Аптека со склада
2.4
ТОО JNK фарм
2.4
Кот Гарфилд 3
Пришли за 40 минут до закрытия. Стояли 20 минут. Так и не открылась. Оставалось 20 минут мы пошли в другую аптеку. На обратном пути проходили аптека так и была закрыта. Хотя до закрытия ещё 10 минтут.
X0
Xxx 01
Во первых, перерыв, который длится в 15 минут на долго затянулся. Стояли ждали пока закончат свою обеденную трапезу. Но так и не дождались. Стояли 40 минут минимум . Уже человек 10 подошли и ушли. Один даже постучал, но бесполезно. Во вторых, почему нет телефона, по которому, можно обратиться, и узнать, когда будет работать, так как, написано, без перерыва и выходных.
Оксана Герцог
На сайте iteka есть препараты, сюда приходишь у них нет . С другими аптеками вашей сети таких проблем нет
Леонтий Ефремов
В воскресенье не работала, хотя должна было. Висит объявление перерыв 15 мин. Проверяли в 12:05, 13:30
Алиса Х
Продали не тот препарат, не уточняют возрастные ограничения. Нужна была биогая простая для новорождённого продали биогая д3 который с 1,5 года. Вместе с ним я ещё припараты покупала с рождения. При этом я у них не просила биогаю с д3. Обменять или вернуть нельзя. Везде уточняют здесь двое стоят для красоты лишь бы продать.
Kris Detka
Вечно закрытая аптека!!!непонятно для чего она вообще существует
Айдана Мукашева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
ЕГ
Егор Герт
01.05.25 аптека временно закрыта
Наталья Григорьева
Открываются тоже поздно, написано с 8:00, время 9:02 до сих пор закрыто🤬😡, зачем вешает такие таблички, сегодня не тепло, стоишь и мерзнешь, вдруг откроют
Дмитрий К
Табличка висит до 19:00 рабочий день. В 18:45 стабильно закрыто. После работы едешь думаешь заедешь а фиг там
Елена ...
Всем здравствуйте! Поделюсь и я своими впечатлениями об фармацевте.Была в данной аптеке два раза,аптека ближе к дому, да и по приложению i-teka всегда видно все препараты в продаже по городу.За компьютером стояла девушка на вид лет 18, первый раз я была 5 июля попросила витамин В12, девушка выпучила глаза и говорит у нас нет такого препарата. Принесла мне Мильгамму,вопрос зачем?! Мне нужен обычный В12. Потому что она прочитала состав и увидела В12 ?! Прикольно 👍+5. Второй раз я была 18 июня попросила мазь Бон-бенге,и снова она,и опять нет в наличии мази.Позвонила я хозяйке аптеки, она ответила разберемся. Да что тут разбираться, девушка студентка не знает элементарных простых препаратов,она решила не париться и не искать. Молодец! А приложение i-teka всегда правильно работает,я пошла в другую аптеку так же по приложению посмотрела наличие и купила мазь. И хозяйке данной аптеки хочу сказать, не надо рассказывать людям сказки, что приложение дает искажающую информацию.Просто на работу надо брать квалифицированных специалистов.
Мергали Мериев
Не работает
АЛЕКСАНДР ИЛЬИН
Всё что нужно быстро нашли и предоставили.
Umnica Krasavica
Дозвониться невозможно! Просто поднимают трубку и сбрасывают! Зачем тогда выставлять телефон?!
Raida Khussainova
почему закрываетесь рано, хотела в 20:52 купить ребенку таблетки а вы уже закрыты, хотя вы работаете до 21:00
Динара Сарсембина
Вежливые, добрые фармацевты, всегда проконсультируют. В последнее время хожу только в эту аптеку. Цены дешевле чем других аптеках. Рекомендую всем
ГИ
Гульстан Исина
Цены выше,чем в обычных аптеках ,купила меновазин за 610 тенге, в других аптеках 260-300 тенге, 50мл
Dilnaz I
Писали бы что в воскресенье и понедельник выходной
ZZ
Zhanna Zavyalova
Классная аптека
РГ
Рулатов Газиз
Ужасная аптека
Amangeldi Amangeldi
Неадекватный фармацевт , конфликтная Как будто ругаться туда устроилась. Очень не приятная. Приходишь в аптеку плохо себя чувствуешь,хочешь поскорее взять таблетки и пойти домой , а она добивает человека. Больше ни ногой туда! Жаль хозяев из за такого фармацевта теряют столько клиентов
Жанна Байзыханова
Нету расплатой наличными 🤷🏻♀️
Аришка Аришка
Цены выше чем у других, завышают слишком Купили витамины за 4200, оказались в других аптеках на 600 тг дешевле
Alina Alina
Произошла неприятная ситуация.Сначала перед тем как прийти,провели в базе есть или нет. Пришли когда за препаратом сказали что его нет в наличии .А потом когда сказала что он есть по базе,так повозмущались и дали скрипя зубами.Мы что приходим за ваш счет покупаем лекарства?
Нуржан Жумашев
Вечно нету QR оплаты либо перевода, позор. Хозяин ни как не может решить эту проблему.
ГМ
Гаухар Мусина
Не берут тел
Хорошая аптека, двадцать лет кажется точно работает.
Darya S.
Не понравилось Обслуживание. Пришла с температурой, оплаты каспи или переводом нет, попросила карту у фармацевта, на что она сказала "я такую мелочь через свою карту проводить не буду", то есть 2-3 тысячи это мелочь? Спасибо за помощь, в вашу аптеку больше не ногой
Indigo 23
Пожалуй оставлю свой краткий отзыв о данном аптечном пункте. В целом это неплохая аптека, да маленькая но ассортимент достаточный, но скромный. Заходил сегодня туда, обслужили вежливо, хотя достаточно долго ждал пока подойдёт фармацевт. По ценам увы чуть выше чем в других соседних аптеках. Искал гематоген с витамином ц но в соседних аптеках его не было, а в данной есть, там около 5или6 видов разного гематогена.
Юлия С
Хорошая аптека, но обслуживание долгое
AF
Anna Fox
28.06 ужасное обслуживание. Фармацевт спорит, считаем уместным делать замечания и высказывать возмущение. Причина её недовольства упавшая карта.