Средняя школа №11
Г. Павлодар
Махаббат Каденова
я там учусь, прикольно. любимая школа учусь с 1 класса, 5 б самый лучший🫶🏻
Casloh
нельзя Bыеbать огромный сырок на ножнках в спортзале и физрук злой👎👎👎👎
EU
Ez Uew
не школа а дурка меня там забрали вещи и продали на черный рынок почку одну продали мою одно яйцо это просто не знаю как заказать обратно ( не автор жив все по здоровью нормально яйца все целые и почка )
дм
данил мукаев
Кормят плохо и злые не которые Учителя
К
Кирилл
СЛИШКОМ МНОГО УРОКОВ ЗАДАЮТ ТОНУ ДЗ .А Я ТОЛЬКО В ШЕСТОМ КЛАССЕ
a.
abillbsss .
В этой школе плохие учителя, они часто относятся к ученикам несправедливо. Школа в плохом состоянии, ремонт старый, условия для учебы неудовлетворительные, находиться там неприятно.
Amir kz Zhasulanovich
Я хотел поставить одну звезду я там учусь и там ужасно
Нура
Учителя злые,постоянно орут на детей не понравились очень ужасно с внутри
q q
не школа а психушка,лестницы убиться можно, учителям давно пора на пенсию оссобенно советской закалки, в столовой прошлогодняя еда как будто,чай холодный булочки твердые, а в жаркое вообще будто накoнчали или надрiстали
Ailin Dzhgaparova
Моя школа
л
лизвак
школа одновременно хорошая и ужасная. Школа стоит чуть ли не в центре, возле набки возле вечного огня а Ремонт просто ужас. Учителя могут обозвать нудоумками, глупыми даже заматерится. Вахтерша самая злая в этой школе кричит на детей как на взрослых. Распущенные волосы- нельзя, Макияж даже самый лёгкий- нельзя. Один раз одела обычную рубашку с черными полосками а меня отправили домой переодеваться. Даурен тоже не менее злой. Все сразу угрожают ментовкой. проводили эксперимент нравится наша школа вам или нет. Все ученики сказали нет, Надеюсь большинство учителей заменят
ssanina 0111
школа дристнч
----
В школьном коридоре, на лестнице, лежала мертвая мышь, и это не единственный случай, подобного было много, и ведь никто ничего не делает! 😥
Based968AbGmdGd
в столовке нету энергетиков и чипсов
Мы знакомы?Разве?(Дара)
Красивая школа но скользко это не злость просто удивительно после школы все не домой уходят а катаются на льду а родители ищут детей
SD
S D
Школа полная дресня. Учителя которые ведут хуже перво-клашек,срывают всю злость на учеников,ни черта ничем не учат. В каждом углу булинг. Психологи ужасно ведут свою работу.
слава .
школа σκατά たわごと mut სირცხვილი 똥 拉屎
... 🤗
Школа колхоз организации 0
Се Лянь
Ужасная школа,с отвратительным педагогическим составом.Хотя есть некоторые учителя, которые и вправду чему-то могут научить,но таких единицы,но могу привести пример: Бахытгуль Казбековна,Зарина Ерсаиновна, Айгуль Жоробековна,вот они и вправду хорошие,а на остальных без слёз не взглянешь, особенно на школьных мед.сестёр,которые буквально не отпускают детей,которым и вправду плохо. У нас была ситуация,когда девочке стала плохо и ее рвало на последних двух уроках и нет чтобы отпустить ребёнка,заставили сидеть все уроки,обвинив девочку в том,что она в этом и виновата. В школе было очень много случае дискриминаций, некоторые учителя не ставят оценки за знания,они ставят иза личной неприязни к ученику,учителя диктуют свои правила, угрожают ученикам жалобами, штрафами, затрагивают тему семьи и публично могут унизить ученика буквально по любой причине. Мой совет,лучше не подавать документы в это учебное заведение,есть школы намного лучше этой.
Кирилл Копылов
Писал отзыв год назад. Школа норм. Выглядет современненько везде умные доски ремонт сделали прекрасный! Но учителя здесь не очень любят свою работу (некоторые из них). Питарие в столовой норм но от некоторых блюд сидишь в туалете оставшийся день. Также проводят соревнования / мероприятия на которых ты ДОЛЖЕН участвовать (тоесть тебя просто так записывают на разные мероприятия). Больше сказать ничего не могу. Пока не отучился :-/
. d1fo77
училась я в этой школе на протяжении 6 лет,что могу сказать,школа стоит в центре города и должна представлять из себя что то хорошее а не то что мы имеем,завуч даурен (отчество не помню) по воспитательным работам просто унижает детей! о каком воспитании детей идет речь когда человека самого еще нужно воспитывать? я скажу вам так что и с родителями учеников он ведет себя точно также! а когда в школе реальный буллинг и травля детей всей администрации все равно! а питание в школе это отдельный вид искусства,антисанитария и грубое обслуживание детей,вообще детей ни во что не ставят, а у учителей метода подхода к детям вообще нет,им лишь бы наорать и запугать. и так же хотелось поблагодарить учителя Пирожкову Татьяну Валентиновну за хорошее объяснения русского языка и литературы.
♱ .
Мои тигры там учатся
Nastya Moskalenko
Асхат
. 🧸ིྀ
че там любимая бану калиевна еще работает? или на пенсию отправили бабку а новикова в штаты свалила или так и кормит обещаниями🤓
данилка гомодрилка
больше половины учителей чот злые слишком, директор шманает учеников 🤟🏻 а так норм
ni01m .
моя шкила,имба
saten fi
уборщица снегурочка моя влажная мечта
Я
Ярослав
Отличная школа добрые учителя хорошо препадают
тф
тёма фараон фараонович
от любовь махмудовной пахнет помоями деректриса озлобленная mraз! многим учителям пора на пенсию.
Дарья *
УВ. Администрация школы, почему на школьной территории находится стая бешенных собак??? Сегодня в вечернее время шли вдоль 11 школы по переулку, на нас от куда не возьмись накинулась огромная стая собак которые находились на территории школы. Далее мы не смогли пройти по маршруту во двор мимо школы тк злые собаки бежали за нами пришлось прятаться и бежать куда глаза глядят чтобы спастись. Остается вопрос от куда на территории школы собаки и почему их не ликвидируют там же гуляют и школьники и маленькие дети которые могут пострадать…
Санжар Махачкала
Крышасын быз ыстеп жатырмыз мощный болат)
tv
tanchik valliant
Молодец школа
ип
илья пасюк
Плохо кормят
Валя Валя
Уважаемая администрация, просим обратить внимание на качество проведения уроков музыки у преподавателя Петровой Елены Анатольевны. К сожалению, её подход к обучению вызывает у детей потерю интереса к предмету, и многие из них выражают нежелание посещать уроки. В связи с этим просим рассмотреть возможность назначения другого педагога для начальных классов.
Катя 🫶
Это моя школа. Мне очень нравится в ней учиться, учителя хорошо учат. Орынгуль Ерсаиновна (директор) тоже заботится о наших знаниях, обожаю эту школу, спасибо большое за то что учите нас ❤️
anrily uede
"11-я школа – это настоящий кошмар для учеников. Учителя не пытаются найти общий язык с детьми, а просто постоянно кричат и давят морально. Вместо того чтобы объяснять материал и помогать понять предмет, они только повышают голос и создают стрессовую атмосферу. На переменах тоже невозможно нормально отдохнуть, потому что в школе постоянный хаос и напряжение. Никто не думает о том, как сделать учебный процесс комфортным, всё держится только на страхе и давлении. Учиться в таких условиях просто невозможно, а мотивация пропадает с каждым днём." одним словом школа помойка все от нее в городе шарахаются, там только весело из за событий и все, школа просто ,Dермище
JS
Jalik Sal
Елена Валентиновна спасибо что вы такой хороший и адекватный человек
s.
stixs_t .
Сава Башмак
Ужасная школа
егор демарко
жизнь тоска - уныние. просыпаться нету смысла. Вся жизнь сплошна как тесто. Приходишь в школу с утра, сидишь ты в ней допоздна. Ненавидишь? да и sрали все на тебя. никто не пощадит, никто не придет. А gовном всегда зальет. Вот она наша школа. Тут учат не жизни, а dерьму и смерти. Если исключать данных стих придуманный мной. Могу сказать что не стоит учиться в данном месте, отдав своего ребенка в данную школу - вы будете видеть его не самым счастливым человеком. Если учителю не понравился класс, то он может легко от него избавиться а ученики вынуждены страдать к сожалению. Справедливости ради есть хорошие - добрые учителя ( не все, но есть ), Столовая 50 на 50, но убрали главный деликатес. А именно пиццу которую все покупали, после того как её убрали - перестал туда ходить. В нашей школе мероприятия просто ужасны, тебя заставляют в них участвовать - хочешь не хочешь, ты должен. Предлагаешь свою инициативу - например: давайте я сделаю концерт в актовом зале?, а тебя пошлют с этой идеей. Ибо никому от этого не будет выгодно, да и кому это надо?. Чувствуется давление со стороны директора, мне иногда страшно сюда приходить. "толчки" откровенно говоря грязноватые. В некоторых кабинетах вообще двери не смогли за 20 лет сделать нормальными, что тоже подгоняет палки в колеса. Честно говоря вообще плевать если кто-то что-то подумает, ибо это мое личное мнение. Оценка 0 из 10
миля
Ирина Вячеславовна мой фаворит
NiKi Meowkkas
ужасная школа! лучше быть без образования чем учиться там! там учится мой племянник, постоянно жалуется на это учебное заведение, педагогический состав отвратительный, по отзывам и так все понятно, не школа, а мусорка. школа фиг положила на учеников просто на отвали все делают, как детям получать знания и удовольствие от этого? 9-11 лет мучений!! надеюсь что к тем кто безответственно подходит к образованию детей, обернётся той же монетой в жизни. не так давно текла крыша, эти гении не решили проблему, а просто огородили пуфиками, ни за что не посоветую и детей туда не поведу.. ДЕТИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ ТУДА! сама училась в школе и моя была по крайней мере терпимая и хорошая, но эта школа одни словом "пипец". мой племянник убежит от туда после 9. читаю отзывы смеюсь, надеюсь школу закроют и реорганизацией займутся! менять ремонт и состав работников!
Dana K.
В школе я проходом и я первый раз вижу такой бардак. Я была почти во всех школах города но такого бедлама не встречала нигде,как только заходишь в маленьком коридорчике воняет, чем,не знаю,но запах невозможный..заходишт в школу,бардак,бедлам,дети ходят как попало,формы не вижу,дежурных нет,в туалете мусорки переполнены, это мое впечатление,чисто внешне,я в шоке. Школа в центре города называется
Айсана Абильтаева
отличная школа
Ирада Германия
Туалет воняет,анвайб
Alişer Abikey
Малдар оқитын мектеп
Т.
Тома .
Ремонт страшный,злые учителя,директриса хорошая,но недавно На 3 этаже из крышы текла вода пол был мокрым,это очень опасно можно упасть,охрана которая сидит на входе очень злая
⠀ ⠀
Плохая школа, ужасные учителя бесят меня и напрягают. Потолки разваливаются
tim 042012
а я Кенжаев
Радик Сээмки
Заб Заб Заб зеб зеб зеб Тефтелки банани е,е Зоб зоб зеб?? Заб Заб Заб зеб!!!!! Заб Заб Заб зеб зеб зеб,Заб Заб!!! Заб Заб Заб зеб зеб зоб зоб зоб😱 Заб Заб Заб зеб зоб Заб