Андрофарм
ТОО Андрофарм
Мансур Искаков
dddda
Айгуль Жуматаева
Время еще нет 23:00 сейчас 22:40 приехали уже закрыто примите меры или измените график работы что бы люди знали
Юля *
Искренне не понимаю хвалебные отзывы — либо я всегда попадаю не на того фармацевта. В этой аптеке вечно ничего нет, а ценник завышен.
ЗИ
Захидат Идрисова
Здравствуйте, фармацевт говорит что нет лекарства, но когда звонила по телефону говорили что есть ? Это что обман или что Адрес я уточняла , фармацевт ещё не открыв и поискав информацию, говорит нет лекарств, а потом когда я говорю что в этой аптеке нет , она говорит все есть
Айсулу Сулейменова
Время 10:00 закрыто, стучу не открывает…. Уже 3 раз это за неделю Ни номера ничего нету Звонок не работает Куда можно обратиться Сервис ужасно не работает Божее
LK
L. K
Время 8.30! Аптека закрыта! Цены завышены! Грязно! Фармкомитет, обратите внимание! У них завышены цены! На обл.больнице на против тоже! Цены выше предельных!
Лариса Макарова
В такой аптеке я еще не бывала! Кто пишет хвалебные отзывы, в разные аптеки ходим. Стучишь пол часа пока дозовешься, и что не спросишь ничего нет! Темно как в подвале! Это не фармацевт от слова совсем!!!
ЭП
Эльвира Пусырханова
Второй раз попадаю к фармацевту, которая работает сегодня, не компетентная, грубая, спорит, не умеет работать с клиентами. Сегодня пыталась впихнуть баночку для мочи вместо баночки для кала, спорила что они одинаковые, и раньше вообще никаких баночек не было( при чем тут это). В прошлом году продала Каламин-крем вместо Каламина-лосьона абсолютно разные вещи, крем естественно не помог, зря выкинула деньги, пришлось все равно покупать лосьон, причем я несколько раз сказала что мне именно для ветрянки, это она точно поняла- потому что долго критиковала терапевта за назначенное лечение.
Бека Танк
Спасибо
AB
Aspandiar Baimaganbet
Очень хороший аптека
dil’ya
Самая лучшая аптека. цена доступная. Фармацевты очень вежливые. Обслуживание очень прекрасное. Сотрудники очень хорошие специалисты, вежливые, прекрасные люди.
Алексей Глазов
Хорошая Аптека все есть грамотный специалист
Ажар Искакова
Это самая лучшая аптека,очень вежлевые и отзывчие фармацевты!
ВА
Виталий Адацкий
Здравствуйте. Очень хорошая аптека люди всегда помогают и идут на встречу
Инара Абдугалимова
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом и приятными ценами! Всегда вежливые фармацевты ❤️
Женисбек Тезекбаев
Очень хорошая аптека.Очень благодарен,за помощь.
СЕ
Самал Есмагамбетова
Самая лучшая Аптека все есть , фариацевты всегда вежливые .Спасибо за Ваш труд.
Орал Каменов
Спасибо большое! помогли подобрать лекарства, персонал супер
Ирина Кравченко
Хорошая оптека, отзывчивые формацевты
Ж
Жулдуз
Спасибо большое ...нашим фармацевтам Спасибо казашке за совет ... Дыши ... теперь я без ...спрея ....
БТ
Бибигуль Толегенова
Такая хорошая аптека, хорошо проконсультировали, объяснила все, специалист своего дела (девушка казашка в очках). Спасибо Вам , здоровья и благополучия Вам!!!
ДШ
Денис Шмидт
Нравится аптека.премленые цены и квалифицированные фармацевты.
Вика
Купила на днях эту печеньку по очень низкой цене и спросила причину такой дешёвой цены, сказали, мол, много закупили. Через сутки открыла и как-то случайно отклеила ценник на обратной упаковке, а там закрашено что-то маркером. Я присмотрелась — а она просрочена, и почти на 9 месяцев! Это что вообще такое? Сказали бы хотя бы реальную причину скидки! А если бы я это ребёнку покупала, и что-то бы с ним случилось, то чья бы это вина была? Точно не моя, потому что вы закрасили дату, так ещё и заклеили! Ужасная аптека, никому не советую туда идти — вдруг ещё и таблетки просроченные продадут
Глеб Бовкун
продовщица лучшая, помогла реально
бага кпз
джигурда плохая была
ЖЖ
Жанат Жанат
Фармацевт грубая казашка в очках
Кристина Ермола
Продавщица грубая, ленивая и продает так, будто бы делает одолжение
МШ
Марина Шароватова
Пришла в аптеку очень помогла ,хорошая аптека. Спасибо
ГА
Гульнара Аронова
Аптека очень хорошая, большой ассортимент, всегда очередь, по моему в аптеке по видео не обслуживают и по телефону тоже.
Данил Кайсаринов
Пришел с проблемой ушел без ! Проконсультировали , все супер !
RS
Ruslan Smagulov
отличная аптека,очень вежливо и сильно помогли с выбором
Altair gang
ужасное обслуживание,не хотела брать трубку даже на громкой связи через стекло, в руки тоже не хотела давать показать по видеозвонку лекарство, только через стекло, хамила
TF
T F
Больше не хочется посещать данную аптеку, фармацевт очень грубая, несколько раз сталкивалась с грубостью, видно что ей не нравится её работа и люди покупатели её раздражают (((
ZA
Zarina Amanzholova
Онбаган каттын екен
D7
DaNik 7182
Откуда взялись комментарии про вежливую фармацевта? Лично я когда приходил, пожилая женщина фармацевт со светлыми волосами хамила. И не только мне,но и впереди стоящей женщине, то есть 2 покупателям. Ужас. Грубая,безтактная и хамоватая. Отбило всякое желание к вам приходить.
ДТ
Дина Темиргалиева
Хорошая аптека, все препараты всегда в наличии, обслуживание на высшем уровне.
ЗМ
Зулфия Мурханова
Режим работы с 8.00 а там закрыто хорошо что Булат фарм было открыто спасибо😑
ДТ
Дана Турсуканова
Ужасно все дорого, на чкалова напротив данияла фемибион стоит 6300 а у вас 8700 вы вообще офигели
ПК
Павлодар Казахстан
Ужасное обслуживание. Грубая продавец. Не адекватная. Не умеют слушать. Хозяин артеки обратите внимание на персонал. А желательно заменить. Самая худшая аптека Павлодара. Спасибо большое фармацевту дежурившему 24. 07.21
Айнура Р
График работы какой? Написано с 8 утра, а тут закрыто(
НМ
Назымгуль Мукашева
Отличная аптека. Фармацевты вежливые,всегда подскажут.
IB
Ilfat Babaev
Написано работают до 23:00. По факту в 21:59 закрыто.
Мирон Львович
Ужасное обслуживание. Попросил массажный крем без согревающего эффекта, а продала мне с согревающим. Когда пришел возвращать товар, сказала "товар возврату не подлежит"
Знаток Города
Указан неверный номер. Сказали что это магазин
Нурлан Ахметов
Телефон неправильный, измените пожалуйста, звоню и попадаю в магазин
ღ♥♔Vio leTTa♥ღ
Написано что с 8 утра, а аптека закрыта
Мурат Мурсалимов
Ужасное обслуживание
Гульнур Карагаева
Ожасное обслуживание
Темирлан Аманжолов
Вместо полной упаковки ибупрофена положили пластинку, а денег взяли как в заказе - за упаковку! Отношение отвратительное
Нина Петрова
Аптека норм но часто необходимых лекарств нет