Средняя школа №11
3.2
3.2
погребанный тр¥п
Совсем не понравилось
хз туалет воняет куриным ролтоном
ni01m .
В восторге
моя школа,хорошая .Раньше были проблемы с едой сейчас уже лучше. Хорошие учителя(не все) проходят много мероприятий в школе-впринципе,нормальная школа.
Lanzi •·.·´¯`·.·•
Не понравилось
https://vt.tiktok.com/ZS9S9ET2Q/ Посмотрите это видео Похоже с давнего выпуска моей мамы у вас нечего не изменилось судя по отзывам и ненависти учеников к деректорам и учителям (говоря что они не хорошие люди )
Amir kz Zhasulanovich
Было средне
Слабенькая школа, если честно. Там кричат учителя
Санеми Шинадзугава
В восторге
Ни кто не любит гачу 😭😭😭
🥀
Совсем не понравилось
столовая не вкусная , живт постоянно болит из за нее , учителя тоже такие не очень , бывают оценки занижают и т.к
Russian Revenge Ps4
В восторге
Крутая школа и понимающая администрация,
S
Saltanat
Хорошая школа!
Александрович
В восторге
Директор просто лучшая, личное уважение к ней за справедливость!
Astrelis Nocturne
Было средне
Давно отучилась в этой школе, переехала в другой город. Но психологическая трамва от Бану Калиевной оставило во мне глубокий след. Спасибо большое 😍 никогда не забуду ваши уроки геометрии!
ЛБ
Ринат из 10Б не удовлетворяет мои потребности
Зара
Это тьрма
Milana S
Понравилось
Пушка бомба питааардаааа
МХ
Милана Холодная
Самая ужасная школа.
Danil .
Не учителя а психи
Павел Поспелов
В восторге
Добрые воспоминания об этой школе. Учился здесь до 9 класса. Переехал в Россию в 2020 году. Сейчас учусь в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» в Москве по направлению «Юриспруденция». Школа заложила в меня первые знания, а учителя дали важные жизненные советы. Именно здесь сформировалась база, которая во многом определила мой дальнейший путь. После переезда я стал участником сборной Москвы по обществознанию, окончил Школу Центра педагогического мастерства города Москвы, стал многократным призёром и победителем олимпиад по обществознанию. ЕГЭ по обществознанию сдал на 94 балла из 100. Во многом именно школьное образование и поддержка учителей дали мне тот фундамент, благодаря которому я смог добиться всего, что имею сейчас.
Ксения
Понравилось
Школа норма но ремонтник внутри немного стоит поменять
Tomiris! 🤫 k.
Понравилось
Школа хорошая очень, кормят отлично, но в столовой вечно очередь большая, особенно старшеклассники. Завуч ужасно злой вечно ругает, по кз он в 2 группе и там класс тихий, также он на всех орет кричит. Классы очень хорошие но 36 кабинет так себе. Учительница Юлия Сергеевна очень добрая хорошо объясняет на английском!Мне очень не нравится когда ктото уронил стакан/тарелку то все хлопают громко
daksi_14 🐹🐱
Любимая школа обожаю её💗
Bezdar
В восторге
узнал от одноклассников что у меня спид
Nikita .
Он сбежал с усолки 42
. .
Совсем не понравилось
Директор плохо обращается с детьми, оскорбляет, деньги на ремонт которые дают тратит на машины и на телефоны, в школе очень холодно, закрывают глаза на буллинг, мальчики ходят и называют девочек толстыми, завуч вечно обвиняет и орет, ни какого уважения к детям!!!!!!!
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Ой, моя любимая школа😁 Выпуск 2007г. Ольга Леонидовна, Ирина Вячеславовна, Ксения Александровна, Ирина Юрьевна, Инна Олеговна ❤️ Всем большой привет! Ольга Михайлова (Васильева), 11 А🫶
Малика
Совсем не понравилось
Ужасные учителя когда была драка учителя не реагировали
Махаббат Каденова
Понравилось
я там учусь, прикольно. любимая школа учусь с 1 класса, 5 б самый лучший🫶🏻
Casloh
Совсем не понравилось
нельзя Bыеbать огромный сырок на ножнках в спортзале и физрук злой👎👎👎👎
EU
Ez Uew
Совсем не понравилось
не школа а дурка меня там забрали вещи и продали на черный рынок почку одну продали мою одно яйцо это просто не знаю как заказать обратно ( не автор жив все по здоровью нормально яйца все целые и почка )
DS
Danik Shramko
Было средне
Кормят плохо и злые не которые Учителя
К
Кирилл
Не понравилось
СЛИШКОМ МНОГО УРОКОВ ЗАДАЮТ ТОНУ ДЗ .А Я ТОЛЬКО В ШЕСТОМ КЛАССЕ
a.
abillbsss .
Совсем не понравилось
В этой школе плохие учителя, они часто относятся к ученикам несправедливо. Школа в плохом состоянии, ремонт старый, условия для учебы неудовлетворительные, находиться там неприятно.
Нура
Совсем не понравилось
Учителя злые,постоянно орут на детей не понравились очень ужасно с внутри
Ailin D
Моя школа
л
лизвак
Не понравилось
школа одновременно хорошая и ужасная. Школа стоит чуть ли не в центре, возле набки возле вечного огня а Ремонт просто ужас. Учителя могут обозвать нудоумками, глупыми даже заматерится. Вахтерша самая злая в этой школе кричит на детей как на взрослых. Распущенные волосы- нельзя, Макияж даже самый лёгкий- нельзя. Один раз одела обычную рубашку с черными полосками а меня отправили домой переодеваться. Даурен тоже не менее злой. Все сразу угрожают ментовкой. проводили эксперимент нравится наша школа вам или нет. Все ученики сказали нет, Надеюсь большинство учителей заменят
ssanina 0111
школа дристнч
----
Не понравилось
В школьном коридоре, на лестнице, лежала мертвая мышь, и это не единственный случай, подобного было много, и ведь никто ничего не делает! 😥
NearWipeeeee Gmd
Понравилось
в столовке нету энергетиков и чипсов
Дарина
В восторге
Красивая школа но скользко это не злость просто удивительно после школы все не домой уходят а катаются на льду а родители ищут детей
SD
S D
Совсем не понравилось
Школа полная дресня. Учителя которые ведут хуже перво-клашек,срывают всю злость на учеников,ни черта ничем не учат. В каждом углу булинг. Психологи ужасно ведут свою работу.
слава .
школа σκατά たわごと mut სირცხვილი 똥 拉屎
... 🤗
Школа колхоз организации 0
Се Лянь
Совсем не понравилось
Ужасная школа,с отвратительным педагогическим составом.Хотя есть некоторые учителя, которые и вправду чему-то могут научить,но таких единицы,но могу привести пример: Бахытгуль Казбековна,Зарина Ерсаиновна, Айгуль Жоробековна,вот они и вправду хорошие,а на остальных без слёз не взглянешь, особенно на школьных мед.сестёр,которые буквально не отпускают детей,которым и вправду плохо. У нас была ситуация,когда девочке стала плохо и ее рвало на последних двух уроках и нет чтобы отпустить ребёнка,заставили сидеть все уроки,обвинив девочку в том,что она в этом и виновата. В школе было очень много случае дискриминаций, некоторые учителя не ставят оценки за знания,они ставят иза личной неприязни к ученику,учителя диктуют свои правила, угрожают ученикам жалобами, штрафами, затрагивают тему семьи и публично могут унизить ученика буквально по любой причине. Мой совет,лучше не подавать документы в это учебное заведение,есть школы намного лучше этой.
Кирилл Копылов
Было средне
Писал отзыв год назад. Школа норм. Выглядет современненько везде умные доски ремонт сделали прекрасный! Но учителя здесь не очень любят свою работу (некоторые из них). Питарие в столовой норм но от некоторых блюд сидишь в туалете оставшийся день. Также проводят соревнования / мероприятия на которых ты ДОЛЖЕН участвовать (тоесть тебя просто так записывают на разные мероприятия). Больше сказать ничего не могу. Пока не отучился :-/
♱ .
Мои тигры там учатся
Nastya Moskalenko
Асхат
. 🧸ིྀ
Совсем не понравилось
че там любимая бану калиевна еще работает? или на пенсию отправили бабку а новикова в штаты свалила или так и кормит обещаниями🤓
данилка гомодрилка
Совсем не понравилось
больше половины учителей чот злые слишком, директор шманает учеников 🤟🏻 а так норм
saten fi
В восторге
уборщица снегурочка моя влажная мечта