Дом Обоев
Официальный представитель Tikkurila
Алия Бейсимбаева
Классный магазин, есть то чего нет в других магазинах, обслуживание на высоте 👍 спасибо вам за помощь в быстрой доставки с другого города не достающего товара🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое вам спасибо за отзыв, были рады помочь❤️
Михаил Эсауленко
Хороший магазин, помогли оформить доставку через Ватсапп. Отвечали быстро и по делу
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что оценили🤝
Наталья Меркушева
В четверг если не ошибаюсь 9/10-25г. Брали у вас обои. Консультант парень молодой помог выбрать маме обои. Спасибо ему. Доставку из Экибастуза сделал быстро. Не запомнила как его зовут)))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв, мы старались😉
РМ
Роза Медова
Персонал магазина большие молодцы. Помогли с выбором обоев. Отдельная благодарность продавцу консультанту Дмитрию. Неимоверное терпение и опыт в своей работе. Рекомендую данный магазин. 10 из 10.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое вам за отзыв. Рады были помочь💛
Азер Кязимов
Возврат без проблем продавцы вежливые
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азер. Благодарим за отзыв🤝
О Т
Широкий ассортимент 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ML
Misha Lopovich
Консультант Айжан ходит по пятам будто пытаемся что-то своровать.Ощущал себя вором)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Наши консультанты всегда наход…
Дилёка💓 Жумабаева
Хорошое обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно, что вам у нас понравилось😉
OV
Olga Vishnevskay
Спасибо за оперативность. Сегодня оформляла заказ онлайн. Полная консультация по товару и быстрое оформление .
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Рады были помочь💛
Айман Б
Добрый день сегодня покупали . большой выбор . обслуживание тоже класс .девушка грамотная все рассказала объяснила посоветовала .рекомендую.благодарю за старание.процветания Вам
Здравствуйте, Айман. Большое спасибо за приятный отзыв😌
Riza Kairbekova
Менеджер по имени Айжан, очень все грамотно объяснила, помогла с выбором и советами, во второй раз не ошиблась с выбором и с менеджером. Много чего знает по своему профилю❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще🌸
Asemochka .
Отвратительное обслуживание! Просто позор, стыд и нет слов! Пришла с мамой, взрослым человеком. Обслуживала консультант по имени Аяжан, перебивала, когда спрашивали что либо за товар отвечала «там все написано», а потом показывая свой характер «я могу не продолжать вам объяснять?». Просто позор, над душой стоять и не давать трогать обои! Далее, точка кипения, выходили с мамой, она попрощалась, я нет. Девушка дважды закричала в спину « ДО СВИДАНИЯ! », это что вообще такое? Где таких консультантов нанимают?
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией в сте…
Евгения Сергеевна Классен
Отличный магазин обоев❗👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна покупкой в «Дом Обоев». Шикарный ассортимент – нашли именно то, что искали.Великолепный выбор и профессиональная помощь! Поразило разнообразие коллекций – от классики до самых современных дизайнов, есть из чего выбрать. Особенно впечатлила помощь продавцов-консультантов. Они внимательно выслушали наши пожелания по стилю и бюджету, показали оптимальные варианты и помогли рассчитать точное количество. Очень компетентно и доброжелательно! Еще хочу заметить что консультанты также очень ответственно работают и онлайн, (перед тем как остановить свой выбор именно на магазине «Дом Обоев» я обзвонила все магазины в нашем городе), и именно в «Дом обоев» девочки оперативно, грамматно и профессионально дали полную консультацию, по WhatsApp предоставили весь ассортимент имеющийся у них в наличии! Обязательно (ещё не раз) вернемся к ним за новыми обоями !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что поделились столь приятным впечатлением о нашем магазине…
NZ
Nargiz Z
Заказывала онлайн с Павлодара в Семей😍 Обслуживание отличное , оперативно оформили заявку , подобрали обои и проконсультировали🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Большое спасибо вам за отзыв! Были рады помочь❤️
Humana Humana
Были сегодня тут, в который раз убеждаюсь, что лучше места не найти для подбора и покупки обоев 🫶🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно🌸
ЕА
Ерлан Аубакиров
Всем доброго дня. Мне очень понравилось работа ваша, подход,сервис. Молодцы многим бы у Вас получится. Заказывал фото обои индивидуальный заказ очень круто болучилось. Рахмет
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё😉
Игорь Корзников
Огромный выбор обоев на любой вкус, цвет и кошелёк. Приятная музыка и обстановка. Вежливый персонал. Также есть сразу и плинтуса и всякое разное
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще😉
KK
Konstantin K
Отличные сотрудники, помогли найти рулон обоев на подклейку, привезли с Экибастуза , ещё и со скидкой. Дмитрию, огромное спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв🤝
Асеке Рспаев
Отличный магазин👍 спасибо за помощь в выборе обоев, консультанты вежливые,знают свою работу. Процветания вам 💐
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асеке! Спасибо, что выбрали нас😉 Ждём вас снова!
ДШ
Дарья Шадрина
Отлично! Спасибо за оперативность в работе, качественное обслуживание. Внимание и клиентоориентированность! За представленный огромный выбор товаров, возможность дозаказать и воспользоваться доставкой даже в Аксу - отдельная благодарность!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь🤗
GS
Gulsim Sartaevna
Отличный магазин, вежливые консультанты, особенно благодарим консультанта Николая помог выбрать обои. Рекомендуем этот магазин👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️
TF
Tolya Funk
Товаром довольны, большой выбор, вежливые консультанты👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Rakhima Sandybaeva
Продавцы очень вежливые, заказывала онлайн всё доступно объяснили. Спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось❤️
ЖК
Жулдыз Калиев
Магазин очень хороший. Продавцы молодец я всем довольно.
Здравствуйте, благодарим за отзыв😉
Светлана Костюкова
Благодарю сотрудников «Дома обоев» за консультацию и оперативную доставку понравившихся обоев. Магазину в канун наступающего нового года желаю процветания, достатка и новых идей!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв! И вас с Наступающим🎄🤗
КО
Куралай Омарова
Түсқағаздардың көптеген түрі бар, кеңес берушілері де жақсы, бізге Дарья деген қыз таңдауға көп көмек берді, қазақшасы тамаша екен. Көп рахмет!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құралай. Рақмет сізге❤️
КР
Карлыгаш Рамазанова
Отличные консультанты особенно Захар , объяснил подсказал, выбор обоев хорошим, всегда беру обои в этом магазине
6 декабря 2024, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё, всегда рады🌸
ЮА
Юрий Анисимов
Магазин шикарный всём советую, консультант Николай вежливый помог выбрать ставлю ему большой плюс
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё🤝
Едил Мукатаев
Спасибо вам!!! Хорошый выбор обоев, консультация на 100%.
24 ноября 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас✊
Виталий
Отличный магазин, грамотный персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий!Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Владимир Трапенок
Эти, люди обладают.Мыслят сверх возможностями.Мы живём в своем семейном вакууме, где выбор обой порой поле битвы,но человек который мыслит и могу прити тебе на помощь был здесь.Уже при входе где женщине не хватило обой проявили, участие.Это такое слово сейчас забытое (принесли второй рулон) для нее это событие,когда в череде жизненных перепитий, просто дали те же самый обой.Для этого человека целая жизнь.Я уже не сомневаласья где брать обой ни на минуту.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв✊
RK
R K
Хороший сервис 😌👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы😉
А П
Самый лучший ассортимент в городе , привозят как трендовые новинки, так и классические обои. Плюс удобно, что можно заказать обои , которых нет в наличии. Доставка всего 5 дней. Также, хороший выбор розеток и выключателей фирмы Шнайдер по конкурентным ценам 👌🏻 Удачи и процветания Вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас🙂
Алма Бахарева
спасибо за быструю доставку!отдельно девчатам консультантам ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алма. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь🌸
Азамат Абылгазинов
Купил в Астане 10 рулонов, думал что хватит а не хватило 1 рулона, связался по ватсап с менеджером, скинул фото обоев и артикул, нашли но только в экибастузе, оперативно отправили мне по индрайвер! Спасибо менеджменту и персоналу за отзывчивость и оперативность! Хороший магазин в общем всем советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались🤝
Андрей Пилюгин
Отличный магазин 5+ Работники вежливые помогли с консультацией и выбором обоев 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите еще😉
Aisha Serikovna
Отличный магазин. Доступные цены. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ГГ
Гульсум Гинатуллина
Быстро отреагировали и дали обратную связь. Также быстро получилось и с доставкой.Спасибо Вам, по больше благодарных клиентов и хороших отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум. Спасибо, что выбрали нас😉
Мария ^._.^
Качественное обслуживание, вежливые продавцы, помогли с доставкой из другого города.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв❤️
Elina ***
Большой выбор обоев, вежливый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Саша
Очень хороший выбор обоев. Консультанты хорошо помогают. Цены приятные
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв😉
Ольга М
Огромный выбор обоев, все очень красивые. Отдельное спасибо консультанту девушке (казашке) жаль не знаю имени. Так грамотно и ненавязчиво , вежливо объясняла. Остались самые лучшие впечатления. И не раз к вам вернёмся. Брали обои, краску , клей .
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Обязатель…
Екатерина Стельмах
Заказали товар онлайн. Очень оперативно ответили и обслужили. Молодцы 👍все очень понравилось. Всем рекомендую! Побольше бы таких магазинов 👍🔥🌹
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень признательны вам за отзыв❤️
aa
aktyuna aktyuna
Здравствуйте!отличный магазин,очень вежливые и внимательные сотрудники особенно Жулдыз! Мы из Астаны, купиои в нашем городе обои,а их не хватило. Начали искать по магазинам,не где не обнаружили.Оказались только в Павлодаре!Связались по ватсап, Жулдыз нашла не достающие обои и организовала доставку до Астаны. И в это же день заказ был у нас!Сумма не большая, но нам это спасло ремонт!Спасибо Вам огромное за такое отношение к клиетам!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв) Мы очень рады, что наша работа принесла вам только хорошее на…
Анастасия Викторовна
Отличная консультация, помогли с выбором, рассказали какие обои подойдут именно нам, а так же дали советы по поклейке, так как мы сказали, что первый раз клеим. Спасибо миниатюрной девушке-консультанту в очках, имя не спросили. Обои шикарные 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо вам за отзыв! Рады были помочь😊
командир туалето
Очень большой выбор обоев и не только. Очень профессиональные люди работают. Знают своё дело от и до. Обои которые я хотела закончились. Узнали что в Экибасе есть. Сделали заявку через Экибас. Обои пришли . Всем советую этот магазин
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень признательны Вам за отзыв)
Асем Каржасбаева
Отличный магазин, выбор обоев большой, каюсь что не пришла сюда сразу, с началом ремонта. Купили здесь гибкий мрамор, тоже выбор хороший, доставка до квартиры оперативная, в назначенный день, раньше времени👍 предварительно позвонили. Персонал очень внимательный, вежливый. Когда сомневалась с выбором мрамора, даже сняли видео и фото, прислали в личку. Молодцы🌷
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо за столь приятный отзыв! Приходите еще)
NN
Nurlan Nurbayev
Отличный персонал! Все четко, вежливо! Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку!
Катриночка Степенко
Очень хороший персонал работает, вежливые. Не могла найти 1рулон обоев, а они мне его с Астаны привезли) Очень быстро и без нервов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь 🤗
ВБ
Виктория Б.
Отличное обслуживание, парни молодцы, помогли советом. Богатый выбор, на любой вкус и кошелёк.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще😉