Детский сад №29
Детские сады
Айдана Медияр
Самый классный садик, все условия для детей. Питание 10 из 10. Воспитатели самые лучшие 🙂
VG
Vera Golovanova
Ходим 2 недели, пока все нравиися, воспитатели хорошие, нет только нянечек в группах. Еда тоже не можем пожаловаться, пока все хорошо.
Наталья Свиридова
Выбирали между несколькими садиками и очень рады, что остановились именно на этом. Здесь всегда чисто, уютно, воспитатели внимательные и добрые. Самое главное — мой ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро. А это, как мне кажется, лучший показатель. Отдельная благодарность Татьяне Сергеевне за то, что приучила сына к горшку♡
Жанель К
Хороший садик, нам нравится…Ребенок ходит без проблем и с радостью…воспитатели и нянечки хорошие, добрые, заботливые…территория садика чистая, недавно обновили асфальт.
•SAS •
Почему вечно не берете трубку !??? То скидывайте то не берете !
Зарина Аммри
Отличный сад!
Елена Артёмова
Очень хороший сад и прекрасные воспитатели
Зоя И.
Желаю Рысай О.А.,Правдивец Татьяне и Наталье Алексеевне пережить все,что я пережила с ними в отношении своего ребенка!!!всем их поколениям и им самим!Все пусть вепнется в 10 кратном размере.
ВШ
Виктор Шефф
Дети без присмотра, воспитательница ими не занимается, на прогулке сидит постоянно в телефоне. Дети дерутся, падают, визжат, а воспитателю всё равно. Живу в доме возле этого садика (Ворушина 26Б), окна выходят прям на прогулочную площадку. Постоянные крики детей, визжат как резанные. Ходил по периметру этого садика, в других группах дети ведут себя нормально, играются и так сильно не кричат. Но вот именно в той группе, которая возле моего дома - неадекватные вопли.
Erasyl Toleukhanov
Камила Ардаковна самая вышка, знает свою работу на все 100%, очень умная красивая, ответственная ,
PK
Pavlodar KZ
Ждём нового сезона ,Райхан Алексеевна суперский педагог ,ребенок с нетерпением ждёт пойти в садик.
Римма Прокофьева
Тоже очень любим этот сад! Жаль мест очень мало, а на районе много деток. Единственный ближайший сад. Руководитель очень грамотная, воспитатели суперские, всё нравится в нем. Только мест очень мало ( сын ходит, а дочку приходится в другой сад возить
Aru& Aiya
Удивительно красивый садик! и Детка моя с радостью ходит! Воспитатели Ирина Николаевна, Наталья Алексеевна Воспитатели и педагоги с большой буквы!!!