Средняя профильная школа №41
4.4
В здании
4.4
yaww ii
Все учителя грамотные и классные,хорошие завучи Эльмира Жоламановна,Даниял Муратович,Асемгуль Сериковна и лучший классный руководитель Нияз Ерболович
Aika ❤️
Школа сама по себе классная, много кружков: вокал,волейбол, баскетбол,плаванье, танцы и т.д. Учителя более-менее. Но также есть и минусы: в бассейне куча какой-то грязи которая плавает в воде, школа сзади, она выглядит словно заброшка,хотя бы покрасить нельзя? Далее еда в столовой, она то бывает вкусная а иногда вообще тошнит, а буфет всё более менее но цены слишком завышены, я понимаю что заказывать дорого, но дети же учатся, может у них только 500 тенге а они хотят купить молоко и выпечку какую-то молоко стоит 350 тг, а выпечка минимум стоит 200 тенге, 500 невозможно уложиться. Я до сих пор учусь в этой школе, надеюсь сделают НОРМАЛЬНЫЙ ремонт❤️🔥
тemир brba
у меня там охранник корректор украл, все учителя шик кроме одного🫢🙃
Miras 🥷
Те , кто буллят 1-4 класс👇👇👇
angelina .
физичка ваще злая,а у химички списать невозможно,Яна и дамира с 7з изолируйтесь
Yasya🐈⬛ G
очень хорошая школа.добрые учителя,много видов спорта в самой школе.Асык,домбыра,борьба,баскетбол,волейбол,плаванье.
miya straww
Круто
Самая отличная школа в Пвл🥹💗
рМ
рахат Мухамеджанов
Ну короче ставлю 5 звезд если сделаете хавку в столовой дешевле и еще стола и стулья во всех кабинетах поменяете еще ремонт НОРМАЛЬНЫЙ в мужских туалетах сделаете потому что на втором этазе вообще в кабинках дверей НЕТ
FE
Funko Emma
Из плюсов: нормальный состав МОЛОДЫХ учителей. Хороший ремонт(только на 1 этаже). 3 спортзала и 2 бассейна. Дальше нечего сказать. Из минусов: Плохое питание. Плохой состав ВЗРОСЛЫХ учителей, и тут бесполезно спорить. Занижают оценки, 2-3 этаж будто не существует, там не делают ремонт уже 20 лет. Пуфики обещают с 2023, и где они? Моя спина и ноги уже привыкли к боли, стою и стою, учителя приходят только после перемены и только тогда уже открывают дверь в кабинет. Если сажусь, то только на пол. Туалеты это отдельный вид искусства под названием «паническая атака». Кабинки для красоты поставили, двери не закрываются. Нет мыла, холодная вода, нет сушилки для рук. Очень трагичное состояние спорткомплекса. Очень строгий учитель музыки, ведь она может отчитать тебя, сильно взять за руку и не отпустить в туалет. Видите разницу между плюсами и минусами? Разница очень большая. И это ещё не все минусы. Никогда не отправлю своих детей в эту школу. Надеюсь она станет лучше.
Рами Ес
Лучшая школа Жалко закончила её
Мансур Искаков
понабирают всяких
Леон Мирзоев
zalupa школа
АS
Артём Sammy
ШКОЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ учитель Мадина Бауржановна, она задала эту карточку и она очень лёгкая
Damira Ramazan
Яна из 7 з изолируйся
Naimk ‘ lol
Школа очень дружная, напоминает Клуб яричин!
𝒜𝓁𝒶𝓃𝒶 .
Очень Крутая школа люблю всех учителей особенно ИРИНУ ВАСИЛЬЕВНУ ,и РОЗАНГУЛЬ ЕРКЕНОВНУ
Er Khan
Отмените наиму , ясмину , самиру и алану из 6 а
8d3hu47 812
Испустил дух на уроке
БО
Багдат Отыншин
Отношение
km1peak🌹
я отучился не понравилось учитили капец🐑🐑 и
наргиз
школа сама нормальная, но мой старый класс ужасный🐌
KA
Историк гeй бляблябля
Анастасия Каменских
Самая Крутая школа павлодара
стеша 🏎️
почему эта школа похожа на психушку..
Светлана Савченко (Приймак)
Лучшая школа! Училась сама и сейчас мои 2 детей учатся! Все учителя, с Большой буквы! Особенно Оноприенко Елена Жозефовна, Кожанова Альфия Саматовна, Лидия Романовна, Бутенко Надежда Петровна! Низкий поклон!
ТК
Татьяна Клепальская-Приймак
Самая лучшая школа...буквально недавно случайно встретились с учителем английского языка Альфией Саматовной такая приятная и тёплая встреча состоялась, что даже не хотелось расходиться...настолько приятно что наши учителя помнят нас по имени и фамилии. Вспомнили как проходили уроки, каким был последний звонок, выпускной...вот что значит Учитель с Большой Буквой. Всем учителям этой школе крепкого здоровья. АЛЬФИЕ САМАТОВНЕ отдельный привет. Спасибо вам за школу жизни...вы у нас самые лучшие...любим вас и никогда не забудем. Ваша Приймак Татьяна
Dana S🌷
норм школа?
mashkzz .
лучшая школа😍🤩🤙🏻🤙🏻
Тоха 💥
Очень просторная спортивная школа
Еламан Кайргелды
Школа просто бомба!!!🌌🙌🏻 столовая хорошая хотя я только булочки кушаю ну пофиг ремонт зделал и Ваше кайф нас учат рускому язику лучший преподавател
Ульяна Руденская
задняя сторона школы выглядит как заброшка
Әділжан .
Mirastytsosal
Aka ⠀
Ниоии
Aspan .
Крутая школа с роналду месси и айшоу спид
Артём
На казахском языке страшно ☠️☠️☠️☠️а повориха полу мужчина полу женщина
Zhtamiqss Lol
Любими школа
Danil 🔃👾🔃
🆘👍🏿
Habibi Lumumba
Хотелось бы пожаловаться на учителя английского языка Кожанову А.С человек не знающий свой предмет ребёнок жалуется , что ничего не понимает . Её уровень преподавания и вообще английского оставляет желать лучшего. Данный учитель только требует , но сама ничего не может без книги и ответов . Так же хотелось пожаловаться на не нужные мероприятия, которые только отвлекают учеников .Они делают их для галочки и все . Могли бы взять только тех , кто интересуется этим . Зачем заставлять всех . Так же не понятно зачем детям проедают плешь с подготовкой к ент, они только пугают детей , с таким отношением дети будут плохо сдавать . Не проводятся тренинги и профориентации , хотя еще в 8-9 классе говорили о них . Одни пустые обещания . Стоит об этом задуматься
~sula 🇰🇿
Ваще топ