Заңғар
Автошкола
Alim Alim
Получил сегодня права. Спасибо вам: Николай Григорьевич, Наталия Васильевна, Каиржан Майкенович
TS
Tolegen Sagnaev
Отличная автошкола, в ней обучался я мои родные. Объясняют все грамотно и доступно, инструктор по вождению вообще классно обучает, всем советую кто хочет обучиться☝💯✊🏼🚘👍
Рустам Смагулов
Хорошая автошкола
МД
Маргарита Д
Лучшая автошкола, где реально учат, а не «продают» права! Очень хорошие преподаватели и инструкторы, которые доводят до результата! Не идите на раскрученные рекламы в инстаграме, идите в проверенные школы, как Зангар!
ЛЛ
Лора Лера
Самая лучшая автошкола!
ЧВ
Чингиз Валиев
Ужасная школа, объясняют только водные темы, при поступлении говорили что С1 есть машина для практики, а в итоге все 3,5 месяца кормили обещаниями что она будет, потом после выдачи сертификата, обещали и так и не появилась ни газель ни зил ни что ли бы еще, ходить туда не советую никому
AN
Ainur Nurzhanova
Хочу, выразить огромную благодарность, автошколе "Заңғар" 💟 Руководитель учебного заведения Николай Григорьевич👨✈️ Преподаватель по теории Наталья Васильевна 👩🏫 Преподаватель практики Евгений Викторович 👨💼 Это те люди которые довели меня до результата😊 и я 25.03.2023 года получила свое заветное водительское удостоверение 🥳
Михаил Макушев
Отличная автошкола! Хорошие специалисты.
ЕШ
Евгений Шишов
Все понятно и доступно
Айтуар Бакикайр
Всё понятно разъясняют, хорошие преподаватели
Натали Ткачук
Отличная школа, грамотные специалисты по обучению + инструкторы по вождению. Все грамотно и понятно.
EB
Egor Bi
Хорошая школа, закончил там пару лет назад на B,B1, отличные теория и практика, прям учат а не катаются, лайк
Даниил Смирнягин
Хорошая Автошкола, закончил 3 категории ABC в 2011 году, хорошая теоретическая База доступная для понимания и обучения! Безопасная и хорошая практическая часть, когда я учился была машина Гольф и Пассат) Уже наверно другие машины, но учителя если остались до сих пор - это круто! Всем рекомендую данную АвтоШколу и советую тем что хочет реально получить знания и научиться вождению, а не как сейчас легко и просто купить права. Люди которые покупают права без водительских навыков, потом тупят и создают аварийные ситуации на дорогах!!!