Библиотека им.Дихана Абилева
Библиотеки
КГУ Библиотека им.Дихана Абилева
MM
Madika M
Классная библиотека 😍 Я думала взрослым не дают книги в библиотеке
Asena KZ
Уютная библиотека моего детства 🤍
Эля Нуржанова
Отзывчивый персонал библиотеки дает почувствовать себя как дома.🌷
D
Darkness
Хороший персонал, литература тоже есть также есть детские игрушки, хорошая библиотека.
Айгуль М
Персонал хороший Мало детской литературы
Thuh Lo
Какой пароль от интернета? Как то неловко спрашивать у работников, будто я пришел сюда ради доступа к wi-fi
АУ
Аленка Умничка
Чистенько, уютно. Вежливый сотрудник, неплохой выбор книг. Было бы круто если побольше детских с яркими картинками.
Aisultan Doshmat
Очень уютное место.Отличные библиотекари,и очень добрые и вежливые👍
Бахралинов Галимжан
Самая интересная библиотека
StaNeArs PVL
Хорошая библеотека, много интересных книг, Также имеется телевизор и доступ к Wi-Fi. Вежливые и добрые библиотекари.
Саян Балтабаев
библиотека была закрыта на момент карантина, открыта ли она сейчас?
Даулен Валиев
Всегда захожу в эту библиотеку, чтобы взять что-то нибудь почитать интересное. Постоянно новые книги, со временем детей тоже буду приучать, чтобы ходили в библиотеку.
Даулет Молдабаев
Очень хорошая библиотека, лично для себя нашёл много интересного
Dulat Omarov
Отличная библиотека, идущая в ногу со временем. Дети могут наряду с чтением книг, посмотреть познавательные фильмы и поиграть в развивающие игры. Грамотные библиотекари. Проконсультируют и помогут в выборе книги.