Турагентства
ТОО Тегерек-тур
ОР
Ольга Рожкова
Второй раз ездим в отпуск с Тегерек-тур. Спасибо большое Тане. Предельно внимательны к своим клиентам. С ними надёжно.
23 июля 2025, официальный ответ
Оля спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно
AG
Azhar Garifullova
Татьяна, прекрасный агент. Помогает с выбором не только туров, но и учебы за границей. Все рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Azhar, здравствуйте. Благодарю за приятный отклик .
Марина N
С 2013 года нам отдых организовывает туристическое агентство Тегерек -тур. Татьяна, директор данного агентства очень тщательно подбирает тур по нашим запросам. Бронирует нам лучшие туры 24/7 Летали в Турцию, Египет, Дубай. В январе 2024 года отлично отдохнули в ОАЭ. Город Дубай Спасибо за отличный отдых.
16 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что на протяжении стольких лет ваша дружная компания отдыхает с нами. Вы од…
В🍀
Виталина 🍀
Отличное тур агентство!! Всегда очень тонко чувствуют своего клиента. Отличный подбор туров в любом направление. Все быстро , четко. Огромное спасибо Татьяне 🤗
16 февраля 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо огромное вам и вашей семье, что уже много лет выбираете нас❤️
Галина Касакевич
Хочу сказать большое спасибо Татьяне за чуткое, доброе и душевное отношение. Уже много лет все свои отпуска планируем только с ней и всегда остаемся довольными! Спасибо большое!!! Всегда с удовольствием советую своим знакомым!!!
Галина, спасибо огромное 💕
Aigul Saptova
Благодарю Тур Агенстао Тегерек руководителя Татьяну! За прекрасный организованный отдых! Всем советую ! Вы проведете незабываемый , прекрасный отдых! Очень советую!!Не пожалеете!Останетесь довольными отдыхом!!!✈️✈️✈️💕💕💕
Айгуль, благодарю Вас за теплые слова 💕
KR