Детская художественная школа
NE
Nargyz Eskindirova
Обожаю Татьяну Васильевну, лучший учитель🫶
Неля 👻
Ужасные преподаватели которые пользуются тем что у них больше возможностей, унижают вас, плюс они очень не приятно пахнут, как будто не моются уже несколько месяцев. Есть хорошие учителя но их можно посчитать по пальцам, так что НЕ СОВЕТУЮ, желание рисовать пропало после такого
kate 🌊
заберите меня отсюда пж
Anzhelika Z.
Очень интересная школа! Преподы всегда смешные и прикольные как Нурлан Мухамеджанович (надеюсь правильно написала). Результат есть! Когда я рисовала коряво и некрасиво, стала лучше рисовать! И кто то всегда оставляет папку для бумаги 😆
стеша 🏎️
ужaсно , учатся одни frikи с сaльными бошками, не смешно шутят и громко орут и ржут , а потом оказывается что в итоге на уроке они ничего не делали, достали уже
ameliya .
не чето не хочу пока
Э
Эми
Я там учюсь 😊🌸
Окончила эту художественную школу в 1998 году. Спасибо моим преподавателям! Было прекрасное обучение! Кто-то из преподавателей до сих пор работает. Ребятам - терпение. Школа дает результаты и в будущем вам обязательно пригодится. Как минимум - мыслить креативно
V
Varvara
Хорошая школа. Творческий коллектив. Заведущая правда ведет уроки у ребенка и разрывается между посетителями и организаторакими обязанностями, часто отвлекается. В целом преподавание не плохое!
КТ
Кристина Тархова
Хорошая школа, отличный преподаватель.
Алина Яговова
Училась с 2005 по 2010 год. Когда находилась в районе Катаева-Теплова. С радостью и теплотой вспоминаю то время❤️ очень хороший директор, преподавательский состав, обучение техникам искусства с 0! Благодаря этой школе пошла дальше учиться и теперь работаю дизайнером❤️❤️❤️
ОС
Олег Скопич
Обучение детей искусству живописи и скульптуры