ушла. Во-первых. Она воспитывает детей 2-3 лет. Разве допустимо тащить такого ребенка по коридору, держа за запястье?! Девочке из группы сказка в розовых штанишках не повезло сегодня. Во-вторых. Дети орут диким криком. И стоят ОДНИ в раздевалке. К ним едва подходят - и Ирина Петровна успокаивает словами «НЕ ПЛАЧЬ». Она вообще знает основы психологии? Воспитания детей? Или осталась советская закалка? В-третьих, когда я уже написала мужу о том, что навряд ли нам подойдет данный педагог, захожу в группу забирать дочь - и передо мной картина: ИРИНА ПЕТРОВНА! И НЯНЯ! Держут бедного плачущего ребенка на руках. Ирина кричит дитю «ДА КОГДА ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ?!» и тюкает ее по голове. Вот вам и персонал сада. Уважаемая администрация, я это донесу до департамента. Вы колечите психику детей. Это чужие дети - и ваша ответственность - проверять воспитателей, обучать, несмотря на стаж. Как показывает практика, стаж ни о чем не говорит и ничего не стоит! Я забрала документы с сада в этот же день. Уже в течение 2 недель пишут фейковые положительные отзывы. Знаете - просмотр камер департаментом образования скажет все за себя. Я тщательно выбираю сад для своего ребенка. И пробовала разные сады. Уже 9 месяцев ходим в чудесный частный сад и продолжим! Потому что везде творится бардак! Как и у вас! Дорогие мамочки, в защиту вашего сада вы пишете мне, что нужно «доверять». Ну если в вашем мире нужно всем просто доверять - то доверяйте. Я проверяю. Я хожу по садикам про выборе места для своего ребенка и проверяю. Смотрю на условия, на воспитателей. Слушаю. Я внимательна в этом вопросе. А решение принимать вам!
Яна Костюкова
Знаете «Солнышко» существует много лет и никогда не было негативных отзывов! Они дорожат своей репутацией! Наши воспитатели очень внимательные и терпеливые к нашим детям. Многие родители водят туда не один год своих детей и это я считаю о многом говорит!!! У всех проходит адаптация и это нормально, что кто то из детей плачет. А девушка которая написала негативный отзыв видимо сама была не готова к тому что ее ребенок пойдет в сад, так как она оставила так же негативные отзывы о других двух садах да и вообще в ее профиле одни негативные «честные» отзывы!!!
Наталья Шевченко
Очень хороший детский центр развития
Azat Sayassatov
Один из лучших детских садов города. Прошли через 2 частных и 2 государственных. Остановились на этом саду. Уже пошел 3-й ребенок. И как же нам повезло с воспитателем: и у 1го, и у 3го была Ибрагимова Ирина Петровна! Педагог с большой буквы. Правильно говорили: чтобы быть врачем - нужно любить людей, чтобы учителем - любить детей! Спасибо за Ваш труд!
Assiya Kinzheguzinova
Хотелось бы поделиться отзывом о детском саде и в целом о воспитателях. Трое деток посещали, посещают этот сад. Старший сынок попал к замечательным воспитателям Ирине Петровне и Жанаре Сисимбаевне. За 3 года пока мы были в садике, ни одного плохого комментария в сторону воспитателей мы не услышали! Они со всей душой относились к деткам, сын с удовольствием ходил и любил своих воспитателей! Воспитательский состав, нянечка очень вежливые, грамотные и доброжелательные! Так вот когда младший сынок попал в группу «Сказка», к тем же воспитателем, мы были очень рады! Спасибо за Ваш труд. П.с. Среднему сыну конечно не так повезло с воспитателями. Но думаю и там все наладится. Спасибо «Солнышко», в ваших руках будущее страны🙏🏼
СГ
Стражи Галактики
Отличные фейковые отзывы в пользу воспитателя о котором писался негатив 😀 администрация - вы в своем уме?Решили перекрыть плохой рейтинг? 😀
ЕА
Екатерина А
Сад замечательный, воспитатели самые лучшие у нас в саду. В этом году уже третьего ребёнка отдали в этот сад (думаю это уже о многом говорит). Сейчас младший пошёл к Ирине Петровна, я в восторге, даже и не ожидала, что может пройти так легко адаптация. Воспитатель замечательная, доброжелательная. Ни дня не было, чтобы ребёнок у неё плакал. Мы шли по отзывам к этому воспитателю и я ни капельки не пожалела, что мы пошли в группу Сказка. Моим и старшим детям очень повезло с воспитателям. Средняя дочь в выпускной группе, замечательные воспитвтели и няня. Старшая дочь выпустилась в прошлом году и пошла в школу (учится отлично), подготовка сильная, воспитатели шикарные. Желяю всем родителям научиться доверять воспитателям прежде всего и тогда будет и ребёнку легче пройти адаптацию, и родителю пройти этот этап адаптации. Всем рекомендую этот сад, он суперский. Персонал весь очень доброжелательный! Я считаю, что нам очень повезло с садом и конечно же с нашими воспитателями.
ЖК
Жадыра Кабиденова
Здравствуйте, Ходим в группу Сказка к Ирине Петровне, И воспитатель и Няня очень внимательные, Все это время я безусловно доверяю нашему воспитателю. И это замечательно –знать, что в течении всего дня мой ребенок окружен заботой и вниманием. В сад Солнышко, в этом году пошла третья доча. Старшая ходила в гр Ромашки Средняя ходит в Капитошки Младшую отдали в два годика. Питание хорошее, всегда свежая продукция. Сама по утрам вижу как привозят продукты. Дети просят как в саду,это о многом говорит. У входа в сад , всегда приветливая женщина встречает, приятная такая. На Территория сада, всегда очень красивые цветы, садовница приятная женщина. Такая трудолюбивая. Очень довольна садом, всем рекомендую.
ДА
Диана Айтасова
Татьяна Фёдоровна прекрасный педагог раннего развития🥰 мы ходили в группу для 2-леток по выходным. Интересные занятия, игры и развитие для малышей.
30 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Асель Бахралинова
С начала учебного года посещали подготовку к школе у Оразалиновой Гульсум Нажмиденовны. Очень довольны результатом. Педагог отлично владеет различными методиками, имеет профессиональный подход к каждому ребенку, занятия разнообразны и познавательны. Дочь Бахралинова Аружан овладела навыками письма и речи, что является хорошей основой для начальной школы. Спасибо педагогу за внимание, труд и воспитание детей!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за теплые слова!!!
LZ
Leila Zhanpeissova
Ходили в подготовительную группу к Гульсум Нажмиденовне 👏🏻 хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень нашей учительницы. Всегда доброжелательное отношение к детям и к родителям.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы💛
ЕЧ
Евгения Чав
Отличный сад!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего сада!💛
Арман
Отличный сад!грамотный персонал!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
БН
Ботакоз Нурмаганова
Уже давно ходим в этот центр. Сначала водили сына в садик, сейчас ходит в Развитие. Отзыв только положительный. На вахте работают очень вежливые, приветливые люди. Прекрасные воспитатели и учителя. Рекомендую всем своим знакомым.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌸
КГ
Ксения Григ
Очень довольны центром Солнышко. Хорошие педагоги и воспитатели. Доброжелательная обстановка, самое главное детям нравится.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв!!!
ЖМ
Жанна Мустаханова
Там есть одна вахтерша грубиянка как будто она там директор центра. Хамит орет на детей таким не стоит работать в центре куда ходят дети маленькие. Директору на заметку уже не я одна об этом пишу тут. Не порьте своей авторитет садика из такого грубого отношения к посетителям вахтера. Настроение все портит своим недовольным видом и отношениям к детям когда заходят дети. Какая та мадамша вахты. . Настроение было испорчено конечно мы сами не будем больше ходить туда чтоб настроение не портить на весь день. И другим будем советовать. Много центров в городе выбора много а сюда из за вахтера не будем ходить. Ей бы к психологу надо или беседа с ней чтоб относилась более лояльно это детский сад а не заведения какое то чтоб так разговаривать и относится к детям. Настроение испорчено а туда ни ногой. Зря потратила время и деньги. Жалею очень.
ЕГ
Екатерина Гирич
Сад замечательный , питание супер . Воспитатели очень внимательные
Спасибо за отзыв!
Ибрагим Мержоев
Ребёнок постоянно болел. Перевели в другой всё стало нормально
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Как можно с Вами связаться?
Алия
Отличная организация!чуткие преподователи!!!мой ребёнок в восторге!
Спасибо за отзыв!
ИМ
Игнат Мусин
Галина Александровна лучший педагог!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
E.
E . S. P
Галина Александровна шикарный педогок! Сын от неё в восторге, всегда с радостью бежит на занятия! Подготовка к школе очень хорошая! НО ВАХТЕРШИ В ДАННОМ САДИКЕ КАК СОБАКИ ЗЛЫЕ, ХАМКИ!
OB
Olga Bulah
Наталья Юрьевна отличный педагог 💪
Елизавета П
Анастасия Владимировна и Елена Викторовна лучшие воспитатели ❤️❤️❤️
f8
faridusha 88 Farida
Водили сына к Гульсум Нажимеденовне , подготовка к школе, очень довольны результатом. Дополнительно ещё на индивидуальное занятие ходили - на постановку букв, результат отличный, букву Р везде проговаривает теперь
Айнур Игуфарова
Согласна на счёт вахтёрш. Не все, но одна из них - хамка принципиальная, противная!
Мадина Киялбаева
Здравствуйте есть места в группах 3,5 года ребёнку?
ЛО
Людмила Охлупина
Здраствуйти а скоко стоит частный сад
Нико Лай
Педагоги конечно лучшие , но вахтерши хамы ужасные , тыкают ,не тактичные , именно с меня берут копейки за бахилы а другим бесплатно , когда были люди я даю деньги при всех на бахилы, вахтерше стало стыдно и не взяла с меня деньги а так дала .
Мика Аааа
Наталья Григорьевна самый лучший педагог!! Подготовка к школе супер, спасибо!
АЖ
Айгуль Жаксыбаева
Инна Юрьевна лучший педагог🌹🌹🌹
Камила Муханова
Здравствуйте, а полный день есть у них
Родион Акиншин
Классный садик, братишка доволен
Ержан Толеген
Отличный Детский сад. Старший водили и младшую водим. Видно, что подходят системно. Хоть и разные воспитатели, но программа единая во всех группах. Отношение к детям супер!!! Умеют находить общий язык с любым ребёнком без крика и ругани.
Тимофей Дворецкий
Один из лучших, если не лучший, центров дошкольной подготовки детей. Здесь собран коллектив из отличнейших педагогов. Есть класс Монтессори для самых маленьких от 1 года. Везде видеонаблюдение, так что дети в безопасности. Территория ухоженная.
NZ
Nurlan Zheksenov
класный сад.ходили в центр развития Все супер Наталья Анатольевна супер
Валера Шоклев
Мой сын в этот садик ходит и ему все нравится