Рахат
Баня
3.9
3.9
даниил гавриленко
Не закрутили Лейку от душа заставили платить 5тысяч штраф хотя лейка стоит 300 тенге
Arsenyi Pavlov
Все плохо везде штрафы.за сломанную лейку для душа 5000тг штраф хоть он уже был в неисправном состоянии на каспи стоит 300тг
Sanchezz 🇧🇷
Лучшая баня, не пожалел что пришел, с друзьями провели время очень классно
nurda User
Круто было
ТМ
Турлыбек Макимов
Не рекемендую. хозяйка очень грубая..
Айдоша ❤️
Хорошая баня. Свой отдельный домик, в бассейне вода была прохладной и в парилке пар быстро уходит. Также в самом доме температура была немного прохладной, но интерьер классный
Мария МО
Уютно,обслуживание отличное,админы вежливые,есть разные акции.
Guzalya Galimovna
Отличная баня ❤️❤️❤️
Kr
Ki rill
Это самая лучшая баня в городе, лучше этой по соотношению цена/качество, найти сложно, очень уютные домики, мягкий пар, душевный персонал.
KZ
Kair Zhumabaev
Пар мягкий, цена доступная, приятная акция, но напитки очень, нуууу ооооочень дорогие
Мага Талашев
Баня не очень не советую лучше уже сходить в общую,хозяйка грубит цены тоже не очень так что перед тем как туда идти лучше хорошо подумать,оно того не стоит👍
S
Sanzhar
За сломаную лейку от душа заставили платить штраф 5 тысяч хотя лейка стоит 300тг на каспи
Лика Иванова
Всё хорошо , но запах с морга даже в туалете стоит , наверно общая канализация....
N_
Nurali _
Баня одним словом бомба Все было очень круто и персонал отзывчивый Вообщем 10/10 и ничего лучше в Павлодаре не найдете
yquster .
Очень хорошее место, .большое спасибо администратору Наталье
Ярослав Воробьев
Офигенное место,спасибо больше администратору Наталье
Самая любимая баня! Всегда с семьей выбираем ее👍
СН
👎👎👎
Adelya.
ФМ
Фёдор Мищенко
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго
Сапура Смагулова
Отличная баня. Чисто и аккуратно, девчонки администратор и помощницы молодцы! Все на уровне ! 👍🏼👌
Вадим Фогель
Чисто, уютно.
Нам с друзьями очень все понравилось, хорошо посидели, отзывчивый персонал, в бане чисто!!
ТМ
Т М
Советую эту баню! С семьей были всем очень понравилось, отзывчивый персонал, чисто 👍🏼👍🏼👍🏼
Частый гость
А.
Аlu .
Все понравилось! Все чисто и уютно! Хороший пар. Вежливый персонал.
Здравствуйте!Баня как всегда суперр,парная отличная,вкусные шашлыки и манты,отдохнули душой и телом.Спасибо за отдых!Приедем ещё ❤️
Я Яя
Не рекомендую, обсчитали, включена была только 20% скидка
СП
Сул Пак
Очень холодно, по цене путаются администраторы! Хотели отдохнуть! Но получилось наоборот !!
ТК
Торгын Капасова
Баня " Рахат " !!! Самая лучшая баня в городе ! Чистота , уют , прекрасный обслуживающий персонал ! Домик двухэтажный - бассейн , парная , комната отдыха - что еще нужно для полного счастья ..Советую всем только эту баню , где вы прекрасно проведете время , для души и тела ! Рекомендую всем - не пожалеете ! Здесь есть все - для прекрасного времяпровождения ! 👍👍👍👍👍
Баня на уровне, парилка хорошая, мини бар присутствует)))
Самал Ахметова
В среду были в этой бани, все очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый, приятный персонал. Спасибо
РМ
Р. М.
В целом все хорошо,не считая ледяного бассейна и в зимнее время первый час прохладно за столом сидеть!
Айдын Оразханов
Супер баня, персонал вежливый, сервис на 5+! Рекомендую всем.
AB
Assanali Bekeyev
Чисто.Уютно.Парная то,что надо.
Ai_NOMAD S.
Баня шикарная!!! Хорошая парная, чисто.
ЮЯ
Юлия Ясинецкая
Чисто. Симпатичные домики из сруба. Единственный минус ледяной бассейн, в него только как в прорубь окунаться