Брик
Жилищно-коммунальные услуги
ТОО Брик
OK
Olga K
Наш дом обслуживают на протяжении десятилетий... Конечно же есть и нарекания, но в целом неплохая команда работает... Всегда вовремя делают промывку/опрессовку, территорию вокруг дома убирают... Одна большая проблема - канализация! постоянно жители забивают канализацию, постоянно работники чистят/пробивают, но фекалии идут в подвал... а вот чтобы их вычистили - не допросишься
AM
Alexandr Mikhailov
Не дозвонится
Галина Елина (Бриленкова)
Нормальное КСК, не хуже других
Почему трубку не берут ? Или на месте не сидят ?
Dilya Abdullina
24 января я позвонила узнать почему отключили горячую воду без предупреждения?! Обратилась по первому указанному номеру, мне ответила женщина с грубым тоном: "внизу работают, спуститесь в подвал и посмотрите". Я сказала что не супущусь, и для чего тогда она там сидит если не может ответить?! Не первый раз звоню, и каждый раз по этому же номеру мне хамят, грубят, орет и не дает ходу сказать ей что-то. Я потребовала фамилию, она без конца бросает трубку, 12 раз звонила чтобы узнать её данные для подачи жалобу в акимат! Я подам жалобу, так как эта женщина не в адеквате, и не умеет разговаривать с людьми. Я бы такую никогда не взяла бы на работу вместо работодателей. Надеюсь руководство обратят на это внимания, уволят ее и посадят более адекватного работника
Сергей Дерюга
В это КСК вообще возможно дозвониться???
C R
Трубки берите вы че гаситесь????
R14 .
Плохое КСК как всегда берут деньги не понятно за что. Хотим отказаться от них, но почему-то нельзя, по договору видите ли их привязали к арендному жилью с последующим выкупом.