Рахат
Баня
Самая любимая баня! Всегда с семьей выбираем ее👍
ТМ
Турлыбек Макимов
Не рекемендую. хозяйка очень грубая..
Лика Иванова
Всё хорошо , но запах с морга даже в туалете стоит , наверно общая канализация....
СН
Самал Нурманова
Классный пар , чисто уютно 👍👍👍
Мария МО
Уютно,обслуживание отличное,админы вежливые,есть разные акции.
Guzalya Galimovna
Отличная баня ❤️❤️❤️
KZ
Kair Zhumabaev
Пар мягкий, цена доступная, приятная акция, но напитки очень, нуууу ооооочень дорогие
N_
Nurali _
Баня одним словом бомба Все было очень круто и персонал отзывчивый Вообщем 10/10 и ничего лучше в Павлодаре не найдете
yquster .
Очень хорошее место, .большое спасибо администратору Наталье
Kr
Ki rill
Это самая лучшая баня в городе, лучше этой по соотношению цена/качество, найти сложно, очень уютные домики, мягкий пар, душевный персонал.
Ярослав Воробьев
Офигенное место,спасибо больше администратору Наталье
ФМ
Фёдор Мищенко
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго
Сапура Смагулова
Отличная баня. Чисто и аккуратно, девчонки администратор и помощницы молодцы! Все на уровне ! 👍🏼👌
Вадим Фогель
Чисто, уютно.
Нам с друзьями очень все понравилось, хорошо посидели, отзывчивый персонал, в бане чисто!!
ТМ
Т М
Советую эту баню! С семьей были всем очень понравилось, отзывчивый персонал, чисто 👍🏼👍🏼👍🏼
А.
Аlu .
Все понравилось! Все чисто и уютно! Хороший пар. Вежливый персонал.
Здравствуйте!Баня как всегда суперр,парная отличная,вкусные шашлыки и манты,отдохнули душой и телом.Спасибо за отдых!Приедем ещё ❤️
Я Яя
Не рекомендую, обсчитали, включена была только 20% скидка
СП
Сул Пак
Очень холодно, по цене путаются администраторы! Хотели отдохнуть! Но получилось наоборот !!
ТК
Торгын Капасова
Баня " Рахат " !!! Самая лучшая баня в городе ! Чистота , уют , прекрасный обслуживающий персонал ! Домик двухэтажный - бассейн , парная , комната отдыха - что еще нужно для полного счастья ..Советую всем только эту баню , где вы прекрасно проведете время , для души и тела ! Рекомендую всем - не пожалеете ! Здесь есть все - для прекрасного времяпровождения ! 👍👍👍👍👍
Баня на уровне, парилка хорошая, мини бар присутствует)))
Самал Ахметова
В среду были в этой бани, все очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый, приятный персонал. Спасибо
РМ
Р. М.
В целом все хорошо,не считая ледяного бассейна и в зимнее время первый час прохладно за столом сидеть!
Айдын Оразханов
Супер баня, персонал вежливый, сервис на 5+! Рекомендую всем.
AB
Assanali Bekeyev
Чисто.Уютно.Парная то,что надо.
Ai_NOMAD S.
Баня шикарная!!! Хорошая парная, чисто.
ЮЯ
Юлия Ясинецкая
Чисто. Симпатичные домики из сруба. Единственный минус ледяной бассейн, в него только как в прорубь окунаться