Food маркет
Продуктовый магазин
Еркежан Рыспек
Обслуживание просто 🔥 всё четко мне прям понравилось никаких претензий нет просто топ 😍🔥🔥
Назым .
Была в магазине 02.09.2025 около 7 вечера — хочу поблагодарить продавца, женщину, которая тогда работала. Очень вежливая, добрая, внимательная. Всё спокойно объяснила, ни намёка на грубость, как это бывает в других магазинах. С ней было приятно общаться — после такого обслуживания даже настроение поднялось. Побольше бы таких людей!
N M
Грубый продавец в отделе бакалея ,попросила раздельную оплату сказала что уже закрыла на безнал ,но почему то чек с р кипера мне так и не дали ,сама работаю в этой сфере и знаю какие операции можно делать в программе .Наверное левачит девка )
狼 Green
Ничего нет
Manshuk Bakhytbek
Овощной отдел 😍
Айгерим Жанат
хороший магазин , большой выбор в овощном отделе всё так красиво и многоо ,хорошие продавцы,отзывчивые жалоб никаких нет👍👍👍
Кайыров Чингиз
Кайфовый магазин, широкий ассортимент товаров и приятные продавцы, все понравилось!!👌
Амина Амангелды
Хороший магазин👍
Даниял Сулейменов
Нравится то что магазин до 23:00 успеваю после работы зайти удобно 👍Жалоб нету все устраивает , процветание вам ✊
Дамеля Сулейменова
Недавно зашла по советам и приятно удивилась ассортимент шикарный , все что нужно можно приобрести в этом магазине .Обслуживание продавцов всех отделов понравилось ❤️❤️❤️
ШМ
Шолпан Магзум
обслуживание именно продавца Динара ноль вообще от слова совсем просишь что то подать второй раз говорит не могли сразу сказать такое ощущение как будто в долг просишь ПРОЩУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ХОЗЯЙКИ ПРОЧИТАЙТЕ ОБРАЩЕНИЯ я сама лично из своего опыта говорю я тоже работала продавцом но такого отношения я себе не позволяла чтоб с клиентами так разговаривать.
Анастасия Шиш
Хороший выбор,отзывчивые и вежливые продавцы.
Ako
Классный магазин
AB
Amangeldi Bastemiev
Хороший магазин!
К А.
Обслуживание такое как будто в долг просишь ,вечно чем-то не довольные продавцы!
Наталья Бейсембаева
Отличный магазин вежливые продавцы. Всегда всё есть 🙂
Карина Третьякова
По картам не принимают!!!!
Павловский Пвл
Читая здешних комментарии становиться все понятно, что тут почти все знакомые владельца этого магазина. А владельцу посоветовал бы нормально облагородить вокруг магазина своего, а не как сарай
Bekbolat Rashat
Хороший и удобный магазин. Всегда большой выбор свежих продуктов, приятный персонал, приемлемые цены и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Bogdan Zakiryanov
📢 Качественные и свежие продукты, магазин с большим ассортиментом
Ernar Kabdrashit
Отличный магазин, свежие продукты, хорошее обслуживание и приемлимые цены👍
Марат Кожахметов
Вежливый персонал, на штуку много чего набрал, заходи сюда брат, будешь экономии рад 👍👍👍
РБ
Раха Бакиев
Хороший сервис, и всегда свежие продукты, хорошо что возле дома есть такой магазин 🥇 ТОП
Арман Арман
Магазин ТОП , все есть в наличии , все свежее !!!
Darhan Tokenov
Всегда всё свежее 👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻 советую👆🏻👆🏻👆🏻
Arman Tulegenov
Хороший магаз, сиги всегда есть)
Джон Бонджови
Просто лучший магазин планеты земля!!!
KH
Kair Hasenov
Первоклассный сервис, свежие продукты, доступные цены!
Гани Идрисов
Все на уровне. Так держать
Aaa Aaa
Очень быстро и оперативно, а самое главное красиво все сделали. Хорошее качество товара. Цены самые низкие среди магазинов
Sultanali Makeev
Большой выбор продуктов, отличный сервис, низкие цены, шикарная локация)
we gwe
Отличное обслуживание, и свежие продукты!!!