Солнышко

Центр детского развития
Аслан Апашев1 отзыв
Анастасия Олейник12 отзывов
Были сегодня на первом дне адаптации в саду у Ирины Петровны. Группа СКАЗКА. Родители, я не успела добавиться в родительский чат - Дай Бог прочитаете здесь. Вы оставляете ей своих детей, а что там происходит за закрытой дверью не знаете… Я сидела под дверью первый час адаптации, пока она меня не выгнала, якобы «администрация будет ругаться». Я спорить не стала, ушла. Во-первых. Она воспитывает детей 2-3 лет. Разве допустимо тащить такого ребенка по коридору, держа за запястье?! Девочке из группы сказка в розовых штанишках не повезло сегодня. Во-вторых. Дети орут диким криком. И стоят ОДНИ в раздевалке. К ним едва подходят - и Ирина Петровна успокаивает словами «НЕ ПЛАЧЬ». Она вообще знает основы психологии? Воспитания детей? Или осталась советская закалка? В-третьих, когда я уже написала мужу о том, что навряд ли нам подойдет данный педагог, захожу в группу забирать дочь - и передо мной картина: ИРИНА ПЕТРОВНА! И НЯНЯ! Держут бедного плачущего ребенка на руках. Ирина кричит дитю «ДА КОГДА ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ?!» и тюкает ее по голове. Вот вам и персонал сада. Уважаемая администрация, я это донесу до департамента. Вы колечите психику детей. Это чужие дети - и ваша ответственность - проверять воспитателей, обучать, несмотря на стаж. Как показывает практика, стаж ни о чем не говорит и ничего не стоит! Я забрала документы с сада в этот же день. Уже в течение 2 недель пишут фейковые положительные отзывы. Знаете - просмотр камер департаментом образования скажет все за себя. Я тщательно выбираю сад для своего ребенка. И пробовала разные сады. Уже 9 месяцев ходим в чудесный частный сад и продолжим! Потому что везде творится бардак! Как и у вас! Дорогие мамочки, в защиту вашего сада вы пишете мне, что нужно «доверять». Ну если в вашем мире нужно всем просто доверять - то доверяйте. Я проверяю. Я хожу по садикам про выборе места для своего ребенка и проверяю. Смотрю на условия, на воспитателей. Слушаю. Я внимательна в этом вопросе. А решение принимать вам!
Наталья Шевченко9 отзывов
ЕА
Екатерина А4 отзыва
Сад замечательный, воспитатели самые лучшие у нас в саду. В этом году уже третьего ребёнка отдали в этот сад (думаю это уже о многом говорит). Сейчас младший пошёл к Ирине Петровна, я в восторге, даже и не ожидала, что может пройти так легко адаптация. Воспитатель замечательная, доброжелательная. Ни дня не было, чтобы ребёнок у неё плакал. Мы шли по отзывам к этому воспитателю и я ни капельки не пожалела, что мы пошли в группу Сказка. Моим и старшим детям очень повезло с воспитателям. Средняя дочь в выпускной группе, замечательные воспитвтели и няня. Старшая дочь выпустилась в прошлом году и пошла в школу (учится отлично), подготовка сильная, воспитатели шикарные. Желяю всем родителям научиться доверять воспитателям прежде всего и тогда будет и ребёнку легче пройти адаптацию, и родителю пройти этот этап адаптации. Всем рекомендую этот сад, он суперский. Персонал весь очень доброжелательный! Я считаю, что нам очень повезло с садом и конечно же с нашими воспитателями.
ДА
Диана Айтасова32 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
LZ
Leila Zhanpeissova2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы💛
ЕЧ
Евгения Чав11 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего сада!💛
Арман4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
БН
Ботакоз Нурмаганова4 отзыва
КГ
Ксения Григ1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв!!!
ЖМ
Жанна Мустаханова4 отзыва
Там есть одна вахтерша грубиянка как будто она там директор центра. Хамит орет на детей таким не стоит работать в центре куда ходят дети маленькие. Директору на заметку уже не я одна об этом пишу тут. Не порьте своей авторитет садика из такого грубого отношения к посетителям вахтера. Настроение все портит своим недовольным видом и отношениям к детям когда заходят дети. Какая та мадамша вахты. . Настроение было испорчено конечно мы сами не будем больше ходить туда чтоб настроение не портить на весь день. И другим будем советовать. Много центров в городе выбора много а сюда из за вахтера не будем ходить. Ей бы к психологу надо или беседа с ней чтоб относилась более лояльно это детский сад а не заведения какое то чтоб так разговаривать и относится к детям. Настроение испорчено а туда ни ногой. Зря потратила время и деньги. Жалею очень.
ЕГ
Екатерина Гирич4 отзыва
Спасибо за отзыв!
Ибрагим Мержоев15 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Как можно с Вами связаться?
Алия10 отзывов
Спасибо за отзыв!
ИМ
Игнат Мусин6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
OB
Olga Bulah4 отзыва