Экспресс-тур
Туристическое агентство
Александр Кремер
Хотелось поделиться информацией об турагентстве Экспресстур . Услугами турагентства Я и мои близкие пользуемся более 10 лет. За это время мы открыли несколько разных стран таких как Египет, Турция, Тайланд, Вьетнам. И это ещё не всё из того разнообразия направленийчто может предложить. Хочется поблагодарить менеджера Галину, это грамотный специалист , который продав вам тур. Постоянно находиться на связи с вами. И сопроврждает (переживает онлайн.
Елена Чамжаева
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Все этапы — от выбора направления до возвращения домой — прошли идеально. Галина Викторовна всегда выслушает пожелания, предложит несколько вариантов и поможет подобрать тур, подходящий по бюджету и датам. Все документы были оформлены быстро, информация предоставлялась своевременно и в полном объёме. Спасибо за профессионализм, заботу и отличное отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендую вас друзьям и знакомым!
24 ноября 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за теплые слова!!!
ES
Ekaterina Shkret
Это лучшее тур агенство. Спасибо Галине за организацию экскурсий!!!! Только к вам!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас , за отзыв!
Яна Александровна
Много лет сотрудничаем с данным агентством. Галина всегда распишет тур поминутно, лично всё держит под контролем и всегда поездки с детьми проходят отлично! Посещали родные места- Щербакты, Экибастуз, Орловку и благодаря Галине всегда открывали что-то новое. Все супер!
ЕД
Евгения Дядченко
Спасибо большое Галине за организованную экскурсию для наших учеников. Поездка в Чалдай была очень интересной и познавательной! Учащиеся получили море впечатлений и эмоций.
ИМ
Иван Макаренко
Впервые с женой ездили за границу в свадебное путешествие) Нам посоветовали Галину, мы приехали и уже в феврале, заранее, оплатили путевку. Цена была ниже, чем у всех других организаций, с которыми мы связывались и на самом деле очень сильно удивились сервису, который нам предложили. Рассказали все про наш отель, про все бухты в Египте, про все экскурсии, рассказали, что нужно покупать там, а что нет! Очень много денег сэкономили благодаря информации, которую нам рассказали. За день до вылета предоставили целый конверт со всей нужной нам информацией и документами. Летали в Египет, 11 ночей, отель 5 звезд, ультра все включено и пожалели только, что взяли так мало! Хороший отдых это минимум 14 ночей! Советую Галину от чистого сердца, если вам действительно нужно, чтобы на первом месте была ваша безопасность, ваша осведомленность о стране, куда вы летите, то только тут вам действительно разжуют информацию, в рот вам положат, а вам только проглотить и хорошо отдохнуть. Никогда еще не встречал, чтобы так беспокоились о своих туристах, это очень приятно! Большое спасибо! Сложилось впечатление, что это единственное место, где меня не пытались надурить на всякие дополнительные платы и расходы, которые мне вообще были не нужны!
ГА
Галина Асаинова
Преобритали путевку в Аланью через Экспресс-тур. Галина подобрала нам отличный отель. Все объяснила так как мы впервые ехали в Турцию. Всегда была с нами на связи , переживала за нас , пока мы не вернулись домой . Следующее путешествие только через нее . Хороших вам туристов ! Спасибо вам за незабываеый отдых.🌺🌺🌺🌺🌺
МШ
Марина Шушакова
Наша семья неоднократно пользуется услугами туроператора Галины и всегда получаем качественные и интересные туры. С первого и до последнего часа поездки находимся под ее чутким вниманием и контролем, всегда на связи 24/7.Спасибо большое за Вашу заботу о нас.Желаю успехов в Вашей интересной и востребованной работе! Рекомендую пользоваться услугами этого прекрасного и ответственного человека!
ИС
Илья Слесаренко
Неоднократно ездили с руководителем этой фирмы на разные детские экскурсии. Программа, транспорт и питание всегда продуманы. С этим человеком всегда надёжно и приятно ездить. Рекомендую 👍
Ирина Смернина ( Есина )
Отличное турагенство! Оформляли визы много раз на ура!!! Авиа, жд. билеты. Летали в Турцию, Египет. Всегда на связи 24/7. Советую!
Snezhana 🤍
Женщина максимально нервная не может нормально ответить на вопрос ,не советую к ней обращаться
НЦ
Нина Царюк
Замечательные запоминающиеся экскурсии в Орловку, Чалдай! Красота рядом!!!Спасибо большое! Нам очень понравилось!!!! Мы еще хотим!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, Вас, за выбор нашего агенства, за теплые слова!!!!
Галина Седова
Подберёт тур на любой вкус!
Буль Буль
Отличная фирма, летали в Египет. Все очень понравилось)))
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю,Вас.
Ирина С
Все отлично 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим , Вас , за ответ!