Средняя школа №26
Старый вид школы
стеша 🏎️
Юлия Анатольевна ставит 2 за просто так, а мальчикам нет , пикми
Apollo😛😛
постоянно грозятся вызвать родителей за внешний вид,настолько придираются что начали ругать за 2 прокола в ушах🤦🏻♀️ в столовой продавец почесала себе рулоном от салофановых пакетов шею плюсом залезла под фартук и почесала спину и через несколько минут дала этими пакетами булочку если посмотреть со стороны то школа кажется даже очень хорошей, но на деле в этой школе нереально учиться, учителя занижают оценки нереально, из-за одного смешка на уроке сразу грозятся позвонить родителям, вызвать их в школу уволили всех нормальных учителей и на их место поставили каких-то бабушек, дедушек и даже своих родственников грубо говоря школа ужасная
C
Camilla
Не нравится учителя математики Я Эльвира Бауржановна топ
pover
дорогая столовая, учителя злые, занижают оценки особенно Данагуль Б, Инсар Б.
командир туалето
не нравится,цепляются за внешний вид, добрых учителей увольняют,питание отвратительное толком там не ем и еще сегодня упал из за того что на выходе лестниц на улице был скользкий лед и сильно ударился,говорили подстричься и ушли мои красивые кудри,там ходят в кофтах и джинсах им ничего не говорят,а мне за серую кофту так сразу,ремонт устаревший страшна учится,парты стулы старые скрипят шатаются все,оверпрайс в столовой,в туалетах дырки
Китаец прогульщик
Школа так себе норм ремонта нету и придераются за вещий и прически
Аружан Рахмуханова
--- Кому: Управление образования Павлодарской области От кого: Ученик школы № 26, Павлодар Тема: Жалоба на состояние школы и необходимость ремонта Уважаемые сотрудники управления образования! Меня зовут Аружан Хочу обратить ваше внимание на крайне плохое состояние нашей школы. За каникулы были проведены некоторые изменения в спортзале младшей школы и столовой, однако большинство помещений остаются в неудовлетворительном состоянии. Особенно прошу обратить внимание на: старые и повреждённые туалеты; изношенные полы, потолки и стены; устаревшие кабинеты, требующие ремонта; общую ветхость здания, которая может создавать угрозу безопасности и здоровья учеников. Считаю, что текущие условия могут привести к несчастным случаям и негативно влияют на процесс обучения. Прошу провести полную проверку состояния школы, привлечь при необходимости Департамент санитарно-эпидемиологического контроля (ДСЭК) и принять меры по ремонту всех помещений школы, чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия для учеников. Благодарю за внимание к моему обращению. Школа № 26, г. Павлодар --- Отзыв о школе № 26, Павлодар Хочу обратить внимание на проблему поведения некоторых учителей в нашей школе. К сожалению, часть педагогов часто проявляет грубость по отношению к ученикам: могут кричать на детей без уважительной причины; оскорбляют или унижают учеников при всех; не поддерживают дружелюбную атмосферу на уроках; создают стрессовую обстановку, из-за чего детям трудно сосредоточиться и учиться. Я понимаю, что дисциплина важна, но считаю, что обращение учителей должно быть уважительным, а дети должны учиться в безопасной и доброжелательной атмосфере. Надеюсь, администрация школы и управление образования обратят внимание на эту проблему и примут меры, чтобы улучшить отношение учителей если вы не примите дело про это то я буду жаловаться управления образования
СанЯ .
Школа xerovaя за внешний вид докапываются учителя/ нормальные учителя Историк и трудовик
Мария Степановна
Новая директриса, как её там зовут? Ниязбикова Гульмира Мухамедхановна? Та ещё €¥к@ и ст3рв@! Прошу прощения за выражения! Но уму непостижимо! Ругает всех за внешний вид, а сама ходит как намулеваная w/\ю...! Нет бы реальных паршивцев что ведут себя неподобающе ругать, так нет же! Она берет и ругает в большей части ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК ЗА ВНЕШНИЙ ВИД! Видимо завидует. Туалеты это просто г... Почему не сделают нормальный ремонт там?! Почему дети должны ходить в какую-то раздолбаную кабинку где в стенке в соседний туалет есть дыра?! А еда? Цены слишком завышенные! На 4 этаже в старшей школе звук пожарной сигнализации НИЧЕРТА НЕ СЛЫШНО! Была в этом году проверка этой пожарной сигнализации, так некомпетентные учителя в МЛАДШЕМ! корпусе оставили детей в кабинетах а сами вышли из школы! Не советую эту школу. Вы только испортите детство вашего ребенка в этой ужасной школе!
Василиса 🌙
школа нормальная.Нужен ремонт,а так лучший класс 7 «Г» «б» тож ниче так
Amirhan .
Учусь в этой школе, сказать честно ремонт очень устаревший, учителя довольно злые (не все) про состояние туалетов молчу, еда в школьной столовой довольно вкусная но цены завышенные. Моя честная оценка школе это 5 звезд.
Орешек в кожуре
Очень удивляет эта школа
Anar Konkaeva
Классное приложение
Валерия
Школа имба😜🤙🤑💥 Ну мой класс прикольный, КЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ТОПОВЫЙ ( Эльвира бауижановна 🎀 ) Завучи понимающие но не все, прошлый детектор была прикольная а новая? А новую я сама ещё не знаю 🤫🤫
Мансур
Учат жизни
lolitan .
Лучшая школа школа класс супер✌️✌️🤟🤟🤟🇷🇺🇷🇺 8 А 2025 лучший класс нас ве любят lelelele
Gg
Galina gur
Ваще кайф НО ЧИЗЗ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТ💔 есть некоторые учителя... Ну не очень да, но большинство добрые и отзывчивые НО ТОЛЬКО В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ, в младшей там уже молитесь сами за себя, ещё ходит женщина такая И ПРИСТАЁТ КО ВСЕМ ЧО ЕЙ НАДО У НЕЁ ЧТО РАБОТА ТАКАЯ ЛУЧШЕ Б ВЫ ТАК ХУЛИГАНОВ ОТЧИТЫВАЛИ😭
Ок
Олек казел
ужасно
Эли Сапунова
Каждый день как последний, только выживаем
ЕУ
Елена Украинец
Учится ребенок в этой школе. Каждый день приходит и жалуется на то что его ругают хотя он ходит в обычной школьной форме. плохо
ПД
Павел Дуров
Когда здороваешься с директором и к тебе относятся неуважительно, и начинают орать хотя ты даже нще не зашел в школу
А🐈
Ари 🐈⬛
ужасный пед состав и директриса новая ужасная
Кымбат .
Новая директриса не очень...
ання✌🏻 😛
Я считаю что самые лучший учитель который тут остался это Дулат Боранбаевич,учитель за справедливость ,со стажем ,а не молодые с недовольными лицами.Асия Ризолловна,всегда подойдет и поможет ,так и по предмету так и в школе.
говно базука
ужасная школа.Оправдывать я буду тем что ремонт в этой школе устарел и просто уже не пригоденн для учебы,все смотрят мимо.Душные кабинеты,в половине даже нет ЗАНАВЕСОК,хотя это должно быть в кажжой школе.Это я молчу еще про диванчики,куллеры.Еще ужасный пед. состав который переполнен злыми женщинами 40+ которых волнует ПРИЧЕСКА хотя нигде про это не написанно и не должно.Учителя распускают руки и дергают учеников за базовые ошибки (типо встал поднять ручку без разрешения)максимальная антисанитария,вездп все липко,везде воняет.Пока школа гниет руководство смотрит на внешний вид учеников.Класс
ameliya .
визуально если смотреть инстаграмм школы,то все кажется хорошо,но это нереальность это показуха,и все сделано для камер,на самом деле все не так мягко и гладко,всех лучших учителей поувольняли,которые действительно хорошо преподают и работают в школе уже больше 10 лет,а их так бессовестно увольняют с улыбками на лицах. безусловно все в школе поддерживают внешний строгий вид,но нету конкретных правок что нельзя что можно,да есть устав,но в уставе не указана длина юбки,почему к школьницам подходят и говорит "короткие юбки нельзя,длинные нельзя" а что по вашему можно носить?если есть устав то можно делать конкретнее,а не прогибать и подстраивать под себя то парадные красивые рубашки нельзя и они считаются вульгарными,распущенные волосы никому не мешают на уроках будем честны,это лишь украшает девушек и это их достоинство,у некоторых длина волос не позволяет собирать их,но за это вызывают сразу же родителей,но тем не менее когда есть проблема серьезнее и глобальнее они закрывают глаза,зато за распущенные волосы устраивают выговор как за преступление. почему школа заставляет снимать кучу видео для инстаграма,когда это вовсе не проблема и не обязанность учеников,мы приходим учиться и получать знания,а не снимать и делать рилсы для поддержания статуса школы,который и так уже ниже некуда. мы не просим менять все в масштабе,школьники хотят быть услышанными.
Соня ❤️
Конечно круто что с друзьями почувствовала себя как дома, но отношение к нам стало предвзятое.За прическу мальвинку готовы весь мир перевернуть и за юбки.Чуть выше колена нельзя, а ниже колена тем более. Верните Щербакову пожалуйста
соня 🙀🫶🏻🙀👎🏻🫤👎🏻🙄🙀🙄
изменилось мнение о школе,цепляются за внешний вид,увольняют хороший учителей только потому хотят поставить своих родственников на их место,это просто ужасно еще оооочень сильно раздражает что за внешний вид готовы убить,как будто мы в мини-юбках и эракесах,но просто за распущенные волосы или за прическу мальвинку ругают… разбираться с глобальными проблемами в школе⛔️⛔️🙅♀️🙅♀️ ругать за волосы✅✅✅ просто ужасная школа никогда туда не идите!
Ислам Ерланович
Сожалею о потраченных здесь одиннадцати лет. Один из ужаснейших учительских составов в истории СНГ. Ужасный цвет, отсутствие ремонта внутри и снаружи здания. Отсутствие свободы слова и полный контроль над всей администрацией, которая судя по всему лично застала австрийского художника 1930-1940ых и были на его стороне. Учителей имеющих свое мнение они всячискими способами пытаются устранить. Увольняя по любому поводу
Aili zhama
Люблю, уважаю, обнимаю❤️🙇🏻♀️
VG
Vera Golovanova
Хорошая школа, небольшой состав учителей и учащихся. Столовая с довольно низкими ценами.
Общий Отзовик
Потеря времени
UU
User User
Во время Паршуковой тут не доплачивали леч пособия, приходилось общаться в инспекцию труда. Все на совести Надежды Петровны
ЛХ
Людмила Хитринцева
Точность и упрощение маршрута
КГ
Карина Габдулина
Замечательная школа. Очень любим своего учителя Елену Павловну.
.. ..
Пойдет 👍🏻
Aituar Chik
I’m a
Aleksandra Bezdetko
одна звезда за часть хороших учителей которые там остались
Улана Куанышбаева
Старое здание, не хватает капитального ремонта
Нина Тимурханова
В этой школе учатся мои дети. Хорошие учителя
Егор Тонышев
Я в ней учусь, хороший учителя (не все)
ЧЧ
Человек Человек
Отвратительная школа. Сколько себя помню - всю жизнь были поборы, сейчас не знаю как щас с этим там. Контингент учащихся так себе, про учителей вообще молчу
. .
В этой школе вместо защиты учеников покрывают тех, кто нарушает закон. «Учитель» может УКОЛОТЬ ученика в спину, а потом спокойно вернуться к работе, потому что администрация предпочитает делать вид, что ничего не произошло. Если вам важна безопасность вашего ребёнка — держитесь подальше. О справедливости и безопасности тут речи идти не может. В данном заведении поддерживается и учениками, и учителями один лишь беспредел. Однозначно ХУДШАЯ школа в городе. ПОЗОР!
ᑭ
ᑭᗩᑭᗩᒪIᑎᑕᕼIᑕᗩシ
Пусть директор дальше будет очковать и выставлять учителей на растерзание. А не заступаться за своих учителей, которые лишь поддерживают приятную атмосферу в классе. Я бы сделал выговор такой шибанутой мамаше
АЕ
Александр Есенко
Прекрасная школа! Наши дети в ней учатся на протяжении 14 лет.
Учитель выткнул в спину гвоздь По вашему это нормально?
Samir Hasbulla
Крутая школа
Bo_sinn BOSNIAN
Унитазы раздолбаны, в 31 кабинете вообще испражнились экскриментами Географичка не довольна,Чизы в столовке идеальные, трудовик в хламину бухой. 9А топ