Дельфин
Сауна
3.2
3.2
Ulpan Shakarova
Ужасная баня! Давно пора сделать там ремонт, все старое. Грязно, воняет и много минусов. Деньги на ветер.
БХ
Бота Хайдарова
Указали в 2гис круглосуточно, позвонили, говорят, что работают до 12 ночи. Не здравствуйте, не до свиданья. Ужас какой-то
Александр Калошин
Администрация не адекватная по телефону , по людски не умеют разговаривать. После телефонного разговора желание идти пропадает...
Алем
Все понравилась .
Didar Omarbek
Парилка очень хорошая, в номере все симпатично и чисто, все максимально комфортно и оперативно. Локация и атмосфера очень уютные.
Дс
Дельфин, сауна
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Ярослав 🇰🇿
Сауна супер бассейн большой
U
Underdog
Хабал ка за телефоном, ругает за то что занято на 20:00. Я что ясновидящий и должен знать во сколько занято или нет. Я говорю запишите тогда на свободное время, а она сбрасывает. Просто (вы поняли).
DZ
Disa Ze1nullin
Ледяной бассейн, холодные випки, пора делать ремонт :)
Критик Сан
Женщина, которая стоит на вахте и записывает людей ОЧЕНЬ ГРУБАЯ!!! Не понимаю смысл работать с людьми, если ты на них кричишь?
Света
Были в випке где бассейн 2 на 2 ,хотели с боьшим бассейном ,но она была занята вода мутная как будто её никогда не меняют еще и плавает что-то белое типа соплей стены скользкие от слизи в обеденной зоне стоит тумба для посуды открыли её там вековой слой налипших крошек от чипс и сухариков пр этом женщина ,которая и админ и уборщица в одном лице вместо того чтобы навести порядок и устранить косяки в уборке сидит в буфете и точит лясы с девчатами которые там работают в общем много минусов и практически ни одного плюса единственное что цена низкая но она и этих денег не стоит не советую гадюшник редкостный
BB
Baza Baza
Старенькое местечко, много много раз тут был, хорошее место, но далёкое расположение, вцелом все всегда хорошо и цены не кусают, лайк 5 звезд)))
Дс
Дельфин, сауна
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baza! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ainura Tuleu
До скольки работает
Тамара Майбах
Тут очень чисто и хороший персонал
ГЛ
Георгий Львович
Бассейн холодный
BM
Baltabek Murzin
Класс все понравилось
Наталья Шейфер
Не понравилась,парилка не греет, бассейн холодный, место мало, вообщем никаких плюсов😑
Асия Тугаева
Конченная сауна и админ конченый
Айдана Надырбаева
Проста ужас
АБАЙ Муликов
Стоить сделать ремонт большом зале до 10 чел..............
Дарья Просто Дарья
Сделайте пожалуйста ремонт , особенно в вип саунах. Бассейн холодный.
Айгуль Кайдарова
Только общая баня, а раздельно нет и сауна тоже общая и как вообще нормальная по сервису и цене? Отзывы напишите идти или нет
Irina Vorobeva
Нам все понравилось правда Басик был прохладный
ВИ
Виктория Ивачева
Отмечала день рождения. Света мало, сидишь в полумраке, бассейн ледяной, но об этом предупредили заранее, фитобочка к сожалению не работает, старенькая сауна, для праздника не комфортно, если просто вечер провести то можно сходить на раз. Ремонт конечно уже нужно делать, обновить все, может и спрос будет больше.
НТ
Назира Текенова
Обслуживание хорошо, но сама сауна холодная, бассейн ледяной, парилка электрическая толком не парит, были в 4 випки
Мадина Айсина
Были в 4х местной сауне. Сказали что бассейн тёплый, но бассейн холодный без подогрева, тупо в стене кран с горячей водой, а смысл ее лить в бассейн если она вся стекает сверху и в дырку. А вода в бассейн так и стоит холодная. Парилка жаркая это плюс. Простыни лучше бы не выдавали, старые не первой свежести, даже не видно было что их стирали после предыдущих посетителей. Савдэповская сауна, больше не придём!
Абай-Галым Тугаев
Бассейн без подогрева
СЗ
Султан Зарбаев
Что вы пишите люди?общая баня супер!ну вип кабинки вата...полная..ваняет..парилка час грелась..и не нагрелась...общая там пар тема!
Арман Ислямов
Хорошее место чтобы отдохнуть
Kanat Seilkhanov
Вигня полная за такую цену.
Настасья Пивак
очень хорошая, чистая обслуживание класс
Александр Александр
обалденная сауна обслуживание 👍👍