Хрустальная капля
4.2
ИП
Ирина Перевозчикова
Выбран компанией
Уже более 10 лет сотрудничаю с вашей фирмой и ни разу не пожалела. Всегда во время и без задержек доставка . Спасибо за ваш труд . Дальнейшего процветания . Побольше благодарных клиентов.👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Игорь Колесниченко
Очень вкусная вода, быстрое обслуживание, но отвратительный сервис по доставки
AN
Aigerim Nurekenova
Не налажена работа доставки. Попросили в школу привести до 16:00, курьер не успел до этого времени, не предупредили, что не доставят, на следующий день звоню, говорят, что сегодня тоже скорее всего не успеют, много заказов «ждите в течении дня» Тут либо не хватка курьеров, либо просто не налажена работа между диспетчерами и водителями. Заявка есть, а исполнена она или нет, диспетчер не в курсе. Никто с нами не связался, не предупредил, что дети останутся без воды. Разговаривала с руководителем, ей вообще все равно. Никак вопрос не решался, говорила все точно то же, что и диспетчер. Были озвучены фразы, от которых я была в шоке: «либо вы соглашаетесь с нашими условиями, либо заказывайте у других», «надо было заказывать раньше» (заказ был сделан в пятницу на понедельник, доставили во вторник к 3 часам дня), «я понимаю, что дети остались без воды, можете сами приехать забрать бутыли», «по договору, мы вообще можем доставлять воду до 3 дней» Просто не могу понять, зачем принимают заявку на авось, может курьер успеет, а может нет. И предупредить, что воду не привезут, в чем сложность? Мы бы заказали в другой компании, а так день в день никто не привезёт воду.
EA
Erlan Amrenov
Спасибо большое за оперативность Ерлану за вовремя доставленную воду красавчик
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
С.
Сауле .
Хотели бы оставить отзыв о сотруднике Ерлане. Очень вежливый ответственный работник. Всегда доставка вовремя. Спасибо что не оставляете нас без воды.
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться
Вера Савенко
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ «0». Игнорят, не привозят воду, если на 5 минут в магазин отлучились, они в это время приезжают и уезжают, я им на всякий случай пишу с вопросом «когда приедете», они игнорят целый день, а вечером пишут, мы у вас были. Я говорю, ТАК ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛИ КОГДА Я СПРАШИВАЛА? Целый день в пустую дома сидели. Молчат. И это не в первый раз. Вчера вообще весь день дома были, просто молча не привезли. Спасибо за в пустую потраченное время в ожидании вас. Могли бы с ребенком выйти и погулять на улицу если б вы хоть предупредить соизволили что не приедете. Дополняю отзыв. Прикрепила фото, вроде как пришли к какому то решению. Но столько нервов на них спустила,неприятный осадок.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш адрес? Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации
Анастасия Сафронова
Качество воды ужасно испортилось. Привезли воду с ржавчиной, с осадком. Вот такую воду мы пьем и даём своим детям. Обратите внимание какую воду вы доставляете, и наконец то поменяйте уже свои фильтра.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, воду вам привезли чистую. Ржавчина могла появится только с кулера, вместе с воздухом с…
T
Tlek
Вода вкусная Ерлан парень который доставляет воду профессионал своего дела
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LS
Lidiya Serbina
Благодарю компанию «Хрустальная капля» за то, что всегда привозят вовремя чистейшую водичку, всегда на связи и идут навстречу! Благодарю всех, водителей, менеджеров! Процветания вашей компании! 🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Расул Русланович
2 года заказываем и уже накипело 3 из 10 раз прмаозят вовремя, остальное прмвозят не вовремя, не в тот день, и весь день ждешь нету, как только уйдешь в магазин приедут, и доставщик звонит, говорит ждать не буду, потом значит завезу, как будто б леа я беслпатно все у них выпросил. Ну по итогу еще и менеджерв стали игнорить, и сидишь в неведении ждать тебе воду или нет
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, водитель вчера к вам приезжал в 13:06, ваш кабинет был закрыт. Звонил к вам на телефон…
КМ
Каламкас Мухтарова
Очень долго доставку делайте . Заказала вчера, досидеть пор нет воды . До этого заказывала в пятницу , привезли в понедельник ( каждый день говорили завтра , до тянули до понедельника )
20 января 2026, официальный ответ
Доставка воды бесплатная в течении рабочего дня! Если вы делали заказ до 10:00, то доставка день в д…
Анна А
Самая лучшая вода! Спасибо большое доставщику Володе, всегда вежливый, доставка вовремя.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
капитошик 🍓
меннеджеры отлично выполняют свою работу. все очень вежливые💓 водитель хороший, привез вовремя. вода вкусненькая. спасиба💓💓💓
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! С Наступающим новым годом💓
ЛН
Лия Нуки
Второй раз подводят с водой. После обеда позвонила женщина, сказала, что везут воду, оказалось, позвонила не туда. Затем звонок с того же номера уже около 18 вечера, сказали, что везут воду, попросили сделать перевод,так как удаленно оплата уже не работает, я сказала, без проблем , но, после доставки воды. Воду не доставили, а если бы я сделала перевод? Мои клиенты второй день без воды.
28 октября 2025, официальный ответ
Вчера был праздничный день, работал дежурный водитель. Он подъезжал к вашему адресу 2 раза, парковоч…
ТЗ
Татьяна Зайковская
Хорошее обслуживание. Качество воды на уровне. Оплата наличныйи безналичный расчет. Успехов и процветания
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
nnn .
Хорошая фирма по разливу чистой воды Стали добавлять непонятную химию,вода тяжелая на вкус
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, химию мы не добавляем! Очистка воды производится на оборудовании обратный осмос. Вода проходит 9 ступеней очистки.
А. А.
Заказ приняли и все, забыли доставить. Хотя бы можно было сообщить, но нет тишина. 👎👎👎
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, на какой адрес вы делали заказ? Когда?
ЛВ
Лариса Вирчик
Отличная вода и фирма. Доставщик Ерлан вежливый и внимательный, всегда вовремя и быстро отрабатываются заявки. Очень приятно сотрудничать с такими людьми!
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤
Александр Иванов
Хорошая фирма, вкусная вода, доставка без проблем. Водитель-экспедитор Ерлан, отлично исполняет свои обязанности, если какой то вопрос, с ним можно обговорить и решить! 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на какой адрес вы делали заказ?
Аружан Амирова
Самая ужасная доставка воды,а именно доставщика!!! к сожалению, имени не знаю, но судя по комментариям, это Ерлан, работает с людьми, и никакого сервиса!!!Грубый,бестактный, невоспитанный человек. Никому не советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на какой адрес вы делали заказ?
Настя Луч
Отличная вода.Заявки отрабатываются быстро.Ерлан просто замечательный доставщик.Вежливый, всегда с улыбкой, очень приятно сотрудничать с такими людьми, сплошной позитив! Компании только плюс от такого сотрудника. Спасибо вам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЖА
Жанат Абылгазинова
Ерлану огромное спасибо, всегда делает доставку во время, всегда в хорошем настроении. В общем довольна обслуживанием. На 5+
22 августа 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Асель Мадениева
Спасибо большое, Ерлан молодец 👍всегда вовремя привозит воду, всегда вежливый, добрый. Девочки которые отвечают за заказ тоже молодцы. Без лишних вопросов. Спасибо большое 👍Отличные ребята 👍👍👍👍👍👍
Асель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ТЛ
Татьяна Лемешева
Отличная вода. Выражаю благодарность Ерлану, доставил воду куда нужно. Очень вежливый и приятный человек.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку!
N
Natan
Большой респект и уважение к компании Хрустальная капля а также огромная благодарность курьерской службе.Ерлану отдельный Рахмет, удивительно чуткий, воспитанный и трудолюбивый человек.Что в наше время дорогого стоит.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Хорошая вода, доставка всегда вовремя, хотелось бы отметить курьера Ерлана, всегда вежливый, доброжелательный и ответственный.
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Елена Мастренко
Ерлан, спасибо Вам большое. Очень доброжелательный, пунктуальный, и ответственный мужчина. Только положительные эмоции
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать ваш заказ снова.
КБ
Коркем Байзолла
Заказываем воду регулярно — всегда всё чётко и вовремя. Отдельное спасибо водителю Ерлану за пунктуальность, вежливость и доброжелательное отношение. Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам ❤
Alla Shneerova
Доставка воды всегда в срок, огромное спасибо доставщику Ерлану, всегда вежлив и приветлив. Спасибо вам за Ваш труд!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РК
Рада Кабдуллина
Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо курьеру Ерлан за быструю доставку воды! Ответственный, порядочный, внимательный! Побольше бы таких курьеров. Ерлану желаем крепкого здоровья, успехов в работе и довольных клиентов!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Надежда Б
На работу привозит воду Ерлан. Вежливый, добродушный, приветливый, улыбчивый. Всегда рады его видеть. Побольше таких доставщиков. По воде претензий нет.
Добрый день, спасибо 🔥
Марина Семичёва
Благодарим Ерлана за доставку воды, всегда приветлив, позитивен. Несмотря на то, что приходиться носить на 4 этаж без лифта!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв.
GK
Gulmira Kuanova
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо за быструю доставку. Утром сделали заказ, после обеда привезли. Особое спасибо курьеру Ерлану за его не лёгкий труд, так как наш кабинет находиться на 4 этаже и без лифта
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас🌸
ВВ
Валентина Вайц
Спасибо за быструю доставку. Всегда утром заказываем, привозят в обед. Отдельное спасибо сотруднику Ерлану, всегда вежливый.
22 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Дина Д
Хочу поблагодарить доставщика Ерлана. Очень внимательный и ответственный, вежливый человек. Свою работу выполняет на отлично. 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Larisa Ryapisova
Спасибо сотруднику Ерлану за качественное обслуживание и доставку воды. Очень внимательный и ответственный. 👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤
LP
Lyubasha Pvl
Водитель-экспедитор Ерлан во время доставляет воду. Всегда вежливый, ответственный и приветливый!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, рады работать для вас ❤
Борода Борода
Хочу выразить благодарность Ерлану ,за своевременную доставку👍🏻 всегда все во время, спасибо тебе Ерлан 🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
KA
Kamilla Alieva
В среду 05.02 делаю заявку на воду , меня оповещают ожидайте доставку воды 08.02. 08.02 пишу чтобы уточнить время доставки , мне пишут о том , что я отменила заявку. Заявку я со своего номера не отменяла .Менеджер Алёна просто стала игнорировать мои сообщения и ответов я так и не получила.Когда я позвонила , отвечала некорректно истерически повышая тон , кричала и перебивала меня , после чего вообще передала трубку водителю , непонятно зачем . Далее она просто сбросила трубку !!!!!!!!! Ситуация отвратительная , мало того , что я так и на получила воду , а доставка в Аксу только по субботам , это значит на неделю нет воды , которую я заказывала . Так и испорченное настроение ! И потраченные нервы от некомпетентной работы сотрудников !!!Прошу связаться со мной руководство , для решения данной конфликтной ситуации , и жду извинений от менеджера за её некорректное поведение. Контактный номер для связи 8775-555-00-95
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинение за сложившуюся ситуацию. Возникло недопонимание, так как ваш со…
Dmitro Zagorulko
Хороший и отзывчивый сервис, свежая вода! Особую благодарность хочу выразить доставщику Ерлану, он приехал вовремя, был вежливым и профессиональным, что особенно приятно
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Sergey Broner
Благодарю за хорошую работу,всем сотрудникам респект держать марку не расслабляться. От лица компании шочу поблогадорить курьерскую службу за их нелегкую работу.Всем здоровья.удачи и процветания .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
МП
Михаил Пирожников
Замечательный работник Ерлан, всегда оперативно отрабатывает заявки. Большое ему спасибо!
Назира Касаева
Благодарю экспедитора Ерлана за доставку и лояльность к клиенту. Всегда в срок и аккуратно
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим, что выбрали нас. 💛
Ксюша Прядко
Фирма хорошая. Доставка во время, обслуживание на высоте.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Елена
Хорошая доставка, всегда вовремя. Экспедитор Ерлан добросовестно относится к своему делу.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Z9
Zero 95
Были недомолвки по доставки, но все наладили. Спасибо за работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на какой адрес делали заказ?
КЯ
Ксения Ярулина
Спасибо большое. Всегда быстрая доставка. Ерлан благодарим. Студия Malika
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
r
rumiimur87
Доставка воды всегда в срок, доставщику Ерлану отдельное спасибо за оперативность, вежливость!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Владислав 🐯🐯🐯
Доставка во время пришла по времени Вода высшего качества Ерлан хороший доставщик
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. ❤
КЧ
Кошки Чернуха и Беляшик
Ерлан - сотрудник "Хрустальной капли", привозящий воду, работает аккуратно и в срок.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.