Сувениры
ЖБ
Жамиля Буламбаева
Добрый день.Спасибо Райсе Жумашевне,в священном месяце Рамадан пригласили на ауыз ашар и выставку новой коллекции 2025 ,очень приятно было выступила в Качестве модели.
23 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля благодарю за актиное участие в наших совместных мероприятиях
qwikkiii I
Дом моды Райсы, взяли платье на прокат на конкурс, получили призовое место, все были в восторге, подходили фотографироваться и другие участники конкурса, вызвали выносить грамоты, так как полный образ произвел фурор!
Qwikkiii! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤝
Altynai Kossanova
В предверии Наурыза театр моды Райсы и компания"Цептер" провела колоборацию.Благодарим Райсу Жумашевну за интресную информацию о казахских головных уборах и фотосессии в них.Знать историю казахского костюма и стать не только слушателем ,но и моделью было большим событием для всех участников.Благодарим театр моды за великолепные уроки нашей истории!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады новинкам…
Гаухар Акимкулова
Уже который год для своих девочек беру костюмы на Наурыз, вот и в этом году для своей младшей подобрали шикарный костюм, сшитый и расшитый вручную! Дизайн уникален! С огромный благодарность Райсе Жумашевне и её команде за ту красоту и любовь к традициям, с которой были сделаны национальные костюмы! Kөп рахмет!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады нашим постоянным клиентам и благодарим вас,что не изменяете нашему коллективу.Будем рады вас…
Власий Щербина
нет ателье
6 января 2025, официальный ответ
Уже с 2018 года по адресу Нуркина 72 нет ателье.Дом моды Райсы занимается прокатом казахской национа…
РР
Райса Раимбекова
В предверии Курбан айта шикарные тюбетейки от Райсы!!!По древнему обычаю головные уборы служили не от погодных условий,а для чистоты помыслрв и поэтому это всегда был значимый подарок.Спешите,ждём вас по звонку 87713704040
ЖШ
Жаннат Шегенова
Очень понравился мой образ на трансформационном женском форуме. Спасибо Райса Жумашевна.
Ольга Солнцева
Самые красивые национальные костюмы в театре моды Райсы. Качественные ткани, ручная вышивка, идеальные лекала. Правильные национальные узоры. Можно взять на прокат или купить. Рекомендую 👌🏻
ГИ
Гаухар Исакова
Осы театрдан жыл сайын барлық сайыстарға костюмдер алып тұрамыз. Костюмдер өте жақсы, сапалы тігілген, көрікті, өйткені бұл көйлектердің әшекейлері қолмен безендірілген. Әрқашан жүлделі орындарға ие боламыз. Осы жерден киімдерге алып тұруға кеңес береміз.
a
arsen
На Наурыз брали на прокат казахский национальный наряд для дочери. Очень богатый костюм, можно сказать эксклюзивный, расшитый камнями и стразами. Однозначно рекомендую, лучшие костюмы в городе
ЕЗ
Евгений Зимарев
Очень шикарные национальные костюмы👍👍 Брали на прокат, заняли 1 место😍 Рекомендую!!!
Ирина Седлецкая
Шикарные костюмы! Дочь вела мероприятие! Она была великолепна! Очень большой выбор! На разный возврат! Очень богато расшиты! Рекомендую.
TK
Togzhan Khassenova
Брали на прокат национальный костюм ! Красивый костюм ещё с украшениями все в одном месте ! Доча была самой красивой👍Здорово ! Благодарю Театру моды Раисы👍
Красивый национальный костюм взяли на прокат. Доча была самая красивая!
mr. Robot
Закрылись, теперь тут Озон. Да где его теперь только нет. Все хотят заказывать вещи в интернете, никто не хочет заказывать себе наряды в тридорого
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, mr., за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛нет театр моды не закрылись…
Райса Раимбекова
Приглашаем взрослых и детей на прокат красивой национальной одежды на Наурыз!!!
Райса Раимбекова
Хорошая новость для клиентов театра моды Райсы.Переходим на более дешевый сегмент ,выпускаемой одежды с молодежной коллекцией от салона Ханым.Активно работаем с клиентами и ждем от вас предложений.Вы,можете с нами стать участниками новых коллекций одежды.Приходите,звоните,ждём.
Arna S
Я в восторге. Хорошие специалисты в одном месте. Реком всем. Думаю не стоит идти в другое место. Кому пошив одежды смело сюда
Азамат Т
👍🏾 качественно шьют вещи, обслуживание на уровне!!!!