Компьютерные курсы
ТОО Склад информационных технологий
VS
Valeria S
Приобретала программу АBC Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь и внимательное отношение. Всё объяснено подробно и профессионально. Когда у меня не получилось установить программу в будний день, Татьяна откликнулась и помогла даже в свой выходной. Очень приятно, когда работаешь с таким уровнем сервиса — ответственно, качественно и доброжелательно. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
I
ICP
Длительное время имеем деловые отношения с данной организацией. Хотелось бы прежде всего отметить их профессиональное отношение к делу. Всегда оперативно и в срок, всегда по существу и с максимальной доброжелательностью к клиентам.
26 мая 2025, официальный ответ
ICP, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
AM
Arailym Mazhit
Прошла обучение у Максима. Все четко, без воды. С нуля начинала, но все предельно понятно было.
Arailym! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
П
Просто
Здоровская компания! Работаем уже более 5 лет. Всё чётко, быстро, по запросу, ничего лишнего без навязывание доп услуг, а главное - очень тёплое, друдественное отношение к покупателю. Сейчас такое редко встретишь! Руководителю очень повезло с сотрудниками, особенно, с Татьяной. Всем крепкого иммунитета и адекватных клиентов!
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ТП
Тёмный Понт
Компания супер, отличное программное обеспечение. Все делают вовремя и без задержек. Отдельное спасибо Корсуковой Татьяне
Тёмный, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Максимцева
Прошли обучение. Отличная компания. Все понравилось.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
СЛ
Сергей Лысенко
Отличное обслуживание и очень качественное программное обеспечение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Клюпа
Заказываем ПО для школ не первый раз, очень довольны! Татьяна всегда объяснит, что лучше, ну и по ценам и срокам🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Толкын Беккулиева
Прошла курс по Revitу для ОВшников. Очень понравилось, рекомендую. Самое главное, что после обучения не бросают. Преподаватель сказал, что будет сопровождать наши проекты и можно обрашаться с любыми вопросами. Это обнадеживает.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Толкын! Вам успехов в дальнейшей работе!
Алексей Гурлев
Спасибо за все. Kazmintech Engineering благодарен за грамотное обучение и хорошие скидки.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
АЖ
Аскен Жунбаев
Надёжная компания и сотрудники
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Вебер
Компания показала себя отлично, поставили программный продукт быстро, оказали техническую поддержку!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений, за доверие! Всегда рады Вам помочь!
AR
Azat Ryspaev
Индивидуальный подход, квалифицированные специалисты.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!