Нотариус Алдангорова К.К.
Нотариусы
tt
tina tina
Хорошая атмосфера у нотариуса. Документы оформляются быстро и качественно. Приятно приходить.
Kristina Vladimirovna
Рекомендую! Отличный нотариус, профессионал своего дела, всегда только сюда обращаюсь
Ayan Almazov
Все четко👍
Iliyas Doszhan
Очень профессиональный нотариус, оформляюсь только здесь, всегда подскажет, вежливо ответит, очень приятно обслуживаться здесь, всем советую
LL
Lugal Lugalzaggisi
Отлично
ТГ
Татьяна Гурьянова
Отличный нотариус, рекомендую
AB
Asia Bbb
Высококвалифицированный ответственный нотариус. Профессионал. На все вопросы отвечает точно конкретно. Оформление всегда проходит быстро. Рекомендую
Марина Гурьева
Приятный доброжелательный человек,все объяснила,посоветовала как лучше сделать.
Валентина Касымова
Очень приятный человек и хороший специалист ! Рекомендую!
ЕД
Ерхан Джартыбаев
Очень грамотный специалист, при оформлении ипотеки оформлялись у нее. При изучении документов обнаружила нарушения которые не заметил юрист банка.
AB
Aliya Bukharbayeva
Очень порядочная и добросовестная, без лишних слов , всё по существу. Супер нотариус и как человек неравнодушная и корректная. Рекомендую однозначно!
Э.
Элина .....
Отличный нотариус, хороший подход к клиентам, для нотариусов это редкость
Евгений Александрович
Наглая,не умеет разговаривать с людьми.
КС
Канат Султанбеков
Профессионал своего дела!!!
Ирина ————-
Быстро, качественно
ЮЛИН
Ужасная хамка! Куча ошибок!Мы развернулись и ушли в другой нотариус!
НА
Нотариус Алдангорова К.К.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Зачем Вы лжёте, Вы ведь у меня не обслуживались, чтобы писать, что я совершаю кучу ошибок.
Е.
Евгения ...
Она -супер!!! Свое дело знает !
AM
Andrey190563 Markovskiy
Молодец,помогла бескорыстно,хотя вопрос был не из ее сферы
Сико Б
График не правильно указано. Либо закрылись раньше!
KA
Kaktus Atakuet
Всё отлично
Юлия Рауш (Зайнулина)
Нотариус грубая женщина, не могла сразу предоставить весь список того что нужно для решения нашего вопроса, пришлось приехать 2 раза и в итоге нам она вообще не помогла, не рекомендую как специалиста, и естественно больше никогда не обратимся к ней за помощью
Алеся Авдеева
Очень грамотный специалист!Всем рекомендую!
ЖА
Жумагыз Ахметова
Профессионально и грамотно обслужила.Внимательна к клиенту.Рекомендую.
Евгений Амайзер
Заверял копии. Быстро, качественно, недорого.
HP
H P
Грамотный нотариус ,обращаемся всегда к ней ,все быстро и грамотно
Анастасия Труфанова
Очень грамотный специалист в своём деле и хороший человек, все документы чётко и быстро оформила!
Дарья Лунегова
Очень отзывчивый нотариус.рекомендую
SS
Sveta Sveta
Обращаемся к ней уже не в первый раз. Очень грамотно все разъясняет. Все документы, её составленные, соответствуют сегодняшним требованиям (таможня, дошкольные заведения и т. п.) Ни у кого не возникали никаких вопросов. 👍👍👍
Сана Минатозаки
Неграмотная, спрашивает у посетителя как правильно заполняется документ, хотя сама должна была знать
Viktoriya Junkman
Она - профессионал своего дела. Всегда приветлива, спокойна, терпелива и внимательна ко всем своим клиентам.
ОО
Ольга Ольга
очень хороший нотариус.внимательный,компетентный.теперь будем обращаться только к ней.