Детский сад №35
Детские сады
ЗМ
Зарина Маликова
Хороший сад, раньше чем где либо дали отопление,апайки золото, заведующая отзывчивая,кормят вкусно... НО! Нет крытого места для колясок, всю зиму будут стоять на улице и в дождь, и в холод,и в жару. И иногда не чистится снег, не возможно подъехать на коляске. И вахтёры обсуждают детей и родителей.
ЯР
Яна Рослякова
Очень хороший садик , ни разу не пожалела что отдала дочь именно сюда. Весь персонал очень доброжелательный)и воспитатели с нянечками просто супер)
ЯР
Яна Рослякова
ZS
Zhanara Samanbetova
Какой прекрасный Человек директор этого сада, грамотная, добрая, отзывчивая, знает свое дело!!! Значит и детки под таким чутким руководством развиваются и растут, от этого так спокойно и приятно нам мамочкам, это самое главное🫶🏻👍🌹
Arsenyyy !
Это мой садик
AD
Aisulu Daut
У меня трое детей ходят в этот сад . Шикарный , персонал отличный , очень хорошие педагоги )) советую 😊
Махаббат Жусупбекова
Сын ходит в этот сад, хорошо смотрят за детьми, разнообразное питание .
NB
Nazуm Bаtyrkul
Садик өте жақсы, таза, кіргеннен бастап каждый персонал балаға мейіріммен қарайды екен. Балам кіші А топқа барды. Топта бала саны көп емес, күнде әр түрлі жаңа ойын ойнатып, отчет жіберіп отырады. Тәрбиешілеріміз Назгул, Айым апайларға және басқа да қызметкерлерге үлкен алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
Marina Marina
Хороший сад. Наша группа не переполнена, за всеми смотрят! 👍🏼 Ответственные воспитателя и нянечка. Всегда отлично проходят мероприятия, за это отдельная благодарность муз.руководителю. Облагороженная предсадовая территория. 🌸 Наша группа выпускники. Спасибо нашим любимым воспитателям Валентине Владимировне, Алёне Владимировне и нянечке Ирине Петровне. 🤍 Будим скучать!
Z
Zarina
Ужасный садик, старый, воняет ужасно канализацией.
Самый классный сад! Говорю за группу, где воспитатели Наталья Викторовна и Асия Сагадатовна. Заинтересованы в детях, в результатах, доброжелательны ко всем. Текучки в группе нет, это говорит о многом. Заведующая и директор сад держат в чистоте, порядке.
Валентина …..
Ужасный садик , за детьми видимо не смотрят . Приводишь в чистом забираешь в грязном , вещи порванные, воспитателя на улице за детьми не смотрят стоят между собой разговаривают . Забрали ребенка от туда , забыли канцелярию, сегодня ее забрали отдали все не то что мы покупали , видно что все максимально дешевое . Просят каждому ребенку покупать канцелярию отдельную , при этом на вопрос почему нам отдали не наше , ответили у нас все общее , как вы себе представляете у нас 20 детей все подписывать ??? Вы обязаны это делать ,что за бред твориться ??
КМ
Кристина Мищенко
Очееень хорошие воспитатели!!!!
Lacomka Nya
Почему телефоны не отвечают? Это правильные номера? Все утро звоню.
сама ходила в этот садик, сейчас мне 14 до сих пор скучаю)
MK
Marat Kudaibergenova
здание никакое!!!!персонал вообще лицемеры, медсестра националистка, прошу обратить внимание!!!! боюсь своего ребенка там оставлять !!!
Азамат Нурланович
Дай Бог здоровье всем воспитателям! Молодцы, особенно казахская группа ☝🏻
Ппппе Попа
Сад отличный хорошие воспитатели особенно Усатенка В.В помощник воспитателя Голикова И.П
nT
natali_v.i.p Tihonenko
замечательный сад! тепло,светло,комфортно. воспитатели все 👍 дети ходят с удовольствием